partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Трамп как спаситель коллективного Запада (внимание! в тексте присутствует прекрасный русский мат)

               Вы заметили как в последнее время сдулся Владимир Путин? Не летает, не скачет, не плавает, не стреляет. Правда всё ещё пытается музицировать на пианино. Задумчиво, но довольно коряво. Упорно выдумывает пиар ход, который снова вознесёт его в топы мировой узнаваемости. Хочет, но не может. Потому как увы, звезда ВВП закатилась и на мировом политическом горизонте. Утомил и приелся. Вся надежда только на доморощенных штопанных поклонников и лизоблюдов из окружения. Эти будут орать "Браво!" и хлопать пока, блядь, руки не отвалятся. Но это совсем не то, ради чего Путин расхуярил окружающий РФ мир.
               А всему виной тот самый дядюшка Трамп. То ли пророссийский, то ли нет, это непонятно. А вот то, что большой оригинал, похуист и рисковый авантюрист, то да. Что есть, то есть. Пришёл и смешал все карты политического покера, в который так искусно научился наёбывать прилизанный Запад Владимир Путин. И так, сука, смешал, что не успевает никто за полётом его ковбойской мысли. "Томагавки" в Сирии, угрозы жирному Ыну, балансировка на грани импичмента, вышвыривание директора ФБР, военный суперконтракт с саудитами. Ёбаный калейдоскоп охуенной непредсказуемости! И всё это с чувством, с толком, с расстановкой. Может даже ненароком показаться, что он действует по строго утверждённому плану, а не просто выдумывает во сне и импровизирует))
             Плохой он или хороший со стороны, Трампу по хуй. Своим избранием на пост президента США он совершил невозможное в своей карьере. Достиг самого её пика и теперь наслаждается своей реализованной американской мечтой. Той самой, про которую российские СМИ и пропутинские чиновники негативно бубнили все последние годы. Типа, всё! Пизда Америке, доллару и всему западному миру! Правда при этом активно скупали те самые, хуёвые доллары, а на них недвижимость на загнивающем Западе. Отправляли туда своих детей. Да и сами не прочь туда съебаться при любом удобном случае. Но это так, лирическое отступление. Поскольку лицемерием, наглостью и вороватостью российских чиновников из путинской вертикали власти никого уже не удивить.
            А Трамп реально рулит. Разгоняет дурную кровь застоявшегося Запада, который так долго ломал шапку перед Путиным, стараясь убедить его играть по неким политическим правилам, на которые бывший кгбешник забил с 2007 года. Со своей мюнхенской речи, когда принял цивилизованное к себе отношение за слабость мировой политической системы. И его, как говориться, понесло. Грузия, Украина, Сирия. Виртуальное вмешательство в выборный процесс других стран. Включая США. Закусил удила и уверовал в свою исключительность.
            Но как говориться, не рой другому яму, а то сам в неё попадёшь. Вот и Путин попал, посчитав, что простоватый и прямолинейный буржуин Трамп будет лучше гуталинового юриста Обамы. Правда он и стал лучше. Только не для РФ и её президента. А для США и того, что мы привыкли называть Западом. И не собирается Трамп действовать по правилам, к которым приноровился Путин. Будет сплошной экспромт и решительная игра по одним правилам. Американским.
           А Путин может пока готовиться к первой встрече с новым президентом-затейником из США. Подошла его очередь. Вероятно это случиться 7-8 июня в  Германии. Почти там же, где он возомнил себя пупом Земли. Мечтаю увидеть как этот "пуп" будет с встречаться с американским ковбоем. 165 сантиметров со 188 сантиметрами. Зрелище будет не для слабонервных штопанных. Хотя если Дима нагнётся и скажет "Делай раз!", то вдвоём, своей политической пирамидой, они на этот раз США гарантированно обгонят. Ну хотя бы что-то. Хотя конечно можно залезть и на пианино....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →