?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           Бюджеты столичных телеканалов ТВЦ и 360 существенно увеличены; нанята команда из региональных интернет-пиарщиков под руководством иностранного специалиста; с чиновниками /служащими всех уровней власти, из всех департаментов, префектур, управ, включая работников ЖКХ, проведены разъяснительные совещания и воспитательные беседы; подготовлены группы полицаев, власовцев активистов из числа "всё и всегда безоговорочно одобрям-с", оснащённые новыми методичками и рекламными буклетами; наняты беспринципные, но узнаваемые блогеры. Всё это этапы подготовки к новому  летнему наступлению фашистов Собянина на Москву.
          Враг учёл многие просчёты первого этапа своего внезапного нападения. Вероятно в этом и заключался первоначальный смысл, чтобы без объявления войны разъяснения каких-либо деталей, проработки правовых и широкого обсуждения спорных вопросов, начать самую масштабное операцию по переселению народов (Сталин не в счёт!) в истории человечества. Проверка боем. Плюс самоуверенность прокремлёвских оккупантов, уверовавших , что принципиальный, грамотный, сплочённый житель столицы это миф. Колосс на глиняных ногах. Существо, о мнение которого можно вытереть ноги и сокрушить любое его сопротивление своим финансовым превосходством, заманчивым словосочетанием НОВАЯ КВАРТИРА и участием в наступлении самого ФЮРЕРА.
          Но враг не сумел осознать, что Москва это не Новодрищенск, где любая собачья будка уже воспринимается как жильё и где люди уже много лет не имеют право смотреть без благоговейного, рабского умиления в глаза новоявленных "слуг народа". Московское народное ополчение яростно встретило врага на дальних подступах к своему жилищу и ценой неимоверных усилий сумело отбить первую атаку собянинской орды. Понеся невосполнимые потери из числа оболваненных, смирившихся, зависимых, равнодушных и без вести потерянных наступление врага было остановлено. Было проведены несколько успешных контропераций, скорректированы правовые аспекты обороны и обозначены точки безусловного сопротивления.
         Основным успехом оборонительных действий явилась сбитая спесь и самоуверенно-наглые ухмылки с самодовольных лиц собянско-путинской группировки.А также навязанная позиционная борьба за каждый квартал города! За каждую улицу! За каждый дом! За каждую квартиру! Врагу пришлось сесть за стол переговоров. Блицкриг, в придуманном кремлёвскими фантазёрами варианте, провалился. Победа в первом бою была за Москвой и её жителями, гражданами России!
        Однако москвичи прекрасно понимают, что выиграв бой, они не выиграли войну, навязанную Москве. К сожалению, без поддержки и понимания со стороны остальных жителей России это невозможно. А её (поддержки) увы нет и не будет! Не будет сибирских полков, которые в декабре 1941 года отбросили фашистскую гадину от Белокаменной. Вместо этого в адрес жителей летят проклятья, замешанные на мещанской зависти и обывательской ненависти : "Зажрались!". Этакая гибридная гражданская война. Что поделать, сытый голодного не вразумит!
        Но жители Москвы не в обиде, поскольку смогли сохранить остатки своей демократической аутентичности и независимого разума не смотря ни на какие подачки, посулы, коврижки и пряники со стороны властей. Понимают, что просто так, в этой стране, пряники не достаются . Кто-то обязательно получает и кнут. И этот "кто-то" сегодня вся остальная Россия. Знают столичные жители, что не по своей воле немосквичи превратились в сплошную марширующую нога в ногу колонну, которая ходит с одними и теми же речёвками вот уже 17 лет. Ходит и всё никак никуда не придёт, поскольку пункт назначения тщательно засекречен.
        Знают они ещё и потому, что живут в городе размещения того самого реактора лжи и разрушительного влияния на мозги россиян - Останкинской телебашни и генератора  идей межрегиональной ненависти из серии: "Разделяй и властвуй!", Кремля. В городе, где сотрудники многочисленных федеральных министерств, ведомств и госкорпораций ведут себя, как диверсанты-корректировщики, которые своими высказываниями и безусловной поддержкой столичной мэрии подсвечивают собянинским информационным бомбардировщикам нужные цели. Ворон ворону глаз не выклюет!
        Вот и приходиться москвичам воевать сразу на три фронта. Против многоголовой коррумпированной гидры путинской вертикали власти, собянинской орды и сформированным СМИ негативным отношением россиян к жителям столицы. Просто другого выхода у них нет. Цена поражения будет неимоверна высока. Особенно для тех, у кого кроме ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НА КВАРТИРУ никаких других прав в этой стране больше и не осталось. Как и другого значимого имущества, поскольку наёмный труд за подачки, свет, воду, газ и воздух таковыми признать нельзя.
            Исходя из вышеуказанного говорить о победе в этой войне практически невозможно. Только о почётной капитуляции на приемлемых условиях. Что не факт. Ведь на этот этапе враг уже хорошо осведомлён и оснащён новым оружием возмездия: на жилищном рынке выкуплено 5 000 настоящих, построенных для нормальной жизни, квартир. Которые в рекламных целях будут олицетворять все прелести нового порядка реновации и будут розданы первой волне переселенцев-счастливчиков. На основе их восторженных рассказов и благодарно-холуйского лобызания рук чиновников из комендатуры мэрии, будут созданы агитационные ролики, которые нон-стопом заполнят всё информационное пространство, чтобы сломать сопротивление и подорвать веру в свои силы несогласных. И не важно, что эти квартиры составляют статистическую погрешность в общем объёме необходимых квадратных метров . Главное, это создание всероссийского позитивного информационного фона "заботы" столичной мэрии о горожанах и формирования негативного мнения к отказникам со стороны остальных россиян.
         Агитации и пропаганде на втором этапе битвы за Москву вообще отдан приоритет, поскольку для карьеры штурмбанфюрера мэра Собянина ставка в этой операции оказалась неожиданно высока. Не в финансовом и не в законодательном планах, здесь всё зерр гут. Бюджетные деньги аккумулированы. Завершена перегруппировка и формирование группы армии ЦЕНТР альянса застройщиков РЕНОВАЦИЯ из пяти самых-самых преданных и "правильных" строительных компаний. Фюрер и остальные имперские боссы молча кивнули в знак поддержки. Покорная Дума встала в стойку перед тем как подмахнуть....законопроект о реновации с дополнениями и замечаниями. (всё равно после победы орды эту филькину грамоту торжественно используют в одном из столичных сортиров).
         Основная проблема для московского мэра Собянина это москвичи, которые так и не вынесли ему ключи от города на полусогнутых. Не купились на плитку, велосипеды, парки, инсталляции, выставки и прочую замануху. Взяли и отнеслись к этой невиданной щедрости (правда за общегосударственной счёт!) заезжего оленевода,  как к обычной работе обычного чиновника-мэра, а не как к волшебным чудесам из книжки  "1000 и одна ночь". Неблагодарная чернь! Проявили неслыханное по дерзости в путинской РФ. Остальные россияне отлили . бы..золотой памятник Собянину в полный рост и канонизировали ещё при жизни. А "зажравшиеся" возомнили себя Гражданами. Ишь размечтались. Да ещё пример для России нехороший подают! Так можно и лояльности Фюрера лишиться.
         Поэтому вектор сокрушительного удара реновации теперь включает не только финансовую составляющую и разграбление остатков финансовых резервов России, но и формирование верноподданического общественного мнения на оккупированных московских территориях. С помощью реновации нынешний состав горожан будет сильно разбавлен лояльными сверхновыми москвичами, для которых Москва , как и для оккупанта Собянина, никогда не станет малой Родиной, а только местом временной регистрации!
          Второй этап битвы за Москву в самом разгаре! Уверен, что москвичи без юридического боя не сдадуться и добьются права на достойное жильё. 28 мая 2017 будет дан очередной митинг против мутных условий реновации. Призываю всех принять участие и отстоять свои права! За себя и за того парня! Того, покорного из Новодрищенска!
          И даже в этих тяжёлых и фактически безнадёжных условиях хочется крикнуть: "Собянинские и прокремлёвские будут повержены! Победа будет за разумными! Победа будет за простыми жителями России!" Ура! 

Comments

( 68 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
mcleod1564
May. 20th, 2017 10:16 am (UTC)
Победы не будет
Любая победа московитов в драке за фильдиперсовую хату с видом на Кремлядь означает исключительно одно - тотальное поражение России и собственно русских .
Ибо все эти столичные хатынки строились и будут строится за счет обнищания всей страны...
partizan69_balt
May. 20th, 2017 10:22 am (UTC)
Re: Победы не будет
Аминь!
Re: Победы не будет - 777099 - May. 21st, 2017 05:16 am (UTC) - Expand
Re: Победы не будет - death_kalibri - May. 20th, 2017 11:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - llueve - May. 20th, 2017 01:09 pm (UTC) - Expand
graf_voldemar
May. 20th, 2017 10:17 am (UTC)
Весна, авитаминоз.
faraon7
May. 20th, 2017 12:10 pm (UTC)
У партизана?он недавно сдрыснул с России,если что!
(no subject) - graf_voldemar - May. 20th, 2017 06:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - May. 20th, 2017 09:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - May. 20th, 2017 09:21 pm (UTC) - Expand
alfa_2384
May. 20th, 2017 10:18 am (UTC)
всё чудесатее и чудесатее...
...попытки протащить майдан
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
zejmianskij
May. 20th, 2017 10:19 am (UTC)
Вам надобно к врачу!
Чем опасен словоблуд, и как он отличается от Варламова? Пустобрех ничего не может предложить, его задача всё обгадить! А варламовцы способны разглядеть плохое и хорошее- ДАТЬ СОВЕТ как можно решить проблему.
Этот, конкретный, сраль никогда ничего не предложил! Ведь проблема ветхого жилья действительно существует, и решать её надобно немедленно. Если завтра дома начнут валиться, то тот же сраль будет кричать о ничегонеделаньи власти.
Конечно, не всё так гладко. Найдутся всегда люди, желающие на этом заработать, но проблему всё равно надо решать!
duke_alba
May. 20th, 2017 10:24 am (UTC)
Пафосу много... А народ как переезжал из хрущоб, так и переезжает. Надо телевизор меньше смотреть :-)
strangeleopard
May. 20th, 2017 10:32 am (UTC)
Вот когда "переедут", тогда и почитаем байки.
(no subject) - duke_alba - May. 20th, 2017 10:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - mcleod1564 - May. 20th, 2017 11:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - strangeleopard - May. 20th, 2017 11:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - duke_alba - May. 20th, 2017 02:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - llueve - May. 20th, 2017 01:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - duke_alba - May. 20th, 2017 02:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - llueve - May. 20th, 2017 02:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - duke_alba - May. 20th, 2017 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - llueve - May. 20th, 2017 03:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - duke_alba - May. 20th, 2017 03:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - May. 20th, 2017 09:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - deepdarky - May. 20th, 2017 10:32 pm (UTC) - Expand
strangeleopard
May. 20th, 2017 10:29 am (UTC)
За всё надо платить в этой жизни.
Самый Главный Аноним
May. 20th, 2017 10:31 am (UTC)
Не раскрыта тема кровавой ФСБни.
Самый Главный Аноним
May. 20th, 2017 10:38 am (UTC)
> Ведь на этот этапе враг уже хорошо осведомлён и оснащён новым оружием возмездия: на жилищном рынке выкуплено 5 000 настоящих, построенных для нормальной жизни, квартир.

Можно пруф? Иначе смахивает на ЛПП.

За неё, кста, присесть можно.
partizan69_balt
May. 20th, 2017 09:24 pm (UTC)
Кстати,по ходу вы уже присели.Только вот не понял на что? Клей "Момент" или обычный ацетон?
(no subject) - Самый Главный Аноним - May. 21st, 2017 01:02 pm (UTC) - Expand
Иван Васильев
May. 20th, 2017 10:39 am (UTC)
Лесной брат из Прибалтики бедолага, сам то поди исключительно на печеньках госдепа сидишь. Жмоты-крохоборы западные протестанты не хотят финансировать своих прибалтийских шавок и держат их на голодном пайке. И только коварная Москва не жалеет серебра, ей то что, она Орду на корню в своё время скупила, что ей малая толика потраченная на телеканалы ТВЦ и 360 .
amfspb
May. 20th, 2017 11:06 am (UTC)
По детски как-то изложено, примитивненько... Не верю (с Станиславский)
emersonem
May. 20th, 2017 11:09 am (UTC)
против мутных условий реновации
ГЛАВНОЕ, чтобы митинг в дешевый балаган не превратили людишки с украинскими флагами, жирные тетеньки с табличками "Свобода Сенцову" и всякие клоуны вроде Гудкова или Гозмана. Тогда прок от такого митинга действительно будет...:)))
nikvision
May. 20th, 2017 11:16 am (UTC)
"они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"
а партизану аминазину,в/в,ударную дозу!

Edited at 2017-05-20 11:16 am (UTC)
warikap
May. 20th, 2017 11:27 am (UTC)
Но жители Москвы не в обиде, поскольку смогли сохранить остатки своей демократической аутентичности и независимого разума не смотря ни на какие подачки, посулы, коврижки и пряники со стороны властей.

Жители Москвы своим относительным благополучием обязаны именно подачкам,
коврижкам и пряникам со стороны властей.
vospitatel_d
May. 20th, 2017 09:54 pm (UTC)
ну маскали-то уверены что они лучше всех и им все обязаны.

поскорей бы всё наебнулось, посмотрю я на них когда хаты будет некому сдавать и зарплаты станут как у всей рашки, если вообще будут зарплаты.
moskvachenko
May. 20th, 2017 11:38 am (UTC)
28 мая - очень удачная дата.
У подсобянчиков (включая разнообразных силовиков из карательных органов, "обеспечивающих безопасность") появляются весьма реальные шансы отхватить вполне так неиллюзорных люлей от бухих московских и приехавших к ним в гости погранцов. А даже десяток ветеранов ПВ, собравшихся вместе - это отнюдь не две сотни сопливых дрыщей, которым так забавно крутить руки на Манежных и Болотных.

Edited at 2017-05-20 11:39 am (UTC)
vospitatel_d
May. 20th, 2017 09:52 pm (UTC)
они чочо Человеки из стали?

гонишь чтоли, я допустим в своё время лично десантника отхуярил прямо по тупому еблу, ну хули если он гдето там прыгал с парашутом от недостатка мозгов, то что теперь можно выёбываццо на людей?
(no subject) - moskvachenko - May. 20th, 2017 10:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oimopoz - May. 20th, 2017 10:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - moskvachenko - May. 20th, 2017 10:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oimopoz - May. 20th, 2017 11:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - moskvachenko - May. 21st, 2017 12:02 am (UTC) - Expand
Ваши документики!
May. 20th, 2017 11:57 am (UTC)
Ох, как же хотят наши либерал-иезуиты чтобы народ продолжал прозябать в разваливающихся тесных хрущовках - аш кушать не могут!
moskvachenko
May. 20th, 2017 12:07 pm (UTC)
Да уж.
Не понимают, сволочи, насколько лучше разваливающихся тесных хрущовок новенькая, просторная, наполненная воздухом и светом теплотрасса...
И народ еще мутят, гады!
(no subject) - partizan69_balt - May. 20th, 2017 09:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - moskvachenko - May. 20th, 2017 09:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - moskvachenko - May. 20th, 2017 09:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - May. 20th, 2017 11:05 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 68 comments — Leave a comment )