partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Карфаген должен быть разрушен. Любой ценой. (сводка с московского фронта)

           Бюджеты столичных телеканалов ТВЦ и 360 существенно увеличены; нанята команда из региональных интернет-пиарщиков под руководством иностранного специалиста; с чиновниками /служащими всех уровней власти, из всех департаментов, префектур, управ, включая работников ЖКХ, проведены разъяснительные совещания и воспитательные беседы; подготовлены группы полицаев, власовцев активистов из числа "всё и всегда безоговорочно одобрям-с", оснащённые новыми методичками и рекламными буклетами; наняты беспринципные, но узнаваемые блогеры. Всё это этапы подготовки к новому  летнему наступлению фашистов Собянина на Москву.
          Враг учёл многие просчёты первого этапа своего внезапного нападения. Вероятно в этом и заключался первоначальный смысл, чтобы без объявления войны разъяснения каких-либо деталей, проработки правовых и широкого обсуждения спорных вопросов, начать самую масштабное операцию по переселению народов (Сталин не в счёт!) в истории человечества. Проверка боем. Плюс самоуверенность прокремлёвских оккупантов, уверовавших , что принципиальный, грамотный, сплочённый житель столицы это миф. Колосс на глиняных ногах. Существо, о мнение которого можно вытереть ноги и сокрушить любое его сопротивление своим финансовым превосходством, заманчивым словосочетанием НОВАЯ КВАРТИРА и участием в наступлении самого ФЮРЕРА.
          Но враг не сумел осознать, что Москва это не Новодрищенск, где любая собачья будка уже воспринимается как жильё и где люди уже много лет не имеют право смотреть без благоговейного, рабского умиления в глаза новоявленных "слуг народа". Московское народное ополчение яростно встретило врага на дальних подступах к своему жилищу и ценой неимоверных усилий сумело отбить первую атаку собянинской орды. Понеся невосполнимые потери из числа оболваненных, смирившихся, зависимых, равнодушных и без вести потерянных наступление врага было остановлено. Было проведены несколько успешных контропераций, скорректированы правовые аспекты обороны и обозначены точки безусловного сопротивления.
         Основным успехом оборонительных действий явилась сбитая спесь и самоуверенно-наглые ухмылки с самодовольных лиц собянско-путинской группировки.А также навязанная позиционная борьба за каждый квартал города! За каждую улицу! За каждый дом! За каждую квартиру! Врагу пришлось сесть за стол переговоров. Блицкриг, в придуманном кремлёвскими фантазёрами варианте, провалился. Победа в первом бою была за Москвой и её жителями, гражданами России!
        Однако москвичи прекрасно понимают, что выиграв бой, они не выиграли войну, навязанную Москве. К сожалению, без поддержки и понимания со стороны остальных жителей России это невозможно. А её (поддержки) увы нет и не будет! Не будет сибирских полков, которые в декабре 1941 года отбросили фашистскую гадину от Белокаменной. Вместо этого в адрес жителей летят проклятья, замешанные на мещанской зависти и обывательской ненависти : "Зажрались!". Этакая гибридная гражданская война. Что поделать, сытый голодного не вразумит!
        Но жители Москвы не в обиде, поскольку смогли сохранить остатки своей демократической аутентичности и независимого разума не смотря ни на какие подачки, посулы, коврижки и пряники со стороны властей. Понимают, что просто так, в этой стране, пряники не достаются . Кто-то обязательно получает и кнут. И этот "кто-то" сегодня вся остальная Россия. Знают столичные жители, что не по своей воле немосквичи превратились в сплошную марширующую нога в ногу колонну, которая ходит с одними и теми же речёвками вот уже 17 лет. Ходит и всё никак никуда не придёт, поскольку пункт назначения тщательно засекречен.
        Знают они ещё и потому, что живут в городе размещения того самого реактора лжи и разрушительного влияния на мозги россиян - Останкинской телебашни и генератора  идей межрегиональной ненависти из серии: "Разделяй и властвуй!", Кремля. В городе, где сотрудники многочисленных федеральных министерств, ведомств и госкорпораций ведут себя, как диверсанты-корректировщики, которые своими высказываниями и безусловной поддержкой столичной мэрии подсвечивают собянинским информационным бомбардировщикам нужные цели. Ворон ворону глаз не выклюет!
        Вот и приходиться москвичам воевать сразу на три фронта. Против многоголовой коррумпированной гидры путинской вертикали власти, собянинской орды и сформированным СМИ негативным отношением россиян к жителям столицы. Просто другого выхода у них нет. Цена поражения будет неимоверна высока. Особенно для тех, у кого кроме ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НА КВАРТИРУ никаких других прав в этой стране больше и не осталось. Как и другого значимого имущества, поскольку наёмный труд за подачки, свет, воду, газ и воздух таковыми признать нельзя.
            Исходя из вышеуказанного говорить о победе в этой войне практически невозможно. Только о почётной капитуляции на приемлемых условиях. Что не факт. Ведь на этот этапе враг уже хорошо осведомлён и оснащён новым оружием возмездия: на жилищном рынке выкуплено 5 000 настоящих, построенных для нормальной жизни, квартир. Которые в рекламных целях будут олицетворять все прелести нового порядка реновации и будут розданы первой волне переселенцев-счастливчиков. На основе их восторженных рассказов и благодарно-холуйского лобызания рук чиновников из комендатуры мэрии, будут созданы агитационные ролики, которые нон-стопом заполнят всё информационное пространство, чтобы сломать сопротивление и подорвать веру в свои силы несогласных. И не важно, что эти квартиры составляют статистическую погрешность в общем объёме необходимых квадратных метров . Главное, это создание всероссийского позитивного информационного фона "заботы" столичной мэрии о горожанах и формирования негативного мнения к отказникам со стороны остальных россиян.
         Агитации и пропаганде на втором этапе битвы за Москву вообще отдан приоритет, поскольку для карьеры штурмбанфюрера мэра Собянина ставка в этой операции оказалась неожиданно высока. Не в финансовом и не в законодательном планах, здесь всё зерр гут. Бюджетные деньги аккумулированы. Завершена перегруппировка и формирование группы армии ЦЕНТР альянса застройщиков РЕНОВАЦИЯ из пяти самых-самых преданных и "правильных" строительных компаний. Фюрер и остальные имперские боссы молча кивнули в знак поддержки. Покорная Дума встала в стойку перед тем как подмахнуть....законопроект о реновации с дополнениями и замечаниями. (всё равно после победы орды эту филькину грамоту торжественно используют в одном из столичных сортиров).
         Основная проблема для московского мэра Собянина это москвичи, которые так и не вынесли ему ключи от города на полусогнутых. Не купились на плитку, велосипеды, парки, инсталляции, выставки и прочую замануху. Взяли и отнеслись к этой невиданной щедрости (правда за общегосударственной счёт!) заезжего оленевода,  как к обычной работе обычного чиновника-мэра, а не как к волшебным чудесам из книжки  "1000 и одна ночь". Неблагодарная чернь! Проявили неслыханное по дерзости в путинской РФ. Остальные россияне отлили . бы..золотой памятник Собянину в полный рост и канонизировали ещё при жизни. А "зажравшиеся" возомнили себя Гражданами. Ишь размечтались. Да ещё пример для России нехороший подают! Так можно и лояльности Фюрера лишиться.
         Поэтому вектор сокрушительного удара реновации теперь включает не только финансовую составляющую и разграбление остатков финансовых резервов России, но и формирование верноподданического общественного мнения на оккупированных московских территориях. С помощью реновации нынешний состав горожан будет сильно разбавлен лояльными сверхновыми москвичами, для которых Москва , как и для оккупанта Собянина, никогда не станет малой Родиной, а только местом временной регистрации!
          Второй этап битвы за Москву в самом разгаре! Уверен, что москвичи без юридического боя не сдадуться и добьются права на достойное жильё. 28 мая 2017 будет дан очередной митинг против мутных условий реновации. Призываю всех принять участие и отстоять свои права! За себя и за того парня! Того, покорного из Новодрищенска!
          И даже в этих тяжёлых и фактически безнадёжных условиях хочется крикнуть: "Собянинские и прокремлёвские будут повержены! Победа будет за разумными! Победа будет за простыми жителями России!" Ура! 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →