partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Подбираются всё ближе . Ближе к воздуху. "В России предлагают ввести налог на малодетность."

".....Также предлагается ввести специальный налог на малодетность (для бездетных не по медицинским показателям и для семей с одним ребенком) — его размер пока не определен...."
               Я даже не знаю, как комментировать подобное предложение, которое содержит новый проект решения демографических проблем направленный в АП (администрацию президента)? С сарказмом или обеспокоенностью? Обеспокоенность, естественно, за умственные способности тех, кто работает в путинской вертикали власти!
              Ведь даже на уровне предложения это какая-то агония чиновников от демографии. Я понимаю,что им досталось самая неблагодарная сфера деятельности, где приписками и лукавством вероятно можно улучшить доклад в Кремль, но ЖОПА столь огромна, что скрыть её полностью никак не получается. Поэтому прошлогодние радостные заявления Путина о том, что в РФ которую ОН возглавляет, наконец-то улучшилась демографическая ситуация и страна преодолела последствия проклятых 90-х (заметили как из 90-х годов сделали этакий антипод 1913 года, с которым на протяжении всей советской власти было принято сравнивать рост промышленного производства?), сменились невнятным бормотанием со скорбным выражением на лице (умеет!).
             Оказалось, что даже от скуки, вверенные Путину покорные подданные упорно не желают массово размножаться ( за исключение безгондоновых республик). Почему подобное происходит, чиновники фальшиво не знают. Хотя ответ явно лежит на поверхности: неопределённое будущее и отсутствие возможности/желания делить скромное жалование с ещё одним, новым гражданином. Самим родителям на их потребительские потребности (иногда не жизненно необходимые) не хватает. Вот кричать КРЫМНАШ, водить патриотические хороводы, уморительно боготворить низенького лысеющего дедушку это всегда пожалуйста. А вот предоставить режиму новые горбы и "пушечное мясо" это - пас! Новый айфон для многих более вожделенен, чем ребёнок.
             Тут можно банально скандировать : "ХВАТИТ ВОРОВАТЬ!" и "ДАЙТЕ ДЕНЕГ", где второе гарантированно вытекает из первого. Но думаю, что и при должном финансировании демографическую проблему не решить только лобовой денежной атакой. Нужно ещё, чтобы этим вопросом занимались профессионалы, а не то дружественно-родственное кремлёвское говно, которое за 17 лет правления Путина, закупорило все сосуды управленческого организма РФ. Сплошные, блядь, кадровые тромбы. Никакой фантазии, ответственности, инициативы и желания работать.
            Буквально всё в путинской РФ работает по принципу, который проповедует Кремль: НАЕБАТЬ! Наёбывают и воруют уже все руководящие чиновники на любом уровне. Потом пишут липовые отчёты, "подмазывают" их и отправляют по вертикали наверх. В Кремль. Где Путин, читает всю эту хуйню и по итогам через телеэкран метает бисер в электоральное рыло. Нет, я не хочу пересказывать миф про доброго вождя, который ничего не знает и коварных проворовавшихся подчинённых, которые его обманывают. Всё Владимир Владимирович знает. Он же сотрудник спецслужбы, которые бывшими не бывают. Просто он сам такой. Не любит жить на одну зарплату. А особенно признавать свои ошибки. Особенно отсутствие своей якобы "чуйки" в решении кадровых вопросов. Плюс его идея про вертикаль власти, где жулик за жулик несёт ответственность : от кремлёвских дружков до самого нижайшего низа. Досье пухнет, а непрофесиональное ворьё не смотря ни на что продолжает "работать".
            Вот только демографам не повезло. Не смогли выстроить классические потёмкинские деревни. Не успели, хороший писатель опередил. Да и нехватку рабочих руках, а особенно штыков, пластмассовыми манекенами и мёртвыми душами никак не заменить. Короче, подвели ВВП. Должны были всей своей службой взять повышенные обязательства и ебаться от зари до зари,чтобы улучшить показатели. Ведь в путинской стране самое главное это не ЛЮДИ, а фантастическо-красивые ПОКАЗАТЕЛИ, которые радуют взор Вождя и умиляют штопанных.
           Как количество прошагавших 9 мая в колонне "Бессмертного полка" . Хотя это несколько другая тема, но у меня в глазах потемнело от гнева, когда колонну людей со светлыми лицами, которые несли фотографии своих героических предков сопровождал грассирующий комментарий на истерично-повышенных тонах: "По сообщениям источников в МВД , в этом году поставлен рекорд! Количество участников превысило прошлогодние показатели! Мэрия во главе с Сергеем Собяниным постарались в этом году сделать для проведения этой акции всё возможное." Чувства и память людей для них ,блядь, это просто РЕКОРД ! А что сделал Собянин? Ещё раз победил в ВОВ? Единолично или под чутким руководством Путина? Или ....не хочу даже писать то, что навевают эти блевотные, какие-то геббельсовские комментарии.
           А дети это неплохо. Местами тяжело и всегда ответственно. У меня есть. И я знаю, впрочем как и все штопанные, что для их наличия конкретно Путин не нужен.) Надежда на государство это самое последнее, что мотивирует людей стать родителями. Но если засилье непрофессионалов во власти продолжиться; если будет отсутствовать или недостаточно развиваться доступная социальная среда; если приоритет бюджета не сместится в сторону социальной сферы, особенно в образование и медицину ; если коррупция и воровство в путинских объёмах будет как и сегодня прожирать советское наследие; если изменений, улучшений и дифференциации структуры российской экономики не произойдёт, то никакими налоговыми фрикциями демографическую катастрофу в РФ не исправить!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →