?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

            Понятно, что когда Ваши реальные близкие не погибли или пропали без вести на любой войне,  в особенности на Финской, при "добровольном" присоединении Прибалтики к СССР, при разделе Польши, в Анголе, Афганистане, Сирии или Украине, или ещё в десятках "справедливых", но нераспиаренных военных конфликтах, о которых не принято торжественно вещать из каждого утюга, то война для Вас представляется чем-то малопонятным и нестрашным. Как компьютерная стрелялка в которой "наши" в Вашем лице, в итоге всегда побеждают "чужих". И нет никаких похоронок. Никаких тайных похорон. Думаю, что в противном случае Вы больше любили бы мирную тишину и искусство дипломатии, чем воинственные вопли, демонстративное бряцанье оружием и  агрессивное, но зачастую вымышленное, бесстрашие .
           Ведь если лично Вы или Ваши родители не погибли на баррикадах за единство СССР в 1991 году, то какого ляда в 2014 -2017 годах Вы жадно заглядываетесь на территорию чужого государства под названием Украина? Это шизофрения? Или Вы реально верите, что пословица клин клином вышибают здесь уместна? То есть если где-то на Земле к власти придут националисты и даже, о боже, фашисты, это даёт право Путину вмешаться во внутренние дела этой страны, вооружать сепаратистов и ценой тысяч людских жизней (погибших со обоих сторон конфликта) поддержать там "нефашизм"? А где тогда разница между "фашизмом" и таким "нефашизмом"? В выдуманном "русском мире", которого нет даже на территории РФ? Неужели Путин имеет какое-то тайное, эксклюзивное право навязывать своё трактование стихотворения: "Что такое хорошо и что такое плохо" любой, независимой и суверенной стране в мире?
         Странно, но почему то иностранная поддержка чеченских националистов, которые воевали за свободу и независимость Ичкерии вызывала у всех патриотов справедливый гнев и негодование. Что это за двойная мораль? Хотя конечно о морали в данном случае говорить не приходится. Нет её. Высосал телевизор и политические вампиры, типа Путина. Всю, до остатка. И поэтому на решение проблем в собственной стране её совсем не осталось. Вся энергия уходит на выискивание проблем где угодно, только не в РФ.
        Так какие Вы после этого патриоты, если Вам на Россию, как государство и её внутренние проблемы, положа руку на сердце, наплевать? Вся Ваша энергия, оставшаяся после решения сугубо личных вопросов, уходит на   безоговорочное вербальное одобрям-с и яростно-агрессивно-бездумную защиту неэффективной власти того, кто в принципе в этом абсолютно не нуждается. Для Вас любое упоминание слова "путин" в негативном контексте, как глутамат натрия в Вашей любимой колбасе, вызывает слюноотделение и желание орать до потери сознания. Хотя с сознанием тоже беда. Поскольку, если Вы искренне обожаете Путина, то это не означает, что Вы автоматически любите Россию. Ведь Путин никогда не будет равен РОССИИ! А Вы просто ловко дистанцируетесь от решения реальных проблем в стране, наделяя постороннего дядечку какими-то сказочными сверхспособностями. При этом лениво мечтаете, что всё в итоге рассосётся и как-нибудь само собой устроиться, главное,чтобы ОН правил вечно. Удобная позиция недогражданина. Но Путин ведь не Кошей Бессмертный.
        Это как нужно не любить себя и своих близких, чтобы все успехи страны связывать исключительно с фамилией президента? Такое чувство, что Ваша работа,  Ваши личные усилия, труд Ваших родителей и друзей  они на хер никому не нужны и не влияют ни на какую статистку роста экономики России? Уверяю Вас, что с экономикой РФ и Вашим личным благополучием в период правления Путина не произошло ничего сверхъестественного. Рост Ваших доходов в рублёвом эквиваленте в среднем составил 250 % , а  государства 800%. Кремлёвские друзья и приближенные олигархи не в накладе. И рост Ваших зарплат, по объективным экономическим и демографическим причинам, произошёл бы даже если бы фамилия президента была Лопух. Хотя такое чувство, что в экономических вопросах Путин именно таким и является.
        Поэтому ему и остаётся только война и ненависть ко всему, что угрожает его правлению.  Вопросы, в которых Путин поднаторел и где реально может показать результат. Например на параде победы 9 мая."Смотрите россияне, это едут Ваши проёбанные возможности, но Вы же этому рады? Я ведь не должен перед Вами отчитываться за траты на военный комплекс? За эффективность и честность этих трат? Главное, это поставить весь мир раком и напугать до усрачки! И тогда, дорогие россияне будет Вам радость, сытое брюхо, затуманенный мозг и счастливое спокойствие". Вот только самое спокойное место оно на кладбище, куда ради реализации своих неадекватных амбиций и приведёт в итоге всех россиян Ваш новоявленный Вождь.

P.S.     И конечно я знаю самый главный "аргумент" штопанных : "А почему США могут лезть в чужие страны, а мы нет?". Хочется ответить вопросом на вопрос. Тем самым сакраментальным вопросом, который все слышали от своей мамы: "Если все дураки будут прыгать с крыши, то Вы тоже прыгните?".  Достаточно русских людей погибло на различных войнах, так и не дождавшись светлого будущего в своей собственной стране. Или живя победителями хуже чем проигравшие.
          Конечно нужно укреплять обороноспособность страны! Но выбирая между желанием сделать Россию богатой, процветающей страной, без коррупции, с возможностями для всех, а не только для избранных Путиным и желанием постоянно влезать во внутренние дела суверенных стран, навязывая им чужой взгляд на мир, я выбираю первый вариант. Сначала Россия, а потом всё остальное. Сначала масло, а потом пушки. Но если можно обойтись без пушек, то лучше слова. У РФ есть ядерное оружие сдерживания агрессии и поэтому пришло время заняться внутренними проблемами и, самое главное, экономикой. Чего, увы, Путин и его гоп-компания (спокойно, штопанные) не хотят сделать своей главной и основной задачей. Или не могут. Хотя в этом случае, какая хер разница?

Р.S.-2   Тихой сапой движемся к отмене выборов президента или существенной их трансформации. Начался самый ответственный момент. Думаю, что в период с 11.05.17 по 20.02.18 Государственная Дума РФ должна сказать своё самое главное слово. Ведь контрольный пакет  партии "Единая Россия" на последних выборах был натянут не просто так. Главная и основная задача этой многоходовки: по "многочисленным просьбам избирателей, трудовых коллективов и представителей армии и флота" наделить Путина новыми супер полномочиями и окончательно снять все сомнения и вопросы относительно будущего РФ. До конца прикрутить фитилёк всем, кто ещё верит в лучшее будущее, ждёт кренделей и пока ещё видит свет в конце туннеля.
            Для начала решили начать с малого. Заменили двуглавого орла Российской республики времён Временного правительства (февральская революция) на орла Российской империи с царской короной, скипетром и державой, что каждый из Вас наглядно может рассмотреть на монетках в своём кармане.(Сравните старые денежки, до 2016 и новые, с 2016) А на территории Кремля восстановили памятный крест убитому брату императора Николая Второго. Плебс должен привыкать к новым атрибутам власти.
           Или Вы до сих пор наивно думаете, что это всё делается просто так, потому что кому-то делать нечего? Я думаю, что план изменения власти в РФ уже утверждён, осталось дожать несогласных. И здесь конечно роль штопанных и марширующих во сне многократно возрастает. И война им в помощь. Вот как бы не гражданская.

Р.S.-3  А давайте её убъём? Прямо в жилу видео. Штопанные во всей красе http://echo.msk.ru/blog/day_video/1979042-echo/

Comments

( 221 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
(Deleted comment)
Ваши документики!
May. 11th, 2017 11:10 am (UTC)
Иначе бы на близких отрывался. Жену бы бил, например. Так пусть лучше строчит, я всё равно эту хуйню нечетаю)
(no subject) - partizan69_balt - May. 11th, 2017 01:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - origen_72 - May. 11th, 2017 01:49 pm (UTC) - Expand
мы одноклеточные - standapp - May. 11th, 2017 02:04 pm (UTC) - Expand
Вым.Пер.
May. 8th, 2017 05:50 pm (UTC)
"Бедные злые люди"
Под таким названием автор фантастического произведения описал каких-то примитивных агрессивных инопланетян, наблюдаемых другими, но уже высокоразвитыми. Смешно и грустно.
colobus1
May. 11th, 2017 09:08 am (UTC)
Re: "Бедные злые люди"
Он описал отсталый социум с ментальностью феодализма. Каковой в России и есть.
(no subject) - nacht_undnebel - May. 11th, 2017 12:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - colobus1 - May. 11th, 2017 12:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nacht_undnebel - May. 11th, 2017 12:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - colobus1 - May. 11th, 2017 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nacht_undnebel - May. 11th, 2017 01:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - colobus1 - May. 11th, 2017 01:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - May. 11th, 2017 01:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - colobus1 - May. 11th, 2017 01:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - May. 11th, 2017 01:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - standapp - May. 11th, 2017 02:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - colobus1 - May. 11th, 2017 02:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - May. 11th, 2017 12:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nacht_undnebel - May. 11th, 2017 01:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - May. 11th, 2017 01:12 pm (UTC) - Expand
afonya007
May. 11th, 2017 08:52 am (UTC)
не вижу в тексте "Путин должен уйти"
partizan69_balt
May. 11th, 2017 09:02 am (UTC)
И не увидите.
Потому что он уже не может уйти. Служба в КГБ сыграла с ним злую шутку. Вы знали , до 9 мая 2017 года ,что начальником Путина по службе в Дрездене был еврей, Лазарь Тимофеев? Лично я нет. Я вообще думал, что евреев в КГБ не брали. А субординацию никто не отменял, президент не президент, а командирам надо подчиняться или хотя бы внимательно прислушиваться .Ведь бывших командиров ,как и сотрудников не бывает. Особенно когда 1 000 000 000 000 долларов только по официальным данным вывезен из РФ за последние 17 лет.Сегодня роль Путина это обеспечение обычной операции прикрытия и удержание "счёта игры". Иначе будет как в песне:"...вот пуля пролетела и ага.."
Re: И не увидите. - standapp - May. 11th, 2017 02:07 pm (UTC) - Expand
Re: И не увидите. - Арсений Попов - May. 11th, 2017 05:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alik_morozov - May. 11th, 2017 01:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - May. 11th, 2017 01:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alik_morozov - May. 11th, 2017 03:20 pm (UTC) - Expand
be_re_sponsible
May. 11th, 2017 09:01 am (UTC)
Нет, Путин уйдёт после 2024 г. Вспомните как он уступил Медведеву. Хотя мог бы по многочисленным просьбам... Да и здоровье у него не железное. Отдохнуть, наверняка, хочется. Вопрос в том в чьи руки он передаст власть, когда будет уходить. Если это будет Путин №2, то нас ждёт ещё 24 года авторитаризма. Ну а потом Россия распадётся в любом случае. Сейчас - нет. Запас прочности есть.

Если фамилия президента не играет никакой роли в экономике страны, тогда почему вы его критикуете?
partizan69_balt
May. 11th, 2017 09:08 am (UTC)
Зачем мне критиковать...пень или шкаф?
Критикую Путина?Да я на него клал с прибором))) А "критикую" я тех дебилов, которые не уважают себя, свой труд ,свою страну и прикрываясь псевдопатриотическими речёвками , лениво отстраняются от решения внутригосударственных проблем. Наделяют старого человека фантастическими возможностями Супермена. А при этом распространяют в обществе ненависть , глупость и быдло стиль, по которому весь мир и оценивает мою Россию!
(no subject) - be_re_sponsible - May. 11th, 2017 09:11 am (UTC) - Expand
Малая толика ... - partizan69_balt - May. 11th, 2017 09:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - be_re_sponsible - May. 11th, 2017 09:26 am (UTC) - Expand
М-да... - partizan69_balt - May. 11th, 2017 09:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - be_re_sponsible - May. 11th, 2017 09:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - May. 11th, 2017 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - be_re_sponsible - May. 11th, 2017 10:40 am (UTC) - Expand
Тут всё просто. - partizan69_balt - May. 11th, 2017 10:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - be_re_sponsible - May. 11th, 2017 11:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - May. 11th, 2017 01:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - be_re_sponsible - May. 12th, 2017 05:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - May. 12th, 2017 09:20 am (UTC) - Expand
Re: М-да... - Артем Камбуров - May. 11th, 2017 02:19 pm (UTC) - Expand
colobus1
May. 11th, 2017 09:06 am (UTC)
Беда России не в природе.
Ее беда в ее народе.
Ваши документики!
May. 11th, 2017 11:09 am (UTC)
Другого народа у меня для вас нет. Не нравится - велком нах отсюда.
(no subject) - colobus1 - May. 11th, 2017 12:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - May. 11th, 2017 12:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - standapp - May. 11th, 2017 02:09 pm (UTC) - Expand
sarvasvladimir
May. 11th, 2017 09:14 am (UTC)
антихристам суждено гибнуть в войнах друг с другом, ибо они отреклись любить врагов своих.


Бог
powerforpeople
May. 11th, 2017 11:24 am (UTC)
...без презерватива.
Археллай царь
May. 11th, 2017 09:23 am (UTC)
шекарне нопейсал, впрочем как всегда. перестаньте переживать за Русь, она погибла в 1917-ом. вата даже подыхать будет с именем вождя на устах, это совковая биомасса. все у кого есть мозги отсюда валят, это страна бесконечного пиздеца...

Edited at 2017-05-11 09:28 am (UTC)
standapp
May. 11th, 2017 02:10 pm (UTC)
совки остались на украине. Россия уже почти Европа.
(no subject) - Археллай царь - May. 11th, 2017 03:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - standapp - May. 11th, 2017 05:41 pm (UTC) - Expand
marian_baidek
May. 11th, 2017 09:27 am (UTC)
то какого ляда в 2014 -2017 годах Вы жадно заглядываетесь на территорию чужого государства под названием Украина?
А что случилось-то, зачем куда-то жадно заглядывать?
Там тупой дестрой и разруха, какие-то бандюки взрываются в магазинах, все, кто хотел, уехали продавать свои дырки подороже.
А те, кто не успел уехать, ждут бесвис, чтоб на последние денежки как-то устроиться нелегалами хоть где.
У меня в рабстве две молодые украинки, никак не хотят уезжать на историческую родину. Почему- ума не приложу!
Археллай царь
May. 11th, 2017 09:36 am (UTC)
у тебя, ватное престарелое жЫвотное, в рабстве может быть только дряблая жопа твоей старухи, хоть бы не позорились в ЖЖ, но и на это уже высохшего мозга не хватает...
Re: Тебе не понять) - partizan69_balt - May. 11th, 2017 01:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - May. 11th, 2017 09:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - marian_baidek - May. 11th, 2017 10:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - May. 11th, 2017 10:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - marian_baidek - May. 11th, 2017 10:36 am (UTC) - Expand
Масса Пукс)) - partizan69_balt - May. 11th, 2017 10:45 am (UTC) - Expand
Re: Масса Пукс)) - marian_baidek - May. 11th, 2017 10:54 am (UTC) - Expand
Re: Масса Пукс)) - partizan69_balt - May. 11th, 2017 10:59 am (UTC) - Expand
f_l_o_e
May. 11th, 2017 09:36 am (UTC)
Можем повторить! Мне лично миллионов двадцать россиянцев ради великой победы не жалко! Я так скажу - будете жрать по 125 граммов хлеба из опилок, потому что Россия великая страна!
partizan69_balt
May. 11th, 2017 09:41 am (UTC)
Не люблю любую явную тупость.
Зачем тупить по блокадный паёк? Вы же не ссыте на мемориал погибшим от голодомора? Или ссыте? Простые люди они не виноваты. Хотите быть настоящим героем -езжайте на фронт или проберитесь в Кремль. А пинать мёртвых много ума не надо.
(no subject) - skuns_100 - May. 11th, 2017 01:23 pm (UTC) - Expand
az_mut
May. 11th, 2017 09:38 am (UTC)
давай, автор, жги мозги электорату! дело ,практически, безнадежное, но ,вдруг?
вода - она камень точит....
emersonem
May. 11th, 2017 09:51 am (UTC)
кто ещё верит в лучшее будущее
Адекватные люди УЖЕ ДАВНО не верят в желание помочь от английских сэров, французских мсье да американских мистеров. Так что послушай хорошего совета: не сотрясай воздух в пустую, Партизан...:))
partizan69_balt
May. 11th, 2017 10:03 am (UTC)
Re: Приказ читал?
Ваш совет зачтётся как стандартный комментарий. На большее рассчитывать как всегда не можете. По моему новому указу в моём блоге №342 от 11 мая 2017 года, чтобы получить право давать мне советы , нужно внести депозит на предоставленный счёт в размере указанной суммы, одеть зипун, онучи и бить поклоны. В количестве 300 раз. После этого надо будет подождать. Долго.
veronikadoe
May. 11th, 2017 09:53 am (UTC)
Какой-нибудь добрый человек, перескажите тезисно статью, пожалуйста.
sonniy_ool
May. 11th, 2017 10:02 am (UTC)
Все пидарасы, один я дартаньян.
(no subject) - ilit70 - May. 11th, 2017 10:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - standapp - May. 11th, 2017 02:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ilit70 - May. 11th, 2017 10:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - marian_baidek - May. 11th, 2017 10:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - Петр Уральский - May. 11th, 2017 10:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - May. 11th, 2017 10:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - mirra_77 - May. 11th, 2017 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - May. 11th, 2017 10:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - Археллай царь - May. 11th, 2017 11:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - mirra_77 - May. 11th, 2017 01:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Археллай царь - May. 11th, 2017 01:48 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - Археллай царь - May. 11th, 2017 02:43 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - Археллай царь - May. 11th, 2017 03:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mirra_77 - May. 11th, 2017 02:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Археллай царь - May. 11th, 2017 02:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mirra_77 - May. 11th, 2017 01:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - May. 11th, 2017 01:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mirra_77 - May. 11th, 2017 01:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - May. 11th, 2017 01:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mirra_77 - May. 11th, 2017 02:44 pm (UTC) - Expand
pravdoiskanie
May. 11th, 2017 09:56 am (UTC)
"Не может ли этим народом - собака Путина управлять?"
Дед Мороз, явившись во сне ночью, решил мне сей вопрос задать?
Петр Уральский
May. 11th, 2017 10:04 am (UTC)
А ... люитель баварского пива и кожаных абажуров ... Все понятненько.
jacky_noem
May. 11th, 2017 10:10 am (UTC)

Гав-гав, Путин то, Путин это. Отодвинь стакан в сторону, умойся и начни творить свое будущее

Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 221 comments — Leave a comment )