partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Грядёт диванная мобилизация.

               Лично вы готовы воевать за возвращение российской неоимперии к границам -цатого года? То есть, без всякого внешнего вмешательства, без агрессии в родные пенаты, взять и оторвать свою задницу от привычного дивана, чтобы пойти реализовывать бредни...ээээ...даже не знаю кого? Не знаю, потому что трудно представить того дурака, который вообще может этого желать. Ради чего? Зачем? Почему? Если только это не дурак с ядерной пипкой, которая рвётся наружу из его узких штанишек, чтобы в последний раз в жизни с кем-нибудь померяться.
              Но прежде чем ответить, оглянитесь вокруг. Вам мало барахла? Так после войны его не будет больше, если будет что-то вообще. Или вы думаете, что в случае победы вы, в качестве гордого представителя страны победителя, проедетесь по новым колониям и благодарные аборигены будут бросать в вашу авоську всякие ништяки? Открою вам страшную тайну, ваше украденное счастье гораздо ближе. Оно у тех, кто мечтает подвязать вас к этой бойне. Банальный "перевод стрелок". Поскольку война она всё спишет и позволит нынешним правителям РФ стать ещё богаче, а вас сделать ещё более покладистыми нищебродами.
             Правда для начала надо победить. Ясное дело, что профессиональные пропагандисты уже вовсю поют осанны нашей "справедливой" агрессии. Типа, пришло время наказать зарвавшийся Запад, который не верит, что мы можем бахнуть. Какой, сука, "высокоинтеллектуальный" повод для возможного уничтожения всего живого на планете. Хотя на самом деле это похоже на развлечения гопников на кортах, жрущих семки в тёмной подворотне и злобно, с оттягом оглядывающих зажиточных прохожих спешащих по своим делам, на предмет до@баться. И если кто-то скукожится, суетливо свернёт, то значит его запросто можно превратить в жертву. Хотя судя по обрывочным итогам последних переговоров, с той стороны никто не свернул. Не повёлся на наше хамство и злобное вращение глаз. Взять "на слабо" не получилось и поэтому надо что-то делать, чтобы не выглядеть в глазах мира политическими п@здоболами. Так что ставки будут повышены. И вероятно до войны.
           В связи с этим есть один интересный пример. Нет, не про Белоруссию, где тамошний картофельный фюрер, с помощью наших чернобровых мясников, переодетых в правильную форму, утопил в крови протесты местных жителей. И это не про Казахстан, где вообще случилось х@йчё, в результате которого одна тварь с нашей помощью съела другую, пожертвовав для этого частью сограждан. Это про Азербайджан, который имеет режим, который по авторитарности близок к перечисленным странам и тоже вырос из бывших советских республик, которые в фантазиях Кремля все являются сферой наших интересов.
          Так вот. Когда национальный интерес руководителя этой страны и нации совпали, то он взял за ухо нынешнего председателя ОДКД, а по совместительству президента Армении, и окунул мордой в дерьмо насранное в Карабахе. И что? Да ничего. Помощь не пришла, хотя агрессия была реальной. Диванные патриоты задниц своих тоже не оторвали. А пропагондоны всех мастей, включая армян по крови, молча сдулись, предпочитая побыстрей забыть эту позорную "помощь" союзникам по мутному блоку. Которая заключалась в том, что кремлёвский Оле-Лукойе в стиле кота Леопольда, невнятно прошлёпал про "давайте жить дружно".
           На большее нашей "мощи" не хватило, поскольку маленький Азербайджан, пускай и с Турцией за спиной, привычным скрепным п@здобольством и суровым взглядом из-под бровей не победить. Оккупировать возможно. Но не победить! А кто вам сказал, что национальные интересы "рафинированным и слабых", с точки зрения российской пропаганды, независимых европейских стран, которые давно уже не союзные республики и не части российской империи, не совпадут с интересами их нынешних правителей и элит? И что они, вместо того, чтобы в едином порыве бросать цветы на броню танков нового "освободителя", не будут бросать нечто совершенно другое?
          Или скрепостанцы по-прежнему живут в иллюзиях их слабости в контексте Второй мировой? Ха... Во-первых, понятное дело, что обречённым и морально опущенным жителям Скрепостана никак не понять, что эволюционно мир давно уже живёт в иной реальности, чем показывают в кино про войнушку. А на Земле сегодня ещё есть люди, для которых свобода значит больше чем колбаса. А во-вторых, Путин вроде как не Гитлер, который покорил Европу поскольку она была в целом не против? Или всё-таки Гитлер? А если так, то где тот Гитлер?
           Нет, если вам нравится убивать, фоткаться на фоне разбросанных кишок, луж крови и гор трупов тех, кто не хочет жить как червяк, беспрекословно подчиняясь приказам кремлёвской ОПГ, то вперёд и с песней. Только не забывайте, что кишки могут быть и ваши. Или вы думаете, что людских ресурсов, которые сегодня профессионально тянут силовую лямку хватит, чтобы реализовать все амбиции окончательно съехавших местных правителей? Вы ошибаетесь. Диванная мобилизация тоже будет. Обязательно подтянут тех, для которых нынешний президент РФ в масть. Придётся хоть раз в жизни ответить за свои слова. Сильно надеюсь, что он станет для подобных последним.
           Но в целом тревожно. Похоже, что в Кремль прокралась какая-то кровожадная тварь, какой-то Чужой из одноименных фильмов. Дождалась массового исхода реальных ветеранов той, самой главной нашей войны, чтобы безнаказанно переврать её сущность, похерить самый главный наш семейный тост на долгие десятилетия: "За мирное небо над головой!" и превратить представление о войне, в единственный способ решения любых международных проблем. Но ведь только окончательно ссученные холуи могут поверить в подобную химеру. Не становитесь такими! Не надо срать на могилы своих героических предков. Они воевали за мир, а не за перманентную войну. И уж точно не за победу тех, кто сегодня окопался в Кремле, кто присвоил себе всё вокруг и которым вечно всего этого мало! Миру-мир!
#НЕТПУТИНИЗМУ

P.S. Этот тоже пойдёт на войну или в резерве будет отсиживаться: В Башкирии 15 января 2022 года дворовая собака скончалась после изнасилования зоофилом.

Tags: #НЕТПУТИНИЗМУ
Subscribe

  • Новогодние чудеса.

    Жена почившего в бозе певца, проходящего у меня под оперативным псевдонимом Рыхлый, стала жертвой аборта ограбления. По крайней…

  • Спасибо вам, казахи.

    Важно надувавшие щёки и бившие в там-тамы ради введения всеобщего цифрового поводка, российские чиновники решили дружно обосраться. Вместе с ними…

  • У ковида тоже были новогодние праздники?

    Экая забавная болезнь. В РФ с ней можно делать всё что угодно, только не протестовать. Например, против повышения цен. На ВСЁ. Ковид вообще ведёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Новогодние чудеса.

    Жена почившего в бозе певца, проходящего у меня под оперативным псевдонимом Рыхлый, стала жертвой аборта ограбления. По крайней…

  • Спасибо вам, казахи.

    Важно надувавшие щёки и бившие в там-тамы ради введения всеобщего цифрового поводка, российские чиновники решили дружно обосраться. Вместе с ними…

  • У ковида тоже были новогодние праздники?

    Экая забавная болезнь. В РФ с ней можно делать всё что угодно, только не протестовать. Например, против повышения цен. На ВСЁ. Ковид вообще ведёт…