partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Хотите стать патриотом? Покупайте пиджаки!

   Цитата : "Между тем, в России в преддверии Дня Победы ужесточили правила ношения георгиевских ленточек. По новому регламенту, который огласило Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы», её можно прикрепить только на лацкане пиджака. Напомню, два года назад правила позволяли завязывать ленточку на антенну автомобиля и на сумку. По-прежнему не рекомендовано повязывать ленту на голове. Добавлю, ежегодная акция «Георгиевская ленточка», приуроченная ко Дню Победы, стартовала по всей России 24 апреля." *
         Вот они, новые контролёры патриотического качества населения : "Волонтёры Победы". Звучит не очень дружелюбно. Представляются дегенеративного вида дебилы а-ля "Стопхам". Интересно, а какие методы борьбы с нарушителями предполагаются? Лекцию прочитают или сразу ленточкой задушат? Маразм реально крепчает!
         Особенно веселит тема с пиджаками. Тут явно пахнет новым "платоном", этаким "Главпиджаком", которым будет руководить очередной отпрыск одного из друзей Вождя. А цвет у пиджаков будет разный? Как штанов в фильме "Кин-дза-дза" ? Чтобы никто не путал цветовую дифференциацию?
         Остаётся загадкой и запрет повязывать ленточку вокруг головы. Неужели патриотические учёные выявили какой- то вред для мозга патриотов со стороны георгиевской ленточки? Так они ошиблись! Нет, не в ленточке ,а в том , что у так называемых патриотов есть мозг. Поскольку если бы он был, то такой ереси про правила обращения с ленточкой никогда бы не появилось.
         Так что будьте осторожны с георгиевскими ленточками . Возможны рейды волонтёров, которые будут карать за несоблюдение, на минуточку, наиважнейшего регламента! А ведь особо ретивые из них не будут церемониться и могут разбить Вам стекло в автомобили, чтобы снять ленточку с ненадлежащего места размещения. Да ещё и крупно нацарапают на боку Вашего авто: "ФАШИСТ". Поскольку, судя по их тупой логике и  идиотской истерики, в ВОВ победили не наши предки, представители разных национальностей советского народа, а галантерейное изделение под названием "георгиевская ленточка"!
        Интересно, а эту ленточку тоже выпускают централизованно и какой "платон" за это отвечает?


* худшей дискредитации для этого новоявленного символа Победы не смогли придумать ни националисты, ни фашисты. А у "Волонтёров Победы" запросто получилось!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →