?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Плюшевый премьер.

 
           Такое чувство, что этот взрослый дядька, как тот медвежонок Тедди, с оторванным ухом, с зашитой дырочкой...на боку), очень дорог своему повзрослевшему и возмужавшему владельцу. Ну не желает он его выбрасывать на свалку, особенно когда об этом просят нахальные выскочки из чужой компашки. Ну что тут поделаешь? Ностальгия, особенно в преклонном возрасте, это такое дело. Хочется перебирать пожелтевшие фотографии, забыть всё плохое и вспоминать только хорошее, глядя на старые игрушки. А иногда даже брать медвежонка с собой, положить в постельку, напоить чаем из маленькой кружочки, притащить в спортзал или на рыбалку, болтая с ним о том, о сём. Благо плюшевый собеседник со всем всегда согласен и лишь улыбается в ответ, заискивающе глядя своими пуговичными глазёнками. Такая благодать! Такое чувство стабильности, что ничего никогда не изменится и завтра будет также как сегодня !
            Заставлять работать медвежонка Тедди никому не приходит в голову. Поскольку предназначение этой игрушки настолько неведомое и сакральное, что известно лишь одному человеку в стране. Остальные просто смирились с этой чудаковатой привязанностью и забили на плюшевого хуй перестали обращать на дяденьку внимания. Кто-то делает это демонстративно, кто-то украдкой сдерживает зевоту, но пока ещё изображает внимание при протокольной съёмке. Но абсолютно все в стране знают, какие слова можно ожидать от этого медвежонка. Тем более его конструкция настолько проста и бесхитростна, что даже Китай постеснялся бы признать себя изготовителем этого недоразумения. Главное и почти единственное слово, которое медвежонок произносит чётко, особенно когда его как следует потрясти, это: "Папа!". Ещё несколько слов расслышать сложнее, сказывается несовершенство конструкции, среди них : "Моё...Дай...Денег нет...Компот...Держитесь...". Произносятся они бессистемно и судя по всему, самопроизвольно.
            Запчастей к говорящему медведю нет. Это ведь не массовое производство, а настоящий хэнд-мэйд. Вероятно этим он тоже ценен для своего хозяина. Но это же делает срок его эксплуатации менее долгим. Гарантийный срок заканчивается в 2018 году и боюсь, что если и дальше с ним будут играть, то функции говорить он окончательно лишиться. Будет только скорбно мычать .
            Впрочем если подумать, то сакральная суть  плюшевого Тедди очевидна. Хозяин просто использует его в своей издевательской всероссийской игре под названием: "Премьер-министр РФ" . Правила у которой очень просты. Все видят, что вместо настоящего премьер-министра им подсунули плюшевого мишку, но при этом делают вид, что всё абсолютно нормально. Все перед ним кривляются, ломают шапки и весело валяют дурака. Не более того. Никому ведь не придёт в голову по-настоящему выполнять указания плюшевой игрушки? Это ведь игра, где Тедди получил шикарную роль. Короче, 146 000 000 просто валяют дурака, изображая фальшивые радость и негодование, на самом деле понимая, что обижаться на плюшевого могут только дураки. Ведь всё дело в хозяине игрушке, того, кто придумал правила игры.
            Только одно тревожит. Содержание этой игрушки обходится неоправданно дорого. А что делать? Кому придёт в голову расстраивать его незаменимого и единственного на всю Россию хозяина, и создателя такой завораживающей своей простотой, непосредственностью и бессмысленностью игры? Может не совсем по возрасту, но 86% предпочитают покорно твердить: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!

P.S.  А если все всё поняли, то почему ещё этот медвежонок всё ещё страну обжирает? Из принципа ? Лишь бы с Навальным не согласиться? То есть если Навальный покажет вам педофила в Думе, вы будете орать : "не может быть! а давайте его назло врагам детским омбудсменом назначим"? 

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
emersonem
May. 2nd, 2017 10:40 am (UTC)
МДА...
Прочитал и понял, что аллегорические тексты - это не твое, Партизан. Да и вообще не написал ты ничего нового, то что Медведев - это "мальчик-мажор" и без тебя все давно поняли...:))
partizan69_balt
May. 2nd, 2017 10:46 am (UTC)
Re: Не все,и не всё.Судя по тебе.
Он не мажор, он просто на хуй не нужен. И если все всё поняли, то почему он по-прежнему страну объедает? Значит не все .И не всё. Вот ты например за Медведева на пост президента или премьер-министра (если было бы можно)по-честному проголосуешь?Нет! Значит ты просто пиздабол. И это не оскорбление, а просто единственное слово,которого ты достоин, когда всё понял, а всё равно "за".
emersonem
May. 2nd, 2017 11:33 am (UTC)
всё равно "за"
ДУРАК, я за Путина никогда не голосовал, а на последних президентских выборах свой голос отдал за Прохорова...:))
1galt
May. 2nd, 2017 11:21 am (UTC)
ггг... спс
euro2002
May. 2nd, 2017 02:36 pm (UTC)

Жаль, Л.Х.Освальд не в той стране родился и не в то время...
Быстрей бы уж хоть чаем подавились эти суки.



Edited at 2017-05-02 02:39 pm (UTC)
warikap
May. 2nd, 2017 03:11 pm (UTC)
Медведев нужен Путину.как контрастный фон для демонстрации собственного величия. По сравнению с пупсиком любой карлик выглядит колоссом.
revd_j
May. 4th, 2017 04:23 pm (UTC)
Дак и заместо президента на России гоп из подворотни, и всем ок.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel