?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

              Человека конечно застрелят. Всех кто это видел обезглазят. Смартфоны и записи официальных телеканалов  изымут. Родственников убитого приравняют к боевикам придуманной впопыхах террористической ячейки и немедленно лишат гражданства РФ. Точнее не лишат, а по новой, хитровыдуманной схеме, аннулируют решение о приёме в гражданство. Заодно посадят кучу вымышленных пособников и тех, кого просто очень хотелось посадить. Заказные прокремлёвские эксперты сразу найдут связь между зелёным цветом "зелёнки" и цветом флагов мусульманских фанатиков. Роспотребнадзор введёт продажу "зелёнки" по паспорту и строго по одному пузырьку в одни руки. В УК РФ внесут специальную статью за умышленное озеленение простых граждан, где во втором пункте будет идти речь и об озеленении должностных лиц  с более длительными сроками заключения.
              Говорящие головы,типа Соловьёва, Киселёва проведут телебаталии против зверских методов борьбы с Россией, где Жириновский будет вопить: " А наши учёные-химики провели анализ этой проклятой "зелёнки". И знаете что? Она выпущена в Житомире под контролем СБУ и в ней нашли частички сала, чтобы наш славный Вождь ослеп и сослепу отказался от Крыма!". Посольства Украины, США и, на всякий случай, Израиля возмущённые патриоты немедленно закидают пузырьками с "зелёнкой". А особо ретивые запутинцы в знак солидарности совершат ритуал самоозеленения и будут неделю маршем ходить по Садовому кольцу выкрикивая :"Нас не сломить!", по ходу устроив сбор подписей о добровольном отказе россиян от пользования "зелёнкой". А заодно и йодом. Чтобы Путин наверняка оценил эту народную инициативу.
             А всё это время лучшие врачи планеты будут бороться за обеззелёнивание лика Вождя. И потом, когда он появится перед благодарным и радостным СВОИМ народом, по-прежнему румяный и такой родной, как коллективный Папа, все от умиления ахнут и заплачут в три счастливых ручья!
             Так неужели, чтобы тебе безнаказанно в России не плеснули в лицо какую-нибудь дрянь нужно обязательно быть Путиным? Как-то мелковато плавает страна.

P.S. Александр Петрунько, которому приписавают авторстов "героической" зелёной атаки на Навального, спешно уехал на Украину. Какая ирония. И что теперь делать? Просить СБУ выдать ублюдка или прислать ему медаль "За отвагу" от кремлёвских заказчиков. Сначала собирают всякую шушеру со свего мира, а потом удивляются неадекватности этих существ. А Петрунько теперь запросто может снова стать добропорядочным украинским гражданином и за бочку варенья, и ящик печенья поливать грязью Россию.
   

Comments

standapp
May. 1st, 2017 07:09 am (UTC)
Раньше евреи глобалисты хотели сдать Россию полностью глобалистам. Кто там женщина не помню (Не Латынина а другая) на радио говорила что если Россия развалится на отдельные части, то будет хорошо. Так вот эта проблема развала России на части существовала и при Сталине. План Антанты. Проблема в конце 90-ых стояла та же! У евреев тоже два лагеря: если по простому то они разделены на глобалистов и русских ервеев. Поэтому Ротенберги это русские евреи. Невозможно изменить строй олигархический, Путин использует то что есть в своих целях, в целях сохранения государства. А государство хотят устранить мафия ТОРгашей, чтобы можно было торговать без границ. Пирамида долларов ищет расширение рынков. Северную Корею оставили на черный день.