?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

              Человека конечно застрелят. Всех кто это видел обезглазят. Смартфоны и записи официальных телеканалов  изымут. Родственников убитого приравняют к боевикам придуманной впопыхах террористической ячейки и немедленно лишат гражданства РФ. Точнее не лишат, а по новой, хитровыдуманной схеме, аннулируют решение о приёме в гражданство. Заодно посадят кучу вымышленных пособников и тех, кого просто очень хотелось посадить. Заказные прокремлёвские эксперты сразу найдут связь между зелёным цветом "зелёнки" и цветом флагов мусульманских фанатиков. Роспотребнадзор введёт продажу "зелёнки" по паспорту и строго по одному пузырьку в одни руки. В УК РФ внесут специальную статью за умышленное озеленение простых граждан, где во втором пункте будет идти речь и об озеленении должностных лиц  с более длительными сроками заключения.
              Говорящие головы,типа Соловьёва, Киселёва проведут телебаталии против зверских методов борьбы с Россией, где Жириновский будет вопить: " А наши учёные-химики провели анализ этой проклятой "зелёнки". И знаете что? Она выпущена в Житомире под контролем СБУ и в ней нашли частички сала, чтобы наш славный Вождь ослеп и сослепу отказался от Крыма!". Посольства Украины, США и, на всякий случай, Израиля возмущённые патриоты немедленно закидают пузырьками с "зелёнкой". А особо ретивые запутинцы в знак солидарности совершат ритуал самоозеленения и будут неделю маршем ходить по Садовому кольцу выкрикивая :"Нас не сломить!", по ходу устроив сбор подписей о добровольном отказе россиян от пользования "зелёнкой". А заодно и йодом. Чтобы Путин наверняка оценил эту народную инициативу.
             А всё это время лучшие врачи планеты будут бороться за обеззелёнивание лика Вождя. И потом, когда он появится перед благодарным и радостным СВОИМ народом, по-прежнему румяный и такой родной, как коллективный Папа, все от умиления ахнут и заплачут в три счастливых ручья!
             Так неужели, чтобы тебе безнаказанно в России не плеснули в лицо какую-нибудь дрянь нужно обязательно быть Путиным? Как-то мелковато плавает страна.

P.S. Александр Петрунько, которому приписавают авторстов "героической" зелёной атаки на Навального, спешно уехал на Украину. Какая ирония. И что теперь делать? Просить СБУ выдать ублюдка или прислать ему медаль "За отвагу" от кремлёвских заказчиков. Сначала собирают всякую шушеру со свего мира, а потом удивляются неадекватности этих существ. А Петрунько теперь запросто может снова стать добропорядочным украинским гражданином и за бочку варенья, и ящик печенья поливать грязью Россию.
   

Comments

kot_begemot1
Apr. 30th, 2017 10:14 pm (UTC)
Че смена началась? Ты сегодня в ночь?
(Deleted comment)
kot_begemot1
Apr. 30th, 2017 10:28 pm (UTC)
Ну так лижи.Тебе не привыкать Пу лизать жопу.
(Deleted comment)
badcube
Apr. 30th, 2017 10:47 pm (UTC)
никому ничего не лежу

лежишь и подмахиваешь со своим фсё
kot_begemot1
Apr. 30th, 2017 10:49 pm (UTC)
Это ты свободный человек??Бггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000 ну насмешил.Ты просто уникум,я сморю.
Хотя да,ты свободно выбираешь кому жопу лизать в Кремле.Бггггггггггг)))))))

Ну,умора,свободный человек))))))))
(Deleted comment)
kot_begemot1
May. 1st, 2017 11:51 am (UTC)
Может и так,только я по неволе туалетная бумага,а ты по собственному желанию.Но точно такая же туалетная бумага.Причем плохого качества.
михаил чернуха(питерский)
May. 3rd, 2017 06:47 am (UTC)
Голосовать надо мозгами,а не ж...ой!)
Костантин Бондаренко
May. 1st, 2017 07:07 am (UTC)
Ты с ворами-то, поосторожней! В стране, где 92 миллиардера(седьмая часть мирового количества) и 12,5 тысяч миллионеров пора уже свикнуться, что 70% государственного состояния принадлежит всего лишь 1% населения РФ, А 100 лет назад обещалось --земля крестьянам, заводы- рабочим, а море-- морякам. А как нынешняя власть уцепилась за доллар! А вы равенство, справедливость... Капитализм, оказывается, силен.
Glabb Qqqqqq
May. 2nd, 2017 04:23 am (UTC)
Сосет он у обезьяны.
sergeev555
May. 2nd, 2017 06:23 am (UTC)
Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его. У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его — из серебра, чрево его и бедра его медные, голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные. Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их. Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю. (Дан. 2:31—35)
iggycraner
May. 2nd, 2017 07:03 am (UTC)
Ты - замаскированный враг! У тебя на аватарке бандеровский флаг!