?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На неудачную и мутную акцию "НАДОЕЛ", впопыхах придуманную и сикось-накось организованную 29.04.17 г. эмигрантом Ходорковским, дабы перехватить инициативу у товарища Навального (у которого реально получается качать дырявый баркас режима), Кремль решил ответить собственной акцией под названием "НЕДОЕЛ". Цель акции : удвоить усилия в деле разграбления остатков России. Ответственный за проведение акции: Д. А. Медведев. Главный куратор проекта: В. В. Путин. Заявленное количество участников: 5000 человек и 500 000 обслуживающего персонала. Предварительное окончание акции: март 2018 года. Окончательное завершение: сроки не указаны. Вероятно как в мультфильме про Винни Пуха, "пока у Кролика всё не кончилось".

Comments

colobus1
Apr. 30th, 2017 01:20 pm (UTC)
Поймите, для вора нет разницы с чего воровать. Скажу жестче и точнее: для народа нет разницы как воровать. Такая общественная психология, такой ее уровень. И поэтому страна обречена. Если бы воровали только Путин, Ротенберги, Лавровы и т.д., то шанс был бы. А так - шансов нет.
apopovv
Apr. 30th, 2017 01:23 pm (UTC)
Я знаю про Вашу теорию "развития/недоразвития общества" :)

Не знаю, где первопричина и где следствие, но если в стране тренд на созидание/приумножение (хоть как в совке, даже), то шансы есть.
А если страну догрызают и сдают на чермет - то шансов нет. Что и наблюдаем воочию.
colobus1
Apr. 30th, 2017 01:32 pm (UTC)
В совке не было трэнда на созидание. Не более, чем в петровские времена.
apopovv
Apr. 30th, 2017 01:34 pm (UTC)
Ну, ХЗ.
Мне кажется, что по сравнению с современным путинским писдецом, СССР был верхом созидания.