?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На неудачную и мутную акцию "НАДОЕЛ", впопыхах придуманную и сикось-накось организованную 29.04.17 г. эмигрантом Ходорковским, дабы перехватить инициативу у товарища Навального (у которого реально получается качать дырявый баркас режима), Кремль решил ответить собственной акцией под названием "НЕДОЕЛ". Цель акции : удвоить усилия в деле разграбления остатков России. Ответственный за проведение акции: Д. А. Медведев. Главный куратор проекта: В. В. Путин. Заявленное количество участников: 5000 человек и 500 000 обслуживающего персонала. Предварительное окончание акции: март 2018 года. Окончательное завершение: сроки не указаны. Вероятно как в мультфильме про Винни Пуха, "пока у Кролика всё не кончилось".

Comments

murzikcot
Apr. 30th, 2017 10:08 am (UTC)
Вот так бомбануло у ватной портянки. Выборы знаешь,что такое,хотя откуда холопам которым царя и барина назначают знать о Выборах. У холопов выборов нет.
uralkalmar
Apr. 30th, 2017 10:59 am (UTC)

Либераст, а ты поясни, чем Навальный лучше путина?

(Deleted comment)
uralkalmar
Apr. 30th, 2017 03:00 pm (UTC)

Ты настолько тупой либераст, что не можешь сформулировать цель вашей либерастской борьбы с режимом? Блядь да о какой революции ты можешь судить? Ты просто слишком туп для таких материй