partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Да ну нахуй такое равноправие!)) (строго для мужчин!)

             Я конечно за равноправие, но только в укладке асфальта. А то в ЖЖ какое то засилье говорящих щелей. Пока мужики работают/бухают/сражаются/ебуться, волосатые норы распоясались не на шутку. Всеми способами, в основном ртом, раздувают своё выдуманное величие и таланты до космических величин. И писательницы они, и блогерши, и поварихи,и правозащитницы, и спортсменки, и красавицы. Жаль, что распад СССР лишил эпитета: комсомолки. А то ведь они обязательно ими были. При чём самыми главными и самыми лучшими! Короче самыми-самыми.
             Правда для мужика они по-прежнему лишь набор ловких рук, упругих сисек и трёх дырок разной степени разношенности. А всё остальное это навязанная бытовуха, сила привычки и наше мужское благородство , помноженное на желание хоть перед кем-нибудь выебнуться под стоны: "Ты-лучший!Ты -охуенный!") Да руки после такого сами тянуться к кошельку!
             Единственный козырь, которым женщины могут убить все мужские достоинства это :"А ты рожал?". Вот это ,блядь, реально джокер. Здесь спасает только водка и рассказы про вымышленные военные подвиги. Типа, а мы..а мы...мы на службе одеколон пили. "А вам слабо?")
             А вот всё остальное: феминизм там , равноправие, писательство, юмор женский и прочее вечное гудение бла-бла-бла это для русского мужика лишь огонь костра или волны прибоя. Смотришь тупо и зачарованно, а не знаешь почему. А потом идёшь как зомби и просто трахаешься.
             Короче я за равноправие. Но в разных местах. И желательно на разных планетах. Главное, чтобы сообщение было регулярным. Хотя мы, мужики, умеем радоваться и по памяти!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →