partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Почему только они?

          Запретили "Свидетелей Иеговы". Казалось бы: и что? Какое мне дело до какой-то группировки верующих в нечто, о чём мне даже не хочется знать? Правильно, до сути этой иеговины мне до лампочки. Но вот мотив запрета интересен. Тем более Конституция РФ вроде как за свободу вероисповедания. Или в РФ только самый гуманный суд в мире определяет, что является настоящей религией, а что можно запросто приравнять к иностранным агентам?
          Думаю, что "свидетели" пали жертвой рейдерской атаки со стороны гундяевских. Ну не любят конкуренцию те, кто любит отжимать лакомую недвижимость в своих корыстных интересах. Тем более экономический кризис коснулся даже тех, кто вроде как в злате по сути своей не нуждается. Хотя лишние адепты (читай кошельки) всем завсегда пригодятся. Свечки и кагор стоят денег.
         Официальные же  мотивы закрытия конечно прозаичней. Типа дурят там людям голову и обирают до нитки. А вот хрен его знает? Может быть. Ну тогда это самые успешные жулики ( даже переплюнули Путина и его шайку) в истории новой России, которые без зазрения совести, запросто мародерствовали на просторах державы цельных 25 лет. Странно,что поклонники при этом не разбежались, а только множились.
         Но если принять за истину официальную версию закрытия, то хочу внести предложение. Предлагаю вслед за "свидетелями" закрыть "полицию РФ". Вот секта, всем сектам секта. Зла она принесла много, недвижимости/денег/барахлишка отобрала не мало, да и верят в неё только ебанаты. Уверен, что все, кто сталкивался с сегодняшними членами этой секты, в полной мере осознали, какие это члены. Поэтому разогнать эту секту в мундирах было бы справедливо. Тем более у нас есть аналогичная секта. "Росгвардия". Зачем России масло масляное?  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments