partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

ФИНАЛ ИГРЫ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПИДОРАСОВ: АКТИВНЫЕ & ПАССИВНЫХ

             Политическая пидорастия дело такое. Вроде как слышатся подозрительные нотки, но практикует подавляющее большинство. Как не странно, но гендерных различий тоже нет. Как и возрастных. Правда есть нюансы: в этом тесном союзе все роли давно расписаны и гражданину со стороны очень доходчиво рекомендовано быть пассивным.
             То есть получил паспорт, пожил 4 года нормальным, а потом по-любому нагнулся в три погибели. Говорят, что так ближе к тарелке и что-то там про сверчка. Короче, жрёшь и наслаждаешься. Ну а то, что ходишь враскоряку и постоянная боль в районе ягодиц, так это не проблема, когда такое у большинства. Вот и телевизор не даёт грустить: оказывается весь мир нам завидует! Заезжие вуайеристы с признаками голимой продажности на челе так и сказали: " Завидуем вам и точка. У нас то бескровно нагнуть поголовно всех никак не получается! А жаль."
            Есть здесь конечно хитрованы, которые говорят, что они чик-трак и свою попку на замок. А потом прыг-скок и в параллельную реальность. Дескать, живут они там припеваючи, ни от кого не зависят и очко своё в целкости держат. Вроде как здесь, а вроде как и нет их вовсе. В реальной то жизни их не видно и не слышно. Поди тоже жрут от души.
              Правда откуда-то оттуда иногда слышны их голоса: заезжено бубнят, что они сами по себе. Фантазируют. При этом всё они хают и всех поучают. Не так, говорят, народ своей задницей распорядился, берите пример с нас. И на хер никто не умеет правильно садится.  И подмахивают все слишком рьяно. А это подозрительно. Будто как порно снимают.
           На самом деле все они давным-давно в деле. И жопы у них не на узелок завязаны, а распахнуты как Триумфальная арка. Просто признать этого стесняются. Специфика у них такая: стеснительные пидоры. Поскольку получают они всё своё материальное тоже на 99,9 % от местных активных. Ну да ладно. Хозяйский хер им судья. Нравится им чувствовать себя аэровафлей скользящей на толпой покорных политических гомиков? Пущай помечтают. На пенсии всё равно будем вместе из одного бака лопать, а после смерти в одном чане вариться. Тем более, что в аду, что в раю, всем по херу, кто там, куда и как. И в отличии от самоубийц, пидоров вместе со всеми в землю кладут. А уж тем более политических.
            Однако раз в несколько лет абсолютно всем пассивным предоставлялось право что-то вроде возможности выбора. Но так как в историческом масштабе процедура эта для местных очколюбов новая, ненадёваная, да ещё активные за свою доминанту зубами вцепились, то до настоящего выбора партнёров пока не дошло. Пока только толщину и длину, которую в задницу пассивным засовывают, выбирают. Правда большинство, включая хитрованов, настолько затраханы, что даже с места сдвинуться не смогли. "Попа"- говорят- " сильно болит! Да и смысла не видим." Апатичные настолько, что им уже всё равно, что в задницу запихают,  морковку или арбуз. Главное, чтобы не банан. Непатриотично.
           Те же, кто утомился за компанию в пассивных числиться, говорят: "Други, а может для начала коллективно выберем, у кого пипка покороче? Ну там задницы подлечим, плечи распрямим, от тарелки да от барахла свой взор поднимем и за границы своей хаты-с-краю, взгляд бросим? Осознаем наконец, чем гражданская позиция от нашей нынешней коллективной позы отличается. А там глядишь и от привычки своей богомерзкой, по приказу/разнарядке сразу свою задницу подставлять, обменивая честь, ум, совесть, достоинство бесценной жизни на уныло материальное, избавимся?
           Но нет, большинству подавай тех, у кого хер подлиннее да помясистее. Чтобы привычно до гланд доставал. Недоразвитые они ещё в  плане личностного роста и осознания смысла свободы. Не насосались ещё на все свои сверхскромные фантазии. Такому не хер в задницу, а волшебную палочку с одним желанием в руки дай, думаете он что-нибудь полезное придумает? Да не в жизнь! Пассивные они такие. В лучшем случае одним пидорасом в Форбс станет больше.
            Они про любые перемены и думать, и говорить бояться. Хотят, чтобы рот открыл, а там сакральная залупа с ликом Соловьёва торчит и вместо него политкорректную ересь несёт. "Мы коней на переправе не меняем! Что мы вам тут, как там? Нет! Нет! И ещё раз нет! Политическая пидорастия это вам не еврогейство какое-нибудь голимое, тут всё гораздо одухотвореннее! Нам тут и мозг ублажают, и желудок, и вообще. И подарки дарят не чета тамошним пидорам! Да и что они могут там своим пассивным партнёрам подарить? Ну там домик у моря, машину, квартиру, украшения и прочую дребень! Так мы это всё и без долбёжки могём : кредит возьмём и наслаждаемся в полный рост (до прихода коллекторов- прим. автора) !"
          А вообще, нашим пассивным пидорам наши активные мозгоёбы, желудкотрахы и прочие единороссы, цельный мост подарили. Тот что в Крым. При чём вместе с Крымом. Ну как подарили? Как и всё остальное. Сначала создали проблему международного розлива; украли кусок соседней страны, целостность которой сами и признали; потом скоррупционировали деньжат из бюджета, оголив медицину, образование, экологию, пенсию и экономический рост. А потом уже и мост сварганили. Спору нет. Стоит. Как тот хер, что они в покорные сраки пассивных суверенов напихали. Ну так они пидорасы и есть, что ещё можно от них ожидать?
         Везде они так. Сначала доведут предварительными ушными ласками до возбуждения; 20 лет выжидают и преступно-бесполезно груши околачивают;  потом ..вжик...подкинут по 10 тыщ на брата; придушат по всем статьям; засадят поглубже, чтобы пикнуть не мог и спрашивают: "Хорошо ли тебе элеторатушка? Удобно ли? Мы тут решили ещё пару хулиардов из бюджета выдоить, нам на очередную ракету с педальным приводом не хватает, чтобы в 100 500 раз клятую Омерику загасить. Ну или дорогу грунтовую до Марса замастырить. Жуть как на Марс хочется. Хотя можно и до Венеры, если дороже. Не возражаешь?" А у того глаза из орбиты вылезли, сопли/слюни умиления (ну или что там?) текут. Он бы и рад что в ответ прошелестеть с благодарностью, что не забыли про него отцы родные, только дыры то все его делом заняты.  Да и никому его мнение нахуй не надо. Не интересно. Это если по самому честному счёту!
         Потому как поздно. Пассивное большинство свой выбор в очередной раз сделало. Вон там уже и кремлёвские арбузы подвезли. Так что не балуй; побыстрее забывай и о кровавых 90-х, и голимом "совке", и о проклятом Западе, а  молча скидавай портки. Пришло время расплачиваться за стабильность! Вот только как бы окончательно у пассивных что-то внутри не треснуло. Не перемкнуло, как в том пермском вузе, когда в обстановке стабильно-обречённой пидорастической действительности любой кровавый способ заявить о себе, как о активной личности (пускай и за счёт смерти других себе подобных, пускай и неправильно с точки зрения нормальной жизни) не станет настолько привычным, что нынешняя политическая пидорастия нам всем игрой в крестики-нолики покажется! Слишком рано дряхлые кремлёвские пидорасы уверовали, что все кто к 18-летнему возрастному порогу подходят, с покорностью будут в их пидорастические игры играть. Даже если их родители этим делом грешат!
        А пока расходимся. Победная ничья. Пидоры победили пидоров. Остальное додумайте. Но награды скоро найдут победителей. Очень скоро.

Ну а для начала цена на гречку в магазинах впервые за 10 лет превысили ₽100 за килограмм. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он ушёл, а национальные особенности остались.

    Умер Александр Рогожкин. Кто не знает, тому не надо. А всем остальным сразу всё стало ясно. Как бы иные не огламурились, не раздувались пафосно от…

  • Сказка о скрепном старике и золотой рыбке.

    Жила-была в море-океане золотая рыбка. Она исполняла желания всех, кто был готов хоть чутка поднапрячься. Ну там с печи слезть, невод закинуть, в…

  • Иван и Талибан.*

    Всё что не тонет, становится верным другом путинизма. И поэтому бородатые носители средневековых представлений о сущности жизни, ожидаемо всплыли в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments