partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Зачем Путину власть?

                Ну сколько ему осталось? В смысле жить? Биологически, не больше 20 лет. Генеалогическое дерево не обманешь. Даже дорогостоящие чудеса современной медицины не исправят эту оказию. При том, что даже дочурку поставил рулить профильным институтом, для поиска формулы вечной жизни. Не дать, не взять Ананербе 2.0. Тем более, что жизнь за окном угрожающе напоминает тот вариант третьего рейха, когда пушки вместо масла ещё воспринимаются на ура и за тарелку супа не приходится раздвигать сакральные ягодицы. Хотя кто его знает?
               32% народонаселения обслуживает ВПК или служит в силовых структурах. Сука, каждый третий абориген. 26% ВВП тратится на средства уничтожения окружающего мира. Ещё 5 миллионов, если считать с иждивенцами, протирают штаны будучи чиновниками нулевой степени полезности. А все нужные да полезные соскочили в разные дали или абстрагировались настолько, что считай тоже соскочили. Просто интернет позволяет это делать не физически, а практически. Это когда путинизм посылается на хер, хотя портрет над рабочим столом с узнаваемыми глазами тухлой рыбы. Короче, в сухом остатке несколько сот тысяч хунвейбинов, которые хоть и дрочат на рыбий портрет вождя, но погоду не делают. Вообще никакую. Поскольку, если мерить честным, мировым аршином, то бесполезны по всем статьям. И уж точно, что их соплями, слюнями и кончиной жизнь вождю не продлить.
                  Ну не повезло ему. Ошибся со временем. Ему бы лет через сто начать так усиленно создавать коррупционно-воровское государство, а он здрасьте -пожалуйста, припёрся на пепелище медицины, в страну и время, которые ещё под политической крышей Ельцина начал дербанить направо и налево. Теперь бы вроде как ему и хочется остановится, чтобы насладиться награбленным. Только правда жизни она покруче будет, чем та, что в телевизоре. И утащит она его якорем на дно, со всем его многофакторным пиздежом. Не успеет даже сказать "Мама!" Правда кто его в том будущем заметил бы? Подумали: "Что это, сука, за гном неформатный в нашем кибернетическом постпанке?" и дальше на своём ядерном АМГ полетели. Ни в какое другое время, кроме самого мутного, подобные не рулят.
                 Есть конечно заграница, которая как известно всем нашим жуликам помогает. Но не в этом случае. Во -первых, Путин уже находится в той стадии деградации личности, когда любой косой взгляд воспринимается как удар ножом. Хер он западному эскулапу доверится, коли со своим ночным горшком на переговоры прилетает. Во-вторых, для тех, кого он реально своими угрозами и засидельством во власти за@бал, там за границей, да ещё на больничной койке, он был бы лакомым кусочком. Сожрали и не поперхнулись. Приедет с голым торсом на коне, а вернётся в историческом пальто да на лафете. Точнее, в недрах ультрамодного катафалка, тот что "Аурус"
               Так что если другие варианты, как удар молнии в плешивую башку, не рассматривать, то к чему такая маниакальная страсть к пожизненному? Ведь он ещё от силы лет 7-10 Кабаеву от Терешковой отличать будет, а потом амба. Только с суфлёром. Пускай и вмонтированном прямиков в череп. А когда же тратиться на хай-сесавити? Неужели сын разнорабочего и уборщицы (блин, а вот это реально больно!) имеет такую глубокую материально-психологическую травму, что готов верить в бессмертие или загробную жизнь, но не останавливаться на достигнутом? В смысле, украденном?
              Чем ещё можно объяснить истерику вокруг текущих "выборов" в ГД РФ? Если бы Кремль смог воскресить Левитана, то сделал бы это, чтобы сводки с избирательных участков читать. И это тем более странно, они ведь не только всё украли до нас, они ещё и всё придумали за нас. Так откуда это желание придать столько истерического пафоса и значимости этой трёхдневной клоунаде? Хунвейбины и без этого громоздкого вранья поверят, а на разумных при путинизме давно забили.
              Меня же во всей этой тряхомудии только одно интересует. Точнее два. Обосралась ли житница путинизма, в которой коренных москвичей усиленно разбавили понаехавшими сосалами под управлением картавого оленевода? И как там дела в городе, где находится легендарная подворотня, из которой через 20 лет будет сделан народный мавзолей?
              То бишь сушёное тельце конечно будет в Москве валяться, но именно в Питере боевые отряды Путина будут с маниакальной последовательностью восстанавливать надпись "ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ЖИВ!" и на белом рояле в кустах его любимую: "С чего начинается Родина" фальшивить. А питерские дворники будут ругаться, возможно даже на русском языке и всё это безобразие закрашивать. Да пианистов метёлкой гнать и приговаривать: "Ну не положено! Вот сейчас депутат какой пройдёт или губернатор проедет и влетит мне за ваш холуйский арт! Имейте совесть!"
             Хотя нет, не влетит. Поскольку судя по тому, как народонаселение России к своему будущему относиться и любую возможность выразить своё "фи" путинизму сохатит, то будет этот депутат от "Единой России", да и губернатор не изменится. И не дворника они будут ругать, а истово перекрестившись, патруль полицаев вызовут, чтобы самое святое место, обоссанную питерскую подворотню, где ковался характер вождя, от пачкунов, мародёров и недобитых любителей гражданских свобод, охранять. Чтобы ни один аромат оттуда не испарился! Чтобы и через 100 лет вдохнули благодарные потомку эту сакральную амброзию и самолично смогли заценить, за что же их непритязательные предки так путинизм полюбили!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он ушёл, а национальные особенности остались.

    Умер Александр Рогожкин. Кто не знает, тому не надо. А всем остальным сразу всё стало ясно. Как бы иные не огламурились, не раздувались пафосно от…

  • Сказка о скрепном старике и золотой рыбке.

    Жила-была в море-океане золотая рыбка. Она исполняла желания всех, кто был готов хоть чутка поднапрячься. Ну там с печи слезть, невод закинуть, в…

  • Иван и Талибан.*

    Всё что не тонет, становится верным другом путинизма. И поэтому бородатые носители средневековых представлений о сущности жизни, ожидаемо всплыли в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal

  • Он ушёл, а национальные особенности остались.

    Умер Александр Рогожкин. Кто не знает, тому не надо. А всем остальным сразу всё стало ясно. Как бы иные не огламурились, не раздувались пафосно от…

  • Сказка о скрепном старике и золотой рыбке.

    Жила-была в море-океане золотая рыбка. Она исполняла желания всех, кто был готов хоть чутка поднапрячься. Ну там с печи слезть, невод закинуть, в…

  • Иван и Талибан.*

    Всё что не тонет, становится верным другом путинизма. И поэтому бородатые носители средневековых представлений о сущности жизни, ожидаемо всплыли в…