partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Я другой такой страны не знаю....

                 Здесь мыслят масштабно. Размеры страны обязывают. Горизонт не проблема, аборигены научились смотреть за /сквозь него. Точнее их научили. Пропагондоны всех мастей и марок регулярно снабжают их подсказками. Там упало, сям пропало. Главное, чтобы не здесь. Потому что здесь Путин, стабильность, галера, наша Раша. А весь мусор он там. Мы его только в экспортном варианте и усваиваем. Ну как американские телефоны, итальянскую обувь, французский сыр, бельгийский шоколад и корейские машины.
               К иностранному мусору мы относимся со всей строгостью собственного аршина. Дрожим от возбуждения, когда его много. Башни в НЙ 20 лет назад упали, а аборигенам ещё на сто лет разговоров. Что, дескать, это верный знак, что скоро и доллар упадёт и вообще все США развалятся на молекулы. "А лучше бы сразу Йелоустон пизданул"- говорят они мечтательно, а сам сквозь дырявые трусы свои причиндалы почёсывают.
              Скрепостанцы верят в заграничный мусор, как в "Отче наш". Хотя нет, в такое они лишь понарошку верят, а вот в Соловьёва по-настоящему. Истово. Потому что "да я сам видел, как эти геи на улице Лондонов сношаются. Честное запутинское". Хотя чёрт его знает, может где и @буться. Что, впрочем, не улучшает качество воды в Зажопинске, которую годами пьют эти любознательные скрепостанцы. Потому как: "Хорошо, что вода у нас хотя бы есть! Воды у нас много и её пока не выпили ...ну те, которые на букву Ж. А видали, чё в Африке происходит? Мрут там негры аки мухи. От жажды да от голода." Вот оно, самое полезное знание нашей сакральной жизни! С ним можно сразу за Нобелевской премией топать. И вообще, мы лучше здесь, через марлю, зажав нос и закрыв глаза будем такое пить, чем как НЕГРЫ страдать.
              Да-да. Именно и только НЕГРЫ. Всё как завещал самый хороший парень по фамилии Ленин Багров: " В Африке негры живут. Нас так в школе учили" Поэтому ни грамма уступок мусору с проклятого Западу. Не сантиметра роста в сторону ...даже стыдно писать...толерантности. А то ишь чего удумали? Перед неграми они на колени плюхаться. Пиндосы и есть. Это что, может и нам надо своих чурок, гастарбайтеров, черножопых людьми считать? Да не в жизнь! Это, сука, только наша корова, хотим @бём её, хотим доим!
           Поэтому представить, что этот прекрасный народ, который штабелями складывает чужие соринки, которыми его услужливо снабжает телевизор и выстраивает из них причудливые конструкции окружающего мира, а родимые брёвна, любой степени проблемности, даже за валежник не считает, может быть объективным на каких-то там выборах, просто невозможно. Да он, сука, устал всей этой заморской хернёй заниматься. Демократией там, свободой слова, правами человека. Всей этой чушью иноземной, от которой ему простофиле простому и пожизненному работяге никакого дела нет. Ему бы побыстрей узнать, что сегодня глупого сделал Байдена, сколько стоит баррель нефти и что там с ковидом в Британии.
            А вопросами, которые до линии горизонта случаются, то есть буквально сплошь и рядом, то от них голова пухнет и есть жгучее желание накушаться всрань. Поэтому пущай всем этим внутренним бардаком специальные люди занимаются. Пускай вскакивают в свои голубые (простите за крамолу) вертолёты и летят быстрее к нам, разбрасывать вожделенное халявное эскимо. Вот уже и на послевыборный опохмел уже кое-кому за просто так по "десятке" капнуло. Значит существуют такие специальные люди, которые за нас завсегда думают? Вот и телевизор говорит, что они всамделишные. Честные, порядочные и до каждого из нас им есть дело.
            Но таких людей в нынешней российской политике не существует. Чума на ваши оба дома! Путинизм это чрезвычайно токсичная штука. Фонит пострашнее Чернобыля. Только не радиацией, а коррупцией и круговой порукой. И всякий кто туда попадает, немедленно превращается в лживое непотребство, которому хватает время только на собственный карман. А ежели он в той трясине больше 10 лет просидит, то превращается в вурдалака, который только и сосёт..в смысле... финансовые соки земли русской. Кащей Бессмертный тихонько плачет в сторонке, глядя на всю эту зажравшуюся нечисть. Она ведь реально уверовала, что бессмертная жизнь существует, вот и воруют как не в себя. А может они думают, что бессмертие реально в яйце, вот и кастрировали бедолагу. Всё мечтают в ад на золотой карете въехать.
           Как до этого кастрировали пенсии, медицину, образование, экологию, безопасность, экономический рост. Короче всё, до чего дотянулись своими шаловливыми ручонками. И поэтому пришло время надавать по этим ручонкам. Ну как надавать? Это слишком сильно сказано. Сделать первый шаг в нужном направлении: ни дать ни одному из партии вурдалаков "Единая Россия" ни одного литра нашей крова нашего голоса.
            И пускай блажат всепропадальщики и разуверовшиеся, что бесполезное это дело. А проплаченное вороньё каркает, что, дескать, нет такой силы, что может сковырнуть путинизм, окромя выстрела "Авроры". Но вы не обращайте внимания. До заветного выстрела ещё надо дорасти, но  для начала хотя бы доказать нечисти, окопавшейся во власти, что есть ещё порох в наших пороховницах. И что бахнуть мы ещё смогём! Но для этого надо преодолеть свою лень и сходить на эти выборы/ шоу/на@балово (нужное подчеркнуть!) А если сделаете это в антиковидной маске с перечёркнутыми буквами ЕР, то честь вам и хвала будет дважды! Спаси своё будущее-  не голосуй за "Единую Россию"!
#НИОДНОГОГОЛОСАЕДИНОЙРОССИИ
Tags: #НИОДНОГОГОЛОСАЕДИНОЙРОССИИ
Subscribe

  • Он ушёл, а национальные особенности остались.

    Умер Александр Рогожкин. Кто не знает, тому не надо. А всем остальным сразу всё стало ясно. Как бы иные не огламурились, не раздувались пафосно от…

  • Сказка о скрепном старике и золотой рыбке.

    Жила-была в море-океане золотая рыбка. Она исполняла желания всех, кто был готов хоть чутка поднапрячься. Ну там с печи слезть, невод закинуть, в…

  • Иван и Талибан.*

    Всё что не тонет, становится верным другом путинизма. И поэтому бородатые носители средневековых представлений о сущности жизни, ожидаемо всплыли в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Он ушёл, а национальные особенности остались.

    Умер Александр Рогожкин. Кто не знает, тому не надо. А всем остальным сразу всё стало ясно. Как бы иные не огламурились, не раздувались пафосно от…

  • Сказка о скрепном старике и золотой рыбке.

    Жила-была в море-океане золотая рыбка. Она исполняла желания всех, кто был готов хоть чутка поднапрячься. Ну там с печи слезть, невод закинуть, в…

  • Иван и Талибан.*

    Всё что не тонет, становится верным другом путинизма. И поэтому бородатые носители средневековых представлений о сущности жизни, ожидаемо всплыли в…