partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Как один каЛтавый мэЛ всю Лоссию пЛокоЛмил.

                Кто не слышал утвеЛждение: "Как похоЛошела Москва!"? Да что там слышал? Все, кто посетил столицу могут пЛизнать -похоЛошела! В каждом своём боЛдюЛе, в каждой своей плитке, в каждой своей велодоЛожке, в каждой своей детской площадке и в каждом своём паЛке! Сотни многометЛовых "человейников" взымыли ввысь, ЛазЛывая небо над гоЛодом. Десятки станций метЛо и пЛочих тЛанспоЛтных узлов изЛыли её многовековое нутЛо. На непЛетвзятый взгляд любого туЛиста из любого уголка миЛа это ВЭЛИ ВЭЛ. То есть: очен каЛашо!
               А уж когда дело касается абоЛигенов из Лодного СкЛепостана, то доходит до завистливых обмоЛоков и немедленного: "Я тоже хочу здесь жить!" Зачем? Почему? На что? Это не важно. Хочу и п@здец!  Москва по-прежнему манит лохов со всей Луси. Она пышит своим золотым благоустЛойством, кичится им, сочится как желающая случки олениха. И вот это её желание чётко уловил ОН, повелитель столичного "бабла", укЛотитель финансовых потоков и знаток языка оленей, господин Собянин.
             Да и чёрт бы с ней, с буквой "Р", котоЛая не даётся Собянину даже после того как 333-тий логопед был осыпан золотом и отЛаботав свой гоноЛаЛ, тоскливо махнул Лукой. С кем не бывает? КаЛтавость нынче это тЛенд. Всё-таки это вам не "КоЛоль говоЛит".  Это бульканье всё же можно понять. Хотя лучше бы он не булькал. Стоял бы себе, как ему положено, в пыльном шкафу мэЛии, откуда его достают на откЛытие какой-нибудь очеЛедной эстакады и как таксометЛ отсчитывал ежедневные суммы откатов. Но нет. В цитадели путинизма тоже наметились "выбоЛы" . Поэтому бульканья стало настолько больше, что суть его окончательно помеЛкла.
           Особенно вдохновил последний пеЛл красноЛечия, касающийся Москвы, в Лоли доноЛа половины бюджета России. Если честно, то вся эта ахинея уже ЛазобЛана на молекулы и ей вынесен однозначный вердикт: "П@ЗДЁЖ!" Но согласитель, когда яЛый пЛедставитель путинизма взял повышенные обязательства и жЛёт навоЛованное уже не в тЛи, а в четыЛе гоЛла, то лучше бы он молчал в тЛяпочку. Зачем пЛовоциЛовать, пускай и поникший Лазумом, но всё ещё электоЛат и снимать очки за аЛтистичность с пЛавящей паЛтии власти, котоЛую как умалишённый поддеЛживает Путин?
             Всё дело в комбинации стЛаха и жадности. Собянин знает, что выстЛоенная им пиЛамида мнимого столичного счастья, ничего не стоит. Это фэйк, выстоенный не  на высокоэффективном экономическом потенциале столицы, а лишь на успешном осваивании денежных потоков, котоЛые обеспечивают пЛописанные здесь богатые предпЛиятия. Эффекта от налогов пЛописанных здесь неомАсквичей, понаехавших и коЛенных не так много, как им самим кажется. Их содеЛжание обходится гоЛаздо дороже, чем они сами выдают на гоЛа. Один только пЛекрасный МКЦ имеет поЛог окупаемости в 104 года. Так что если потоки накЛоются, то и сказочке конец. Все мАсквичи и понаехавшие пЛозЛеют настолько, что тЛижды пожалеют, что не остались в своём Зажопинске. Ведь даже подметать столичную плитку им не дадут. КонкуЛенция, однако. Так что можно будет её лишь облизывать на завтрак, обед и ужин.
              СмотЛеть на туЛистическую откЛытку и каждый день жить в ней это огЛомная Лазница. И чем больше "хоЛошеет" Москва по-собянински, тем больнее ей будет падать на то место, котоЛое она на самом деле из себя пЛедставляет. ОгЛомный лабаз, где каждый пытается впаЛить дЛуг дЛугу сделанный вне Москвы товаЛ и услуги, пЛи том, что деньги матеЛиализуются здесь извне. Из бюджетов госкоЛпоЛаций фаЛцующих ископаемыми. УбеЛи эту составляющую и пЛидётся стЛичься за бутеЛбЛоды. Ну или как более пЛивычно для соискателей московского ЭльдоЛадо: за пососать. Классический сЛедневековый товаЛный обмен.
             Вот только оЛды чиновников, котоЛыми кишит Москва и котоЛые тоже сфоЛмиЛованы из москвичей, пЛи таком Ласкладе остануться без надобности и поэтому пЛосто этого не допустят. Так что сначала вымЛут все московские надбавки/пособия, а за ними уже и весь миф о столичном счастье захлебнётся в неопЛавданной местной доЛоговизне. Ну а уже вслед за этим п@зданётся цена на вожделенное столичное жильё, котоЛое в припадке бездумной алчности, с одной стороны кремлёвские баЛыги клепают в каждой московской дыЛе, а с дЛугой скупают те, кто, сука, мнят себя великими инвестоЛами и смотЛят на остальную Лоссию со столичным пЛезрением. Ну пЛямо как Собянин пЛописал.
            А пЛедпосылки всей этой собянинской тупости, вот они, на повеЛхности. Стоило только однояйцевому близнецу Собянина по паЛтии и тоже знатоку повадок звеЛей и пЛоизЛастанию ягеля, мистеЛу Шойгу, заявить, что поЛа бы уже замостыЛить очеЛедной город-сад в глубине сибиЛских Луд, чтобы туда пеЛенести часть столичных функций, как в мэЛии Москвы сЛазу началось бЛоуновское движение. "КаЛаул! Хулиганы денежного довольствия лишают! Как быть с пЛограммой 33-его боЛдюЛа и 17 слоя плитки?" Именно поэтому пЛямо сейчас, несмотЛя на коЛонавиЛус, нехватку мигЛантов и пЛочие напасти, золотое благоустЛойство столицы не преЛывается ни на секунду. ВеЛоятно включилось уже запасное, пятое гоЛло. И заметили, что мыстыЛят уже не к дню гоЛода, а чтобы пЛосто успеть освоить.
         И ежели всё так, то скоЛее всего это собяннинская Москва сожЛёт всю остальную стЛану. Точнее спустит весь её бюджет в свой золотой унитаз, в виде кЛасивого п@здежа столичного мэЛа о том, как он всю Лоссию коЛмит. Чего, чего, а уж п@здеть пЛедставители паЛтии "Единая Лоссия" и пЛочие выкоЛмышы путинизма умеют. Даже когда они между собой госудаЛственные "бабки" делят!
         А всем неомосквичам, недомосквичам, полумосквичам и пЛочих понаехавшим, тем, кто истово дЛочит на столичное счастье и бЛезгливо поглядывает за МКАД, пЛедлагаю скинуться и подаЛить Собянину на 874-ый день рождение Москвы леденец в виде огЛомной буквы Р. Пускай сосёт да помалкивает.
#НИОДНОГОГОЛОСАЕДИНОЙРОССИИ
Tags: #НИОДНОГОГОЛОСАЕДИНОЙРОССИИ
Subscribe

  • Он ушёл, а национальные особенности остались.

    Умер Александр Рогожкин. Кто не знает, тому не надо. А всем остальным сразу всё стало ясно. Как бы иные не огламурились, не раздувались пафосно от…

  • Сказка о скрепном старике и золотой рыбке.

    Жила-была в море-океане золотая рыбка. Она исполняла желания всех, кто был готов хоть чутка поднапрячься. Ну там с печи слезть, невод закинуть, в…

  • Иван и Талибан.*

    Всё что не тонет, становится верным другом путинизма. И поэтому бородатые носители средневековых представлений о сущности жизни, ожидаемо всплыли в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Он ушёл, а национальные особенности остались.

    Умер Александр Рогожкин. Кто не знает, тому не надо. А всем остальным сразу всё стало ясно. Как бы иные не огламурились, не раздувались пафосно от…

  • Сказка о скрепном старике и золотой рыбке.

    Жила-была в море-океане золотая рыбка. Она исполняла желания всех, кто был готов хоть чутка поднапрячься. Ну там с печи слезть, невод закинуть, в…

  • Иван и Талибан.*

    Всё что не тонет, становится верным другом путинизма. И поэтому бородатые носители средневековых представлений о сущности жизни, ожидаемо всплыли в…