partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Любимая мантра ссученных пособников режима Путина.

             Дескать, а в чём проблема, что спецслужбы запросто прослушивают телефон или залезают в компьютер гражданина? Ведь если этот гражданин не террорист, не преступник и даже, о боги, не поддерживает Навального, то чего ему бояться? Наоборот, лояльный штопанный патриот из клуба "86 процентов" должен посчитать за честь, что государство не оставляет его без внимания и защиты. И пускай спецслужбы делают всё, что считают нужным, чтобы спасти штопанных от внешних и внутренних угроз. Спецслужбы ведь ни разу не коррумпированы, как вся путинская вертикаль власти и работают исключительно на благо обычных граждан России. Или это не так?
             А может всё-таки ссученные помощники режима просто надеются, что за красивыми сказками о благородных чекистах, граждане забудут где и когда они живут? И что информация о САМОМ ЧЕСТНОМ ПУТИНСКОМ ПОКЛОННИКЕ и членах его семьи запросто может попасть в руки абсолютно бесчестного путинского силовика-оборотня, которому очень нужны...ну например, органы Вашего ребёнка. Заказ у него такой . И с помощью своих технических возможностей, полученных им под одобрительное молчание рабов, он собирает информацию, чтобы половчее этот страшный заказ исполнить. А ещё есть чиновники и депутаты педофилы. Да и у гражданина случайно может заваляться очень интересный участок земли или лакомая квартирка какая. Да много каких неприятностей можно создать даже самому честному человеку в стране, где закон, что дышло!
            Коррупция в вертикали власти, которую допустил Путин, нивелирует все красивые и правильные слова, которые говорят жирные и важные дяди. Её запредельный уровень разрушил даже то, что оставалось от государства в 90-е, когда чёрное было чёрным, а белое белым. Сегодня любой задушевный представитель силовых структур запросто может оказаться более страшным преступником, чем плохой, но понятный бандит. Практически все, кто обязаны помогать, просто используют служебное положение в корыстных целях и просто зарабатывают/воруют деньги. В том числе и продают/используют не по заявленному назначению, информацию о Вас, о вашей семье,о Вашем имуществе, счетах, заработках и пр. Поскольку все люди в путинской РФ превратились в дичь, которую сегодня ещё просто не успели подстрелить!
         
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →