partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

"Так эти (украинские) галоши мы уже съели и ждём -не дождёмся новых галош.."

             Градус напряжение в головах россиян падает. Пар выпущен через все щели. Весеннее обострение 2014-года прошло под знаком Украины и реально заставило всех нас хоть раз подумать об этой стране. Вот это флэш-моб так флэш-моб. С рейтингом не менее 70% населения РФ ;младенцы ,заинтересованные лица и реальные дураки -не в счёт. Я понимаю, что сейчас многие напряглись и схватились за кривые револьверы :"Какой флеш-моб ,это наша гражданская позиция, как сверху ,так и снизу,как справа, так и слева? (прямо свингер- клуб какой-то)"
             Но на самом деле дальше громких слов со всех сторон в отношении крымского вопроса, в РФ не собирались заниматься всё те же 70%.Попиздеть ,как реально, так и виртуально, это наша последняя попытка доказать ,что мы не только жрущие и срущие животные. Хотя если стандартно вспомнить загаженные поля и реки, испорченные подъезды, оставленных без внимания бабушек/дедушек/инвалидов, брошенных детей, пренебрежительное отношение ко всему государственному, тупое потребительское бахвальство ,безудержная погоня за каким-то статусом во всех делах, отношение к благотворительности (на практике, а не на словах),то наверное животные мы и есть.Точнее стали ими.
             А Крым это так. Очередная порция информационного наркотика "Полуправда" без которого мы просто не можем жить. И которого с каждым годом нужно всё больше и больше, чтобы хоть что-то цепляло и напоминало ,что мы люди и граждане одной страны ,и что живём в государстве у которого весьма долгая история ,свои победы и поражения, свои герои и гады, своя культура и своя религия. Хотя здесь-стоп, машина! Не хочу ,чтобы меня "отпускало". Не хочу помнить, что в государстве с аббревиатурой РФ и культура ,и религия, и история, и гады они для нас уже все разные.(реально только Путин у нас общий, последний киногерой ))
            И если в какой-то момент этот общенациональный наркотик закончится, то мы сами превратимся в 20,а то и 30 крымских проблем, у каждой из которых тут же появится своя международная "крыша" -спаситель ,а русские превратятся в изгоев-евреев. И не вижу я никакой работы и никакого желания государства работать над решением этой надвигающейся проблемы. Вот и в ситуации с Крымом  показали пример США -по какому пути надо пойти в деле развала РФ(хотя у тех и так полным-полно собственного опыта).
            Так что давайте, колите прямо в душу. Кто там у вас наверху за величину дозы отвечает? Есть ли ещё в мире вопросы которые могут "торкнуть" на общенациональном уровне? Ну там Приднестровье вырезать из Молдавии или происки проклятых инопланетян пресечь? Но только так колите ,чтобы меня "плющило не по -детски".Так ,чтобы сил на то, чтобы дерево во дворе посадить или чью-то грязь за городом убрать ,или наглых кавказцев приструнить, как и остальные внутрироссийские проблемы решать, совсем не осталось. А там глядишь и доживу до того ,что у нас называют забавным словом "пенсия". И тогда меня или будет и без информационных наркотиков постоянно корчить, или мне будет всё по херу, кроме поисков дешёвой еды и доступных таблеток.

P.S.Кому то могло показаться ,что я против самоопределения Крыма. Боже упаси .Русских я люблю в любой части мира.Пускай желают и делают ,что хотят. Будем вместе с инопланетянами бороться, попивая российскую "Масандру").Вот только ,что будет ,когда окончательно "отпустит"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →