partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Помогите Поклонской.

          Это тот случай когда через помощь одному человеку хочется помочь всем нам. Абсолютно безвозмездно, то есть даром. Навалиться всем миром и вернуть в реальность, ускользающую в пучинах безумия, нестойкую в психиатрическом плане, личность. Речь о Наталье Владимировне Поклонской. О той самой, что экс- прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной думы РФ.
          Понимаю, что Государственная дума РФ это место, которое не отличается разборчивостью в кадровом вопросе. И хотя весь совершеннолетний люд РФ, вроде как несёт за это солидарную ответственность, своим волеизъявлением превращая этот орган законодательной власти в аналог кунсткамеры, но на практике это далеко не так. Трудно представить, что люди в здравом уме голосуют за упёртых идиотов, честолюбивых блядей, циничных врунов и законченных жуликов, которыми по сути являются практически все депутаты.
         Понятно, что клеймо "жулик" или "дура" изначально не вырезано на лбу народного избранника. Глаза лучаться нежностью, а сладкие речи сулят все радости мира. Но даже с учётом дегенерации гражданского сознания и общественной совести у избирателя путинского образца, он всё же ещё не законченный дебил. Поэтому избирателей просто наёбывают. Засовывают в Государственную думу РФ непроходные хари, которых на своих продажных плечах затащили туда узнаваемые медийные или спортивные товарищи. Короче, голосуешь за внешне знакомого кандидата, а в Думу попадает незнакомый упырь. Главное, чтобы из одной и той же партии. Всё по закону.
          Так случилось и с Поклонской. Запихали её в Думу по партийным спискам, поскольку в Крыму с ней реально утомились. И хотя за дамочку в мундире в прошедшие выборы и так бы проголосовали, вот только крымские чиновники не хотели рисковать. Своими безумными высказываниями и неадекватными поступками Поклонская стала дискредетировать сказки про "крымскую весну". Ведь если прокурором приватизированной территории стала ...да что уж там....полная дура, то кроме вопроса: "А у кого она сосёт?", такой "прокурор" не вызывает.
          Поэтому и отправили Поклонскую в почётную ссылку в Москву. Жаль, что не в сумашедший дом, а только в Государственную думу РФ. Но разницы судя по всему не так много. И оказавшись в благодатной среде, среди родственных душ, Наталья Владимировна полностью слетела с катушек. Решила видимо перевыполнить нормы по публичному(показному) идиотизму, который вместо ГТО сдают в стенах этого государственного учреждения. Правда она так высоко подняла планку своего безумия, что даже у меня вызвала простую человеческую жалость. Подумалось, а может старослужащие депутаты просто чмырят молодого соратника? Подначивают её на ебанутые высказывания и подсовывают "проблемы", за которые даже они, те, на ком клейма ставить негде, не хотят браться? А ведь на дворе весна. Время психиатрических обострений. Вот и мозг Поклонской окончательно потёк. Замироточил как тот бюст.
          Перемкнуло Поклонскую на фильме "Матильда". Конкретно. Так, что ни туда, ни сюда. Не может она заниматься никакой другой работой, кроме как яростными атаками на это кино. Ей бы подышать в пакетик, чтобы успокоиться и справиться с панической атакой, которую она словила на почве своей необъяснимой любви к  самодержавию.
          Хотя почему необъяснимой? Здесь, как говориться: всё, что есть в печи, на стол мечи. Всё! Даже безумие Поклонской. Ведь оно прекрасно укладывается в создание неотвратимого образа царя Владимира, который из всего подручного говна лепит сегодняшняя кремлёвская пропаганда. Здесь вам и циклопический памятник у стен Кремля, и "Славься царь-государь" от Жириновского, и псевдонаучные рассуждения, что русские это по сути и духу рабы, которым без царя никуда.
          Вот только сдаётся мне, что Наталья Владимировна реально сумашедшая. Обыкновенная ку-ку. Ну не выдержал неокрепший девичий мозг свалившейся на него ответсвенности, нагрузки и славы. Плюс трамва профессиональная, полученая на службе Украине. И её надо срочно лечить. Правда добровольно её никто в дурдом не отправит. Ведь это такая дискредитация для кремлёвских. Видимое ли дело, что прокуратурой "вновь обретённого" Крыма руководила сумашедшая? А если на этом примере народ поймёт, что в Крыму на всех ответственных должностях работают психически нездоровые? А в Государственной думе РФ? А в правительстве РФ? А в Кремле? Опасно!
          Да и сама Поклонская в своё сумасшествие явно не верит, поскольку убеждена в своей исторической миссии. Про подобное поведение в литературе часто пишут . О том, что сумасшедшие никогда себя сумасшедшими не считают. Поэтому требуется народная инициатива . СПАСИ# МОЗГ# ПОКЛОНСКОЙ. Надо провести сбор подписей, чтобы на основе коллективного мнения избирателей РФ, отправить Поклонскую на принудительное психиатрическое обследование. А по его итогам, если потребуется, то и на госпитализацию. Нельзя терять ни секунды, поскольку болезнь явно прогрессирует. Поможем дамочке всем миром, пока она за "Иван Васильевич меняет профессию" не взялась. Или портрет Путина в медалях, орденах и в короне, под видом своего деда, в колонне "Бессмертного полка" не понесла.

 
Tags: # МОЗГ, #ПОКЛОНСКОЙ, СПАСИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →