partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Пам-пара-рам...Антиваксеры, говорите...Хех...

      СМИ сообщили подробности о вакцинации семьи из Краснодарского края, которая скончалась после этого в течение 10 дней. Ранее сообщалось, что после вакцинации от коронавируса скончались 37-летний мужчина, его 36-летняя супруга, также умерла заразившаяся коронавирусом и 58-летняя мать супруги. Кроме этого в больнице сейчас находятся заразившиеся коронавирусом родители главы семьи. В живых осталась только их дочь-шестиклассница, которая будет жить с тетей.
       С
упруги решили вакцинироваться препаратом "ЭпиВакКорона", как наиболее "легкой" вакциной. Поскольку в регионе этого препарата не было они поехали в Москву и успели получить только первую дозу. Прививку супруги поставили 29 июня и вернулись домой, но вскоре были госпитализированы с высокой температурой. У обоих был определен COVID-19 и серьезное поражение легких. Также, предположительно, они заразили своих родственников.
Subscribe

  • Зачем Путину власть?

    Ну сколько ему осталось? В смысле жить? Биологически, не больше 20 лет. Генеалогическое дерево не обманешь. Даже дорогостоящие чудеса современной…

  • ИДИ И СМОТРИ...НЕ ОБОСРИСЬ!

    Жизнь в путинской России, для людей, которые мечтают прожить между струйками личных и государственных проблем и ни разу не…

  • Ждём-с...

    Интересно, а когда уровень деградации запутинской паствы упадёт до уровня, когда она уверует, что бомбу тоже мы? То есть ядерную? То есть первыми?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments