partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Главное, чтобы не воняло.

       "Вау!".."Круто!"..."Вот это прогресс!..."Впереди планеты всей!"..."Это реально удобно!"...Так комментирует, выращенная в застойном болоте путинизма пердва, новую технологию оплаты FACE PAY, которую в экпериментальном порядке тестируют в московском метрополитене. Правда если сделать шаг назад, то 5 (пять) копеек за проход тоже было неплохо. И не напряжно. Да и "Тройка" вроде как ещё себя не изжила.
       Так  для чего всё эта дорогостоящая, цифровая хуета? Чтобы сбросить пару миллисекунд для входа в транспортную пещеру, в которой в поту, пердеже, бациллах, перемещаются несколько миллионов обречённых? Или как обычно, ключевое слово здесь "дорогостоящая"?
        Ну ладно-ладно..Не буду сыпать соль на рану тем, кто без метро не мыслит своей жизни. Признаю: быстро, удобно и местами даже красиво. Но нынешнее нововведение, оно всё-таки зачем? Чтобы своей рожей платить за проезд или чтобы цифровой вертухай наверняка знал, где именно ВЫ зашли, где вышли и сколько пробыли? И какое отношение это имеет к общественному транспорту? Спросите своих родителей: "Предки, а вы знали, что метро сделали, чтобы не только ездить, но и следить за вами?" Думаю, что они рассмеются вам в лицо и скажут, что вы ёбнулись. Хотя согласен. Те, кто готов бездумно доверить этому варианту государства свой разум, помыслы, жизнь и вот теперь, своё хлебало, тот реально ёбнулся.
          Мотивация тех, кто всегда ЗА, всегда одна: "А почему бы и нет? Мы ведь, сука, пушистые, как жопа орангутанга и даже подумать не можем о том, чтобы сделать что-то неприятное путинизму, так что нехай банкуют!" Такие сначала согласились на камеру в подъезде, потом на слежку буквально везде, потом на кьюр-код, чтобы пожрать, а теперь вот сделали из своего ебальника кошелёк. А ежели хакеры спиздят изображение милой мордашки и будут в будущем оплачивать ей всё, что им вздумается, что такие будут делать? Лягут под нож пластического хирурга? Это ведь вам не банковская карточка, которую можно заменить в случае дискредитации.
         В связи с этим вспоминается советский анекдот, где еврею, записанным в паспорте русским, сказали, что в случае погромов его будут бить не по паспорту, а по морде. Так вот в данном случае тоже могут. И попортят не столько морду, сколько модное средство оплаты. И как тут быть? Кричать хулиганам: "Только не по лицу, я им за проезд плачу?" Боюсь, что в этом случае они подумают, что вы издеваетесь и отпиздят вас ещё сильнее.
       Но если отключить мозг, как это практикует запутинская пердва, то конечно звучит красиво. FACE PAY...Ммммм...Шикарно! Правда почему-то опять на заграничный манер. Не патриотичненько. Что это за PAY? Еблооплата звучит весьма живенько, а главное аутентично. Хотя, если учесть что путинизм в изобретении технологий всё ещё как свинья в апельснах, то пускай будет PAY. И тогда можно поверить, что скоро мы продвинемся настолько далеко, особенно в вопросе "распила" бюджетных средств, что запросто можно ждать и EGG PAY, и PUSSY PAY, и ASS PAY. Тут главное, чтобы то, чем пердва будет PAY, было чистым и не воняло. И чтобы было чем финансово наполнить это слово.  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Путину власть?

    Ну сколько ему осталось? В смысле жить? Биологически, не больше 20 лет. Генеалогическое дерево не обманешь. Даже дорогостоящие чудеса современной…

  • ИДИ И СМОТРИ...НЕ ОБОСРИСЬ!

    Жизнь в путинской России, для людей, которые мечтают прожить между струйками личных и государственных проблем и ни разу не…

  • Ждём-с...

    Интересно, а когда уровень деградации запутинской паствы упадёт до уровня, когда она уверует, что бомбу тоже мы? То есть ядерную? То есть первыми?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments