partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Лучик надежды в ковидном царстве тьмы.

           В современном мире спорт это политика. Особенно для тех правителей, которые привыкли постоянно меряться между собой пиписьками на государственном уровне.
          Я не политик и для меня спорт всё ещё спорт. А если спорт интересный, то плевал я на деньги, которые вокруг него крутятся. И поэтому я с удовольствием смотрю, как голодные из-за ковидовых ограничений спортсмены дорвались до Олимпиады. Это, сука, феерия. Очень понимаю все эти эмоции, слёзы поражений и радость побед. Понимаю ментально, поскольку 15 лет был в проф.спорте.
          И если с китайцами, и американцами всё более-менее понятно: одни берут количеством людей, другие количеством денег, то вот японцы реально удивили. Такое чувство, что они весь год отсрочки до начала Олимпиады денно и нощно тренировались на олимпийских объектах и поэтому там все мели знают.
           Ну и конечно радуют российские спортсмены. Они просто рвут все шаблоны. Запрет на гимн и флаг сыграл им только на руку. Поскольку остались только они, спорт и желание сделать всем соперникам козью морду. И я уверен, что они её сделают.
           Нашим повезло, что из-за ковида не приехали 100 500 функционеров, которые обычно на халяву примазываются ко всем международным соревнованиям. Поэтому там нет никакого "Русского дома", с бухлом, икрой, балалайками, кубанскими хорами, где спортсменов заставляли фотографироваться с каждой прилепившейся тварью и нарушать режим. Поэтому в Японии остался только спорт.
           Более ничего. Никакой грязи, никаких скандалов, никакой пропагондонской чуши я в этом событии видеть не желаю. Хотя всё может случиться.
           И пусть побеждают сильнейшие, рыдают проигравшие и получают удовольствие зрители. Ведь Олимпиада это спортивная Джомолунгма, которую каждый спортсмен мечтает хотя бы раз в своей жизни покорить!

P.S. (07/08/21) Уф-ф-ф-ф, как всё круто! Японская Олимпиада прямо зашла. Даже без зрителей на трибунах это весьма мотивационное событие. А на фоне поблекших от сакральной стабильности и ковида глаз, оно выглядит особенно замечательно.
                      Российские спортсмены сделали больше чем могли. Но без капельки дерьма всё-таки не обошлось. Оказывается, если 24 года выигрываешь золото, то на 25-й тоже должен. Железная логика. Типа, серебро никак не может быть! И поэтому, только засудили! Именно так прошипела штатная кремлёвская гимнастка.
                      Я конечно не Главвова, гимнасток в качестве утешительного приза не трахаю. И вообще, в гимнастике не очень. Но мне кажется, что это буря в стакане. Да, обидно. Да, досадно. Но ведь серебро! Хотя может спортсменка надеялась в постельный резерв ставки попасть и стать новой королевой бала в новом дворце? Ну это я конечно клевещу! Девушку мне жалко, но не так как пропагондонам)
                      У американцев тоже случилась напасть с их самой важной гимнасткой. То ли истерика, то ли тётя умерла, то ли выгорела от витаминок. Может японский климат не для гимнастики? Хотя нет. Еврейка то так самоотверженно скакала, что наскакала на золото и сама с такого результата охренела. С чем и поздравления.
                      С медалями я конечно в ахуе от США. Да простят меня квасные патриоты и прочие Прилепины. Не знаю, смогут ли они до закрытия обскакать китайчат по золоту, но на текущий момент в их активе 108 медалей из которых 36 золотых. И это просто круто! У КНР золотых медалей 38 (всего 87), но если учитывать тот факт, что у них 1 500 000 000 потенциальных претендентов , которых они ни разу не жалеют, то этот результат не впечатляет.
                     Не буду повторяться про Японию. Эти тоже большие молодцы! 27 золотых медалей надыбали! Но по общему количеству медалей российские спортсмены всё-таки пока на третьем месте. Всего  у них 69, из которых 20 золотых. Жаль, что места определяют по золоту. Потому как, в затылок им буквально дышит Великобритания. У них тоже 20 золотых. Но общее количество чуть меньше: 63.
                      Короче спортивный праздник удался. В ковидном царстве тьмы это был реально лучик надежды! Поэтому в воскресенье подводим итоги и смотрим закрытие Олимпиады!                   
Subscribe

  • Зачем Путину власть?

    Ну сколько ему осталось? В смысле жить? Биологически, не больше 20 лет. Генеалогическое дерево не обманешь. Даже дорогостоящие чудеса современной…

  • ИДИ И СМОТРИ...НЕ ОБОСРИСЬ!

    Жизнь в путинской России, для людей, которые мечтают прожить между струйками личных и государственных проблем и ни разу не…

  • Ждём-с...

    Интересно, а когда уровень деградации запутинской паствы упадёт до уровня, когда она уверует, что бомбу тоже мы? То есть ядерную? То есть первыми?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Зачем Путину власть?

    Ну сколько ему осталось? В смысле жить? Биологически, не больше 20 лет. Генеалогическое дерево не обманешь. Даже дорогостоящие чудеса современной…

  • ИДИ И СМОТРИ...НЕ ОБОСРИСЬ!

    Жизнь в путинской России, для людей, которые мечтают прожить между струйками личных и государственных проблем и ни разу не…

  • Ждём-с...

    Интересно, а когда уровень деградации запутинской паствы упадёт до уровня, когда она уверует, что бомбу тоже мы? То есть ядерную? То есть первыми?…