?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

             Натянули Эрдогана на Турцию, как гондон на вялый хуй. Еле-еле по процентам налез. Но тем более ценен для главного янычара полученный результат. Поскольку вялый не вялый, а отъебёт он турок знатно. Засадит так, что все сразу свои мусульманские корни вспомнят. А кто не вспомнит и цивилизованным прикинется, то тому пиздец. Поскольку на подходе очередной главный вопрос Эрдогана, который он тоже мечтает на Турцию принародно натянуть. Про смертную казнь. А в связи с тем, что по результатом прошедшего референдума мнения турок разделились практически  50 на 50, то топор палача ржаветь не будет. И ещё под него пустят тех, кого по итогам спектакля под названием "переворот" многими тысячами в казематах держат.
             Теперь ждём-с, когда очередные турецкие караваны вслед за сирийцами и прочими, в страны Европы потянутся. И турецкие диаспоры, особенно в Дойчляндии, после вчерашнего голосования, будут всё более многочисленными. А вот отдых в Турции теперь у меня вызывает вполне законные опасения, особенно для тех, кто привык отдыхать в стиле "ТАГИЛ". Вольница закатилась за горизонт, поскольку по Туретчине шагает шариат. Да и борьба с ИГИЛ* теперь вроде Эрдогану как на хер не нужна. Ему теперь лучше с бородатыми как в пословице: враг моего врага мой друг. Нацелит теперь новый падишах этих бородатых на всех кто ему, Эрдогану, не рад и приветик. В том числе и Путину, приветик пламенный, который с Эрдоганом в тупую игру: дружим-не дружим, ну сильно уже утомил играть.
             Короче, для народа РФ этот результат вдвойне херовый. Поскольку предоставляет Путину наглядное пособие, как окончательно сделать невозможное возможным. Поставить в истории России точку. Точку невозврата в цивилизацию и процветание. А заодно и поэкспериментировать с отменой смертной казни. И хотя 86% обожательной народной потенции Путина гораздо крепче, чем 51 с копейками у Эрдогана, природа у этой нарисованной "любви" одна : маниакальное, алчное, жуликоватое желание править любой ценой!
            А Турции я сочувствую. Правда в однозначность итогов пока не верю. Горячие они и ещё покажут себя. Да и не такие покорные они как мы, поскольку таких покорных и безмолвных рабов, в которых народ России самостоятельно себя превратил, на сегодня очень трудно на планете отыскать.

ИГИЛ*- запрещённая в РФ террористическая группировка
     
 

Comments

jmyshanya
Apr. 18th, 2017 08:10 am (UTC)

Но лижешь почему-то ты...