?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

             Натянули Эрдогана на Турцию, как гондон на вялый хуй. Еле-еле по процентам налез. Но тем более ценен для главного янычара полученный результат. Поскольку вялый не вялый, а отъебёт он турок знатно. Засадит так, что все сразу свои мусульманские корни вспомнят. А кто не вспомнит и цивилизованным прикинется, то тому пиздец. Поскольку на подходе очередной главный вопрос Эрдогана, который он тоже мечтает на Турцию принародно натянуть. Про смертную казнь. А в связи с тем, что по результатом прошедшего референдума мнения турок разделились практически  50 на 50, то топор палача ржаветь не будет. И ещё под него пустят тех, кого по итогам спектакля под названием "переворот" многими тысячами в казематах держат.
             Теперь ждём-с, когда очередные турецкие караваны вслед за сирийцами и прочими, в страны Европы потянутся. И турецкие диаспоры, особенно в Дойчляндии, после вчерашнего голосования, будут всё более многочисленными. А вот отдых в Турции теперь у меня вызывает вполне законные опасения, особенно для тех, кто привык отдыхать в стиле "ТАГИЛ". Вольница закатилась за горизонт, поскольку по Туретчине шагает шариат. Да и борьба с ИГИЛ* теперь вроде Эрдогану как на хер не нужна. Ему теперь лучше с бородатыми как в пословице: враг моего врага мой друг. Нацелит теперь новый падишах этих бородатых на всех кто ему, Эрдогану, не рад и приветик. В том числе и Путину, приветик пламенный, который с Эрдоганом в тупую игру: дружим-не дружим, ну сильно уже утомил играть.
             Короче, для народа РФ этот результат вдвойне херовый. Поскольку предоставляет Путину наглядное пособие, как окончательно сделать невозможное возможным. Поставить в истории России точку. Точку невозврата в цивилизацию и процветание. А заодно и поэкспериментировать с отменой смертной казни. И хотя 86% обожательной народной потенции Путина гораздо крепче, чем 51 с копейками у Эрдогана, природа у этой нарисованной "любви" одна : маниакальное, алчное, жуликоватое желание править любой ценой!
            А Турции я сочувствую. Правда в однозначность итогов пока не верю. Горячие они и ещё покажут себя. Да и не такие покорные они как мы, поскольку таких покорных и безмолвных рабов, в которых народ России самостоятельно себя превратил, на сегодня очень трудно на планете отыскать.

ИГИЛ*- запрещённая в РФ террористическая группировка
     
 

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
colobus1
Apr. 17th, 2017 07:24 am (UTC)
Не все там так ласково. Он может вылететь из некого сообщества, что чревато жуткими экономическими проблемами.
v_lechenko
Apr. 17th, 2017 07:41 am (UTC)
Пока СССР не входил в вашу сраную цывилизацию-сифилизацию все было нормально. До сих пор либерасни слишком много в верхах и сралженицыну памятники ставят. Так что - "Господи - произведи нас в турки!"
avdotijperz
Apr. 18th, 2017 06:39 am (UTC)
Этот из МЦОБа вещает.
v_lechenko
Apr. 18th, 2017 11:02 pm (UTC)
Из палаты номер 6
corporalreality
Apr. 18th, 2017 10:18 am (UTC)
Добро Пожаловать, адепт чучхе
v_lechenko
Apr. 18th, 2017 10:56 pm (UTC)
Привет и тебе -капралишка и пес
(Deleted comment)
stanis_sowa
Apr. 18th, 2017 06:11 am (UTC)
Эрдаган сказал что скоро всех крестоносцев посадит на бутылку
chto_umeet
Apr. 18th, 2017 06:12 am (UTC)
Досидит ли Эрдоган до конца своего очередного срока или его сковырнут (США через народное восстание)?
chief_power
Apr. 18th, 2017 06:15 am (UTC)
уже пробовали и то и то. хреново вышло. теперь внезапно мрут по тюрьмам.
chto_umeet
Apr. 18th, 2017 06:22 am (UTC)
Уже пробовали Болотную, но недавно был митинг против Димона. Попыток может быть много. И я думаю, что в Турции будут ещё народные восстания. Вопрос в том когда и сумеет ли Эрдоган их подавить. Если однажды не сумеет, его ждёт не завидная судьба.
debuggerx
Apr. 18th, 2017 06:23 am (UTC)
наши бы без проблем нарисовали 146%
marian_baidek
Apr. 18th, 2017 06:37 am (UTC)
Да и не такие покорные они как мы, поскольку таких покорных и безмолвных рабов, в которых народ России самостоятельно себя превратил, на сегодня очень трудно на планете отыскать.
Ты, хлопец, это Навальному и Касьянову скажи, и быстрее убегай, безмолвный раб, потому как они над тобой с удовольствием надругаюцца (по очереди!).

Игорь Попов
Apr. 18th, 2017 06:47 am (UTC)
Рабство в нас генетическое и ватникам всё равно какой власти жопу лизать.На Савушкина 55 мудаки без работы не останутся.
soffur
Apr. 18th, 2017 07:01 am (UTC)
Расскажи про рабство,интересно.Расскажи про рабство наших людей,расскажи про рабство европейского пипла,расскажи про рабство американского пипла.....Что ТЫ вообще знаешь о рабстве,убогий?
marian_baidek
Apr. 18th, 2017 07:07 am (UTC)
Вот ты щас страшное сам про себя сказал!
Тебе лизать жопу не привыкать, шо при Путене, шо при Навальном.
jmyshanya
Apr. 18th, 2017 08:10 am (UTC)

Но лижешь почему-то ты...

shoozmaster
Apr. 18th, 2017 06:56 am (UTC)
как натягивают проценты-это на просторах снг все хорошо знают.вот так вот за пол-года и образовалась новая диктатура.но не думаю,что он там долго протянет-армия ещё не сказала последнего слова...
tipa_writer
Apr. 18th, 2017 06:57 am (UTC)
Жажда власти - самая сильная жажда. Медные трубы - самое сильное испытание. Мало кто его проходит. Попирая все приличия стремятся править вечно, что говорит о серьёзном психическом расстройстве личности. Они не думают о смерти, о памяти потомков, которые их проклянут сразу после ухода в мир иной. Уж тем более их не посещают мысли о посмертном воздаянии. Почему Исаакий отдают? Обещали отмолить, если что.
soffur
Apr. 18th, 2017 06:58 am (UTC)
Эрдоган никуда не денется,его заставят сотрудничать с Россией.
Президенты-куклы,кукловоды всегда в тени,но они дергают за нитки Эрдоганов и Путиных.От кукол ничего не зависит,нет,есть конечно поле для маневра.....Им оставляют,для электората конечно,и для повышения рейтинга.
Кукловоды решили:Россия и Турция должны сотрудничать.
alexboev51
Apr. 18th, 2017 07:19 am (UTC)
Эрдоган - не султан,а Турция - не османская империя!
Иногда ...выигрыш - хуже проигрыша! Причем,это касается в первую очередь самого Эрдогана,захотевшего стать"владычицей морскою"!Все может банально закончится,как и в известной сказке А.С.Пушкина - разбитым корытом,и к бабке не ходи...Власть в стране,практически официально разделенной надвое - власть неустойчивая,не надежная,призрачная,тем более с учетом не разрешимого в данной ситуации "курдского вопроса",громадной турецкой заграничной диаспоры!Думаю,что он вскоре это почувствует,как и неизбежные проблемы экономического,политического характера. Неумеренные и глупые "хотелки" приведут только к фиаско -без вариантов!
(Deleted comment)
kadet734
Apr. 18th, 2017 08:57 am (UTC)
Но не доплюнул до Порошенко.Значит есть ещё порох в пороховницах,а ягоды в ягодицах...
( 23 comments — Leave a comment )