partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Такая вот точка зрения (NO COMMENT)

   В связи с вакцинацией, распространяется много слухов о чипизации как антихристовой печати, которая якобы тайно уже наносится на людей. Но если внимательно перечитать Евангелие Господа нашего Иисуса Христа и Откровение Его своему любимому ученику Иоанну Богослову, то мы поймём, что печать будет наноситься лишь после того, как люди уже привыкнут пользоваться всеми удобствами электронного удостоверения, живя под властью единого мирового правителя. В этом едином удостоверении будет всё, необходимое для жизни: и паспорт, и медицинский страховой полис и медицинская карта, и банковский счет, и водительские и иные профессиональные права… Всё.
   Когда люди привыкнут к этому, когда безналичный расчет станет повсеместным в мире, когда бумажные деньги исчезнут из обращения, тогда глобальный правитель (царь) и поставит людей перед выбором: либо вы признавайте меня богом и отрекайтесь от всех богов, которым вы раньше покланялись (о христианах будет сказано особо: отречься от Христа, ибо христиане окажутся самыми упёртыми в этом вопросе), либо вы не получите электронное удостоверение и не сможете ничего ни купить, ни продать.
           Апостол Павел писал: «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2 Фесс. 2: 3, 4).
        Зачем ему будет нужно, чтобы люди признали его богом? Во-первых, управлять такой огромной массой людей посредством одних только денег и полиции невозможно. Нужны духовные стимулы, нужна вера. А во-вторых, и в главных, в этого правителя вселится сам сатана, который более всего мечтает занять место Бога. За это место он борется тысячи лет. А место это только одно – в сердцах человеческих, другого места нет.
       Вот как сформулирована задача мирового правительства более ста лет назад в «Протоколах сионских мудрецов»: «Когда мы воцаримся, нам нежелательно будет существование другой религии, кроме нашей о едином боге, с которым наша судьба связана нашим избранничеством и которым та же наша судьба объединена с судьбами мира. Поэтому мы должны разрушить всякие верования. Если от этого родятся современные атеисты, то, как переходная ступень, это не помешает нашим видам, а послужит примером для тех поколений, которые будут слушать проповеди наши о религии Моисея, приведшей своей стойкой и обдуманной системой к покорению нам всех народов» (Протокол № 14).
        И тут: «Наше правление будет иметь вид патриархальный, отеческой опеки со стороны нашего правителя. Народ наш и подданные увидят в его лице отца, заботящегося о каждой нужде, о каждом действии, о каждом взаимоотношении как подданных друг к другу, так и их к правителю. Тогда они настолько проникнутся мыслью, что им невозможно обходиться без этого попечения и руководства, если они желают жить в мире и спокойствии, что они признают самодержавие нашего правителя с благоговением, близким к обоготворению». «Когда царь Израильский наденет на свою священную голову корону, поднесенную ему Европой, он сделается патриархом мира. Необходимые жертвы, им принесенные, вследствие их целесообразности, никогда не достигнут числа жертв, принесенных в течение веков манией величия соревнованием гоевских правительств. Наш царь будет находиться в непрестанном общении с народом, говоря ему с трибуны речи, которые молва будет в тот же час разносить на весь мир. (Протокол №15).
   Но прежде чем воцарится этот всемирный правитель, должны быть дискредитированы и разрушены национальные государства: «Признание нашего самодержца может наступить и ранее уничтожения конституции: момент этого признания наступит, когда народы, измученные неурядицами и несостоятельностью правителей, нами подстроенною, воскликнут: «Уберите их и дайте нам одного, всемирного царя, который объединил бы нас и уничтожил бы причины раздоров – границы, национальности, религии, государственные расчеты, который дал бы нам мир и покой, которых мы не можем найти с нашими правителями и представителями...» (Протокол № 10).
     А вот что говорит об этом времени Бог устами апостола Иоанна Богослова: «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира» (Откр. 13: 5-8). И через три с половиной года его власти начнется массовое уничтожение человечества. «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Мф. 24: 22).
       Итак, говорить о печати антихриста преждевременно. Но подумать о том, что народ приучают, готовят к воцарению антихриста, не рано. Образ жизни, который выбрали все народы, неуклонно, закономерно ведет к электронному концлагерю. В погоне за свободой от Бога (Адам и Ева выбрали именно свободу от Бога!) человечество загоняет себя в невиданное и неслыханное рабство. Начертание, о котором предупреждал апостол Иоанн, не наносится на тела, пока не наносится. А печать антихриста уже лежит на умах и сердцах человеческих.
        Так всё-таки: прививаться или не прививаться? Это печать антихриста или не печать? Это угроза жизни или спасение? В густой путанице высказываний на эту тему ясно одно: эта тема специально запутывается и затемняется. Кем? Вот это самый интересный вопрос.
   Чтобы на него ответить, надо узнать, кто решил объявить пандемию? Всемирная организация здравоохранения. А за две недели до нее такое решение принял Всемирный банк.
         Ставим галочку.
        Почему правительства всех стран как по команде начали громко сообщать об опасном вирусе и принимать меры защиты от него более решительные, чем меры от чумы, холеры, гепатита С, сибирской язвы и прочих многочисленных не менее смертоносных болезней, вместе взятых? Кто-то дал команду?
       Хотя медики спорят, я верю нашим врачам, что вирус опасен. Но еще больше я верю Сыну Божию по имени Иисус. Да, Он жил давно, две тысячи лет назад, но Его знание более достоверно и надежно, чем человеческое знание, которое всегда стремительно устаревает. Я верю Ему, потому что Он воскрес – это исторический факт, который невозможно отрицать. А Он сказал: Я вас всех воскрешу, вас ожидает вечная жизнь в Царствии Небесном.
      В таком случае, бояться смерти глупо. Наоборот, я ожидаю ее с нетерпением, чтобы скорее оказаться в Царствии Самого Бога. Но я понимаю позицию Патриарха и архиереев нашей Церкви, которые призывают всех прививаться и защищаться от вируса. Ведь не все веруют Иисусу больше, чем врачам. И все «нормальные» люди боятся смерти. Поэтому если Церковь призовет не бояться смерти, не защищаться от вируса и не делать прививки, то Её объявят врагом человечества со всеми вытекающими последствиями – запреты, аресты, конфискация имущества, казни для особо упрямых. Мы же знаем, как власть может бороться с Церковью.
     Это мне легко, живя в деревне, не бояться ни вируса, ни смерти, ни гнева властей. В деревне я могу не позволить властям распоряжаться моим телом. Иначе власти войдут во вкус и станут распоряжаться и моей душой. Но в деревне кругом – тяжёлый труд, а в больших городах, куда люди «пищат да лезут» ради комфорта и развлечений, там кругом – страх. И назревающий супертоталитаризм, в сравнении с которым фантазии писателей Оруэлла и Замятина покажутся детской сказкой.
     Я понимаю позицию Церкви. Но примирение с образом жизни, который навязал людям «князь века сего», – это не смирение. Это слабость и маловерие. Компромисса с дьяволом быть не может. Он гнёт своё и добьётся, что все будут ходить по струнке и выполнять его волю. А его цель – уничтожить род человеческий, он «человекоубийца искони» (Ин. 8: 44).
     Напоследок советую тем, которые уверены, что чип уже вводится, я бы посоветовал купить себе участок земли в деревне, пока покупать еще можно без печати антихриста. Земли у нас, слава Богу, хватит на всех. С этого участка можно будет прокормиться три с половиной года, а потом придёт Христос. Или слабό грядки копать и сено косить? Легче призывать «объединяться и протестовать». Объединяться вокруг кого, протестовать против кого? Да ещё без всякой идеи и без всякого смысла на будущее? Но ведь этого и добивается антихрист.

Священник Виктор Максимов, настоятель храма св. Георгия Победоносца, п. Белоносово, Челябинской области

P.S. А между тем: "
Сервис доставки готовой еды Delivery Club вместе с интернет-магазином Everink Tattoo запустил опцию создания временных татуировок с QR-кодами для посещения кафе и ресторанов в Москве. Россиянам предложат выбрать эскиз из шести доступных вариантов, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Мосленты»"

P.S.-2 Туда же:"В начале июля главврач одной из новосибирских клиник Михаил Андрушкевич заявил, что вакцина «Спутник V» эффективна против коронавируса лишь в течение двух месяцев, а «ЭпиВакКорона» не работает вовсе — после нее люди болеют так же тяжело, как без прививки.
Михаил Андрушкевич рассказал, что медики сейчас уже лечат тех, кто в мае привился «ЭпиВакКороной». «Люди после нее так же тяжело переносят заболевание со значительным поражением легких. Вообще, время действия вакцин сократилось. Есть примерно 10%, у кого прививка не работает, и антител нет. Как правило, это старший возраст, либо, возможно, получившие вакцину, которая поставлялась с нарушением холодовой цепи*», — уточнил он.

*когда на улице +35 я не прикаких условиях не поверю в правильность хранения вакцины в нашей стране (вспомните сморщенное и повторно замороженное мороженное в холодильниках даже модных магазинов) и поэтому никому не советую прививаться той жижей, которую сегодня толкают чудо-лекари. Хотите привиться? Подождите немного. Или новой вакцины, или благоприятных погодных условий.-прим. автора.

Subscribe

  • Тимановская, ты права!

    Это просто пиздец! Насколько же недалёкие нынешние белорусские функционеры. В том числе и спортивные. Недалёкие, циничные и ссыкливые. Сначала…

  • Пам-пара-рам...Антиваксеры, говорите...Хех...

    СМИ сообщили подробности о вакцинации семьи из Краснодарского края, которая скончалась после этого в течение 10 дней. Ранее сообщалось, что после…

  • Главное, чтобы не воняло.

    "Вау!".."Круто!"..."Вот это прогресс!..."Впереди планеты всей!"..."Это реально удобно!"...Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Тимановская, ты права!

    Это просто пиздец! Насколько же недалёкие нынешние белорусские функционеры. В том числе и спортивные. Недалёкие, циничные и ссыкливые. Сначала…

  • Пам-пара-рам...Антиваксеры, говорите...Хех...

    СМИ сообщили подробности о вакцинации семьи из Краснодарского края, которая скончалась после этого в течение 10 дней. Ранее сообщалось, что после…

  • Главное, чтобы не воняло.

    "Вау!".."Круто!"..."Вот это прогресс!..."Впереди планеты всей!"..."Это реально удобно!"...Так…