partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Неграм и собакам разрешается.1 часть.

          В отличии от категорий из заголовка, прийти в ресторан из списка с модной приставкой covid-free удастся не всем. Эти заведения участвуют в эксперименте, который затеял розовощёкий кадр по фамилии Немерюк, который в окружении столичного оленевода занимается, то торговлей, то ресторанами, то ковидом. Короче всем, где можно сп@здить. И вероятно начальные ШЕСТЬ, а в перспективе 170, заведений наиболее покладисты потому, что их крепко держат за яйца за какие-нибудь косяки либо Немерюк там просто в доле. В остальных случаях, пойти на такой тупой антимаркетинговый эксперимент можно только из-за суицидальных наклонностей владельца заведения.
         Иначе как объяснить это публично выпячивание превосходства одних людей над другими ради еды. И не важно, что имели сказать чиновники. Но если ты в бизнесе, то надо смотреть на проблему в целом и оценивать риски не по отмашке того, кто просто получает себе жирную галочку перед вертикалью. А то ведь со стороны обычного посетителя, незамутнённой теорией вакцинного превосходства, может возникнуть дилемма: куда деть непривитого друга из своей компании, в случае запроса держимордой на входе вакцинного аусвайса? Или проблема будет решена огромным плакатом на стене заведения : "Только для привитых"?
         Интересное получается кино. То есть из пяти друзей у одного не будет кьюр-кода и всё? "Прощай Петя! Ты был хорошим другом, но реальность сегодняшнего дня заставляет нас разорвать отношения. Тем более, что-то так кушать хочется, что мы готовы на всё"? Кстати, в концлагерях, в ту самую войну, которая стала в РФ штангенциркулем для измерения длины патриотизма, за еду и желание жить тоже находились желающие прислуживать новым властям. То есть этот эксперимент просто идеальный инструмент для формирования породы власовцев 2.0. Этаких штрейкбрехеров на особом положении.
         Мало того, что заведения сами обговняли свою репутацию, так они ещё и замарали тех своих гостей, для которых именно ЭТО ПРАВИЛО, а не качество еды, интерьер или обслуживание, станут основанием для посещения заведения. То бишь подходит такой сверхчеловек и с чувством презрительного превосходства достаёт из широких штанин своё право на пожрать. Да такие моральные лепрозории надо обходить за два квартала. Пускай там играют в любые эксперименты в угоду тупым чиновникам, кроме как получают прибыль. Хотя может им чего из бюджета обломится? С путинизма станется.
         И ведь в данном случае дело совсем не в вакцинации. Дело в примитивной форме, которую приобретает желание властей добиться собственной цели. Неужели они исчерпали все свои возможности и ресурсы, что теперь надо именно так? То есть за полтора года парадов, обнулений и прочей массовой движухи они палец о палец не ударили, чтобы как следует поработать и убедить страну в правильности вакцинирования,  а теперь решили сразу перейти к десерту? Но ведь никакой практической пользы, кроме пропагондонской, этот эксперимент не несёт. Да власть и сама это понимает. Поэтому и ограничило его рамками 29 июня. И поэтому публично орать о таком блядстве это форменное западло, которое нужно только ради сугубо иных интересов, чем здоровье населения столицы.
        И вот, что я вам скажу, совсем неуважаемые твари из стана путинизма. Жрите сами в своих заповедниках расовой антиковидной чистоты . Жрите в три горла как вы любите, упиватесь вусмерть, кормите своих холуёв и ещё с собой заворачивайте по три авоськи. И не вздумайте платить. Для чистоты эксперимента. Ведь суть его совсем не в деньгах, а в доказательстве вашей правоты и вашего превосходства над обычными людьми. Ведь так? И пускай владельцы этих заведений вздёрнуться от недополученной прибыли, а их заведения пойдут с молотка  Это ничего. Не все эксперименты проходят без жертв.
       Ну а лично я, даже если судьба заставит вакцинироваться (поскольку теперь не зарекаются от сумы, тюрьмы и вакцины!) или если прикуплю себе вожделенный кьюр-код по случаю, то в любом случае в такие заведения ни ногой. А то не ровен час попадёшь ещё на какой эксперимент. Может тебе в тарелку насрут и назовут это наивкуснейшим десертом, а может разлучат с девушкой, потому как вы всё ещё не расписаны и поэтому жрать за одним столом у них не положено. Я вот помню в одной стране, довольно богатой, тоже владельцы заведений были, которые ещё совсем недавно туда негров и собак не пускали. А теперь они (владельцы и те, кто их науськивал) перед неграми... пардон... афроамериканцами... на коленке стоят. Глядишь, а завтра и перед собаками на коленях ползать будут. Помните об этом, участники мутных экспериментов, когда покорно киваете чиновнику, которому на вас в путинской РФ ВСЕГДА насрать!

#БОЙКОТССУЧЕНЫХРЕСТОРАНОВ
Tags: #БОЙКОТССУЧЕНЫХРЕСТОРАНОВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тимановская, ты права!

    Это просто пиздец! Насколько же недалёкие нынешние белорусские функционеры. В том числе и спортивные. Недалёкие, циничные и ссыкливые. Сначала…

  • Пам-пара-рам...Антиваксеры, говорите...Хех...

    СМИ сообщили подробности о вакцинации семьи из Краснодарского края, которая скончалась после этого в течение 10 дней. Ранее сообщалось, что после…

  • Главное, чтобы не воняло.

    "Вау!".."Круто!"..."Вот это прогресс!..."Впереди планеты всей!"..."Это реально удобно!"...Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal

  • Тимановская, ты права!

    Это просто пиздец! Насколько же недалёкие нынешние белорусские функционеры. В том числе и спортивные. Недалёкие, циничные и ссыкливые. Сначала…

  • Пам-пара-рам...Антиваксеры, говорите...Хех...

    СМИ сообщили подробности о вакцинации семьи из Краснодарского края, которая скончалась после этого в течение 10 дней. Ранее сообщалось, что после…

  • Главное, чтобы не воняло.

    "Вау!".."Круто!"..."Вот это прогресс!..."Впереди планеты всей!"..."Это реально удобно!"...Так…