partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Нищие и беспонтовые дураки всегда готовы сдохнуть.На словах.

"Вся надежда на Северную Корею, надеюсь у них получится остановить зло (США-прим .автора блога), распространяющее войны по всей земле".Вот такой страшный бред пишут патриоты на интернет ресурсах.Они из-за своего скудоумия не понимают сути ядерного оружия?
      Типа пара миллионов американцев сдохнет и будет миру счастье? Почему? Чтобы сотни тысяч ебанатов по всему миру порадовались,  думая, что это будет компьютерный шутер за которым они будут наблюдать в он-лайн режиме, сидя в своих продавленных креслах, пожирая сальными руками чипсы? Да хуй там! Чаша сия не минует никого .Пойдёт такая пьянка, что последний огурец никто не успеет нарезать. Ебанатам проще, они зачастую не несут в этом мире никакой ответственности. Ни за что и ни за кого. Поэтому и умереть (на словах) для них и не страшно.
        Но ведь если будет нарушен ядерный послевоенный баланс и ядерное оружие перестанет быть оружием сдерживание, то это будет прецедент для всех ядерных держав. Например, таких мало ответственных как Пакистан. И тогда хана. В этом причина проблемы Северной Кореи и её ёбнутого лидера- в безответственности и пренебрежении не только международными законами , но и своим собственным народом. Превратил северокорейцев в заложников, а теперь хочет ещё их в коллективных ядерных шахидов превратить. При этом ряху отожрал не меньшую, чем у пидорасов из путинского правительства!
       А если ебанаты, которые думают ,что США причина их хуёвой жизни, такие бесстрашные и всё равно сдохнут в результате глобальной ядерной войны,то может объявить ,ну например, 20 апреля, "Международный день зачистки планеты от ебанатов"? Можно славно повеселиться и заодно отодвинуть мир от ядерной катастрофы. Злоупотребления конечно возможны. Но вот в путинской РФ сегодня трудно ошибиться с выбором.
       Ну а если северокорейского лидера кончат по -тихому, то я только "спасибо" скажу. И мне всё равно кому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments