partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

"Вы мне ещё за плитку ответите!"

                Утирая фальшивые слёзы и картинно расшаркиваясь, картавый засланец Мордора, а по совместительству мэр Москвы, таёжный враль Собянин, приказал москвичам уколоться вакциной. Любой. Но главное, чтобы маде ин Раша. Ему ведь надо бы рапортовать Вован-де-Морту в Кремль, что в столице всё зер гуд, а тут непонятный рост.
                Пока под жернова нанайского желания править долго и богато, попали 60 % от тех, кто обслуживает людей. Но это пока. Завтра уколют всех. Явно, тайно, принудительно. Вот он оказывается какой, последний акт Марлезонского балета. Пришло время ответить за восьмой слой плитки и повсеместное благоустройство.
               Вот так сядешь, блядь, на модную лавку, а там шприц вонзается тебе в жопу. "Сука!"-подумаешь-"Наркоманы проклятые!" Ан нет! Всего лишь профилактика от коронавируса. И не важно, что в отрихтованной Конституции РФ вакцинация всё ещё дело добровольное. При путинизме все законы это х@йня собачья. Поэтому не надо плакать коли кто из вашей родни сдохнет от принудительного укола. Главное ведь КРЫМНАШ? Или как?
                 А не уколитесь, то эти кремлёвские суки найдут способ вас заставить. Сначала ограничат ваше право на перемещение, потом на работу не пустят, а потом просто отключат газ. С них станется. А знаете почему? Потому что вы ссыкуны, которые забыли, что любую власть нужно периодически п@здить, чтобы она не ох@евала сверх меры. Ну а уж путинизм нужно п@здить вдвойне. Поскольку он состоит из такого человеческого шлака, что любой фильм ужасов по сравнению с ним пионерская зорька.
               И не важно, что у вас противопоказания. Вы сначала должны уколоться, а доказывать ваше право на жизнь будете потом. Когда сдохнете. Или когда ноги отнимутся. Или слюни изо рта польются ручьем. Или ещё какая печаль. Но главное это помочь Собянину сохранить власть над Москвой. Ну а ноги....Да что там ноги? Тьфу, да растереть. В случае чего будете на руках ходить. За такое зрелище, кстати, гораздо лучше подают.
                Так что колитесь как здрастье. Слишком вас много развелось тех, кто очко Путина до блеска вылизывает, а на деле не хочет его благословенную вакцину по венам пускать. Это не по-нашему. То бишь не патриотично. Поэтому все в сад. Вас там ждут добрые дяди со шприцами наизготовку. Ну а я подожду. Подожду, пока вы все передохните и жить в Москве станет гораздо легче и приятнее.

P.S. (17.06) Ну вот. За что боролись, на то и напоролись. В буквальном смысле этого слова. ЭТИ уже не просят. ЭТИ уже командуют: "Длин-н-ны-ы-ы-м-м-м...Коли!" И никаких полутонов. Прошёл всего один день с проверки общественного мнения на вшивость, после объявления вакцинного блицкрига и вот результат: водители автобусов и таксисты без прививки останутся без работы, студенты-без очного обучения и общаги. А к чему дальше приведёт молчание ягнят? К запрету на выход из дома? С ЭТИХ станется.
           Но как только этот последний заслон из общественного неприятия и неверия этому варианту власти будет уничтожен, то в следующий серии вас даже спрашивать ни о чём не будут. Просто войдут в вашу квартиру и вы@бут вашу жену. Дескать, для повышения рождаемости, потому как у вас детей недостаточно. Сугубо в государственных интересах путинизма. А если якобы случайно трахнут и представителя мужского пола, то тоже не беда. Все эти полубабы , которые могут изображать из себя бруталов, лишь когда метают своё дерьмо в заключённого Навального, в Украину, в Америку или просто в своих соседей, которые имеют другую точку зрения на жизнь, этого несомненно заслужили.
          Вот так вот за одни сутки жители четырёх регионов путинской РФ стали ещё на пару сантиметров ниже в своих правах. Хотя куда ниже? Ведь там только плинтус, за которым живёт ваш любимый Путин. Хотя, как мы с вами знаем, регулярно достигать очередного дна -эта наша национальная забава.

P.S.-2 Упс. А вот это забавно. На нашем, самом честном ТВ, буквально в 15.06 по МСК, 17.06.2021 года, на канале РБК, безапелляционно заявили, что вакцина ЭпиВакКорона является неэффективной. Но ведь, сука, ей ведь тоже колют?

P.S.-3. Вчера,17.06.21, на дневном (!) совещании в мэрии враль Собянин сказал, что за ситуация очень тревожная и за сегодняшний день мы увидим более 9 000 заболевших в Москве. И что вы думаете? Приходит сегодня (18.06.21) свежая статистика по ковиду и все видят, что цифра на самом деле выше 9 000. На 56 человек . Экий экстрасенс. Или что это за нах? То есть с момента начала совещания заболело всего 56 человек? Или это очередная правдивая правда? 
Subscribe

  • Зачем Путину власть?

    Ну сколько ему осталось? В смысле жить? Биологически, не больше 20 лет. Генеалогическое дерево не обманешь. Даже дорогостоящие чудеса современной…

  • ИДИ И СМОТРИ...НЕ ОБОСРИСЬ!

    Жизнь в путинской России, для людей, которые мечтают прожить между струйками личных и государственных проблем и ни разу не…

  • Ждём-с...

    Интересно, а когда уровень деградации запутинской паствы упадёт до уровня, когда она уверует, что бомбу тоже мы? То есть ядерную? То есть первыми?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Зачем Путину власть?

    Ну сколько ему осталось? В смысле жить? Биологически, не больше 20 лет. Генеалогическое дерево не обманешь. Даже дорогостоящие чудеса современной…

  • ИДИ И СМОТРИ...НЕ ОБОСРИСЬ!

    Жизнь в путинской России, для людей, которые мечтают прожить между струйками личных и государственных проблем и ни разу не…

  • Ждём-с...

    Интересно, а когда уровень деградации запутинской паствы упадёт до уровня, когда она уверует, что бомбу тоже мы? То есть ядерную? То есть первыми?…