partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Долой путинизм!

               Всё, что сегодня происходит в общественно-политической жизни России, призвано заставить покориться тех, кому недостаточно тупо потреблять. Тех, для кого жизнь не ограничивается едой, барахлом, кредитами, ипотекой и нежным почёсыванием за покорным ушком. Настоящих людей, которые с нарастающей злостью взирают, как на месте разрушенного СССР, возникла конструкция отбросившая большую часть населения на гораздо более низкий уровень эволюционного развития. Тех, кто ещё умеет заниматься сравнительным анализом и поэтому приходит к неутешительному выводу: "СССР был конечно не айс, но то, что сделал бандитский путинизм с Россией это реальный цивилизационный тупик!"
               Да, путинизм ещё пытается местами рядится то в имперские, то в советские наряды. Ему очень важно проникнуть во все слои общества и напрочь уничтожить любые попытки к сопротивлению. Смирение и покорность. Любой ценой.  Хотя желания заигрывать с электоратом больше нет. В лучшем случае его просто не замечают. В остальных случаях им вытирают жопу, как в случае выдвижения экс-солистки "Тату" в ГД РФ от ""Единой России". Людей считают даже не за скот. Просто за ноу нэйм пыль, пытаясь перекрыть любое дуновение ветерка разночтений с мнением Путина.
              Тренд давно понятен: 100 000 000 человек для путинизма -лишние люди. Нет, мыло из них ещё не делают . Его ещё продают, чтобы мыться водой, а не вдыхать смертоносный "Циклон". Хотя я думаю, что подобных планов у идеологов фашизма путинизма громадьё. Включая нынешнюю прививочную компанию. Вот ответьте сами себе на вопрос:"Зачем путинизму сохранять жизнь вашей бабушке, если ему на вас наплевать и растереть?"
              Чтобы не стыдно было в миру показаться? Да вертели кремлёвские этот мир на своих стручках. Они ведь вывели идеальную формулу управления: "Здесь мы воруем и трахаем мозги отупевшему населению, а там срём и харкает в лицо каждому, кто с нами не согласен!" И всё. Вся идеология, внутренняя и внешняя политика путинизма, сводится только к этому. Как сводится к коррупции и тупому воровству вся его экономика. Точнее, путиномика. Поскольку, как в случае с общественно-политическим строем, это явление, настолько уродливое и мутное, что аналогов в мире ему просто нет!
              Кстати, выжить путинизму помогло не только повальное, добровольное оскотинивание вчерашних разумных. Технологии Запада адаптированные к нашей действительности придали ему уверенности в завтрашнем дне. Знаменитое: "Незаменимых у нас нет!" заиграло новыми красками. Оказалось, что весь неудачный народец можно заменить. Целиком. На роботов или гастарбайтеров, что по сути одно и тоже. Только дешевле. Но поначалу решили поэкпериментировать. Как Менгеле. Решили посмотреть во что превратяться в целом довольно грамотные люди , если принудительно и планомерно отформатировать их исторический код, поменять взгляды на окружающий мир, откорректировать понимание сути стихотворение "Чем пахнут ремёсла?" и лишить национального самосознания.
            Вуаля. Оказалось, что результаты экперимента превзошли все ожидания Кремля. Воровство и коррупция больше не являются таковыми, если совершаются в государственных масштабах и людьми, чьи лица постоянно мелькают на экранах телевизоров. А тех, кто боролся с этими уродливыми преступлениями, превратили в иностранных агентов и запретили их деятельность. Но главное, что массы приняли правила этой игры. В которой причмокивая и облизываясь они жрут говно, если путинизм уверенно говорит, что это повидло.
           А ещё всё просчитав и перепроверив, получив консультацию у западных экспертов, путинизм понял, что люди из вчерашней реальной экономики (как и сама экономика) не шибко нужны нынешнему российскому сырьевому/банковскому варианту. Это ведь опасный нарост из возможных карбонариев, который надлежит полностью изничтожить. К радости перделок, приведу пример Прибалтики, куда СССР, ради цементирования целостности страны натаскал различных предприятий вместе с обслуживающим персоналом. А после восстановления независимости оказалось, что всё это индустриальное величие этим странам на хер не упало, как и десятки тысяч пролетариев, которые враз стали голодранцами, изгоями и как следствие, приверженцами любых неоимперских бредней. Тем самым таинственным "русским миром", которого на просторах метрополии, оккупированной путинизмом, днём с огнём не сыщешь и который так любит "спасать" путинизм, нападая на соседние государства.
           А ещё все эти постиндустриальные огрызки, которые не смогли перенастроить себя на новый лад, к радости пропагондонов Кремля очень плохо влияют на статистику прибалтийских стран, поскольку кроме нытья, ностальгических слёз, вони и попыток урвать пособие побольше ничего не производят. Очень показательный пример. Потому как эти люди ни в чём не виноваты. Они всего лишь следствие развала СССР персоналиями подобными Путину и его прямого руководства из КГБ, поскольку Горбачёв, Ельцин и подобные, лишь флажок, которым размахивали, чтобы отвлечь внимание толпы.
          Кстати, чем и как жила бы Прибалтика, если бы в ней не настроили всего этого бесполезного индустриального добра и не прислали кучу ментально-чуждой раб.силы? Развивала бы экологический туризм и "зелёное" сельское хозяйство. Им бы за глаза хватило. Да и национальный фон был бы значительно чище. Хотя стоит отметить, что русские, точнее русскоязычные, которые смогли там адаптироваться, выучить язык и принять основные европейские ценности, люди гораздо выше качеством, чем любой из живущих в нынешнем варианте России. И даже тамошним аборигенам они могут запросто фору дать.
            Так вот нынешняя Россия ничем от приведённого примера не отличается. Горстке бандитсвующих оборотней в погонах и пиджаках достаточно денег, влияния и власти в масштабах нашей огромной страны без всяких там индустриальных революций. Нефть и газ у них всегда будет кому покупать, благо Китай тоже стал развитой страной, пока они нам тут мозг компостировали. Они попробовали на равных покомандовать в мире - у них не получилось. В смысле, их брезгливо послали на хер со всеми наворованными секстиллионами. Поэтому они приняли решения окопаться здесь навсегда. А для этого им нужна покорность на генетическом уровне. Такая покорность, чтобы оскотиненые тупо жрали и радовались, роняя слёзы благодарности на портрет Путина. Чтобы "камеры" на каждом столбе и камеры для каждого несогласного. Чтобы из дома вышел без сапог установленного образца-автоматический штраф. Чтобы без характеристики из ближайшего отделения "Единой России" никуда: ни за границу, ни на новую работу, ни замуж/жениться. Но без особой крови. Пока. Поэтому есть, пить, покупать барахло можно ещё самостоятельно, но для более смелых и ответственных решений нужна санкция куратора. И всё это без лишних фантазий, изобретений, потрясений. Строго в рамках прописанной стабильности.
            Это ведь до омерзения печально, что из-за своей трусости большинство людей приняли несменяемость нынешнего режима за истину. Просто взяли и остановились в своём развитии. Соответственно остальной стране шанса тоже не оставили. Вроде как самостоятельно приказали себе: "Стоп машина! Нам достаточно! Теперь пришло время пускать слюни и радоваться!" Хотя всем понятно, что их карьерные помыслы и финансовые мечты стреножил путинизм, который всё украл для себя и своих детишек,а для остальных нарисовал безрадостную картинку того, как будет протекать народная жизнь в случае его свержения: исключительно на теплотрассе, в окружение маргиналов, распивающих суррогаты и жрущих объедки. Ну вы знаете эту песню....Про проклятые 90-ые.
             Хотя по сути они сегодня таковые и есть. С поправкой на эволюционный экономический рост всех стран и природные богатства России, 85% людей в России это потомстенные голодранцы. Да, с точки зрения классических нищих они просто верх благополучия.  Но сколько можно ровняться на плохие примеры и на свою вчерашнюю, максимально херовую жизнь? Тем более нынешнее счатье сплошь и рядом в долг, кредитованное-перекредитованное, где реальных возможностей и усилий лишь небольшой список документов для согласования новых кредитов. Много ума не надо.
            Так что пора бы уже вырасти над своей неуёмной радостью от приобретения очередных штиблет, штанов с лейблом или возможностью пожрать в ресторане, не желая признавать, что это лишь крошки со стола тех, кто украл у нас будущее. А будущего для наших детей даже не запланировал. Поскольку ещё чуть-чуть и цифровые и прочие передовые технологии помогут путинизму сдать всех нас в утиль, отдав страну на аутсорсинг тем, кто хорошо заплатит арендную плату и при этом ни разу не усомниться, что путинизм это самый прогрессивный строй на Земле, а Путин, самый гениальный вор правитель в истории человечества.
#ДОЛОЙПУТИНИЗМ

На десерт: Бывший директор и научный руководитель Института экономики Российской академии наук (РАН) Руслан Гринберг попал в реанимацию после прививки от COVID-19. Близкие и врачи категорически отговаривали его от вакцинации. Он был пожилым пациентом из группы риска. Однако 3 апреля Гринбергу все же сделали прививку.
                В тот день и после, побочных действий он не ощутил. Но 26 числа специалисту ввели второй компонент. И состояние мужчины резко ухудшилось. К концу апреля ученый уже не мог вставать, а в начале мая у Гринберга выявили коронавирус и у него отказали ноги. Академика госпитализировали в одну из московских больниц в отделение реанимации. В настоящий момент врачи пытаются помочь известному учёному.
Tags: #ДОЛОЙПУТИНИЗМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он ушёл, а национальные особенности остались.

    Умер Александр Рогожкин. Кто не знает, тому не надо. А всем остальным сразу всё стало ясно. Как бы иные не огламурились, не раздувались пафосно от…

  • Сказка о скрепном старике и золотой рыбке.

    Жила-была в море-океане золотая рыбка. Она исполняла желания всех, кто был готов хоть чутка поднапрячься. Ну там с печи слезть, невод закинуть, в…

  • Иван и Талибан.*

    Всё что не тонет, становится верным другом путинизма. И поэтому бородатые носители средневековых представлений о сущности жизни, ожидаемо всплыли в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Он ушёл, а национальные особенности остались.

    Умер Александр Рогожкин. Кто не знает, тому не надо. А всем остальным сразу всё стало ясно. Как бы иные не огламурились, не раздувались пафосно от…

  • Сказка о скрепном старике и золотой рыбке.

    Жила-была в море-океане золотая рыбка. Она исполняла желания всех, кто был готов хоть чутка поднапрячься. Ну там с печи слезть, невод закинуть, в…

  • Иван и Талибан.*

    Всё что не тонет, становится верным другом путинизма. И поэтому бородатые носители средневековых представлений о сущности жизни, ожидаемо всплыли в…