?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                Отгадка : Собянин Сергей Семёнович . По кличке Себянин. Ну тот, который и ртом, и жопой. "И если можно,то без хлеба." Ни рубля "врагу!", то есть дособянинским жителям столицы - под таким лозунгом собянинские* проводят в жизнь всё, где можно заработать "копейку малую". Благоустройство дерьмовое, односезонное; деревья одноразовые на центральных улицах, там, где реагенты и где корням некуда расти; тотальный, непродуманный, непросчитанный, незаконный снос "пятиэтажек" и объектов малого бизнеса . И всё вокруг выложено, вымощено, захуячено плиткой поганого качества. Но ясен хер, что всё это поганое блядство, как и у старших кремлёвских товарищей проходит под вопли о счастливом и сытом будущем Москвы.
              Да не будет никакого будущего столицы с этим таёжным мудаком. Город на глазах превращается в хаотическое нагромождение многоэтажных, закрывающих небо и уничтожающих пространство домов похожих на вертикальные гетто-муравейники (одно слово-вертикаль); монстроподобных торговых центров с безумными арендами, огромными ценами и однотипными, зачастую низкопробными товарами; с невозможностью перемещения по городу на автомобиле по необъяснимо суженным (видимо от злобы) улицам; с пробками до горизонта; с водопроводной водой дерьмового качества; с запредельными нагрузками на устаревшие электрические мощности ; с общественным транспортом и "обновлённым" метрополитеном, которые реально помогают осознать столичным горожанам, что значит быть сельдью в бочке.
              Никакого внятного и утвержденного генерального плана развития Москвы так и не существует. А на хера? Ведь свободолюбивые и думающие москвичи никогда не согласуют превращение своего места проживания в индустриальное гетто с отсутствием квалифицированных мест работы, переполненными школами/детскими садами и уплотнёнными/сокращёнными до безумия медицинскими учреждениями. Как же тогда спиздить ещё один миллиардик?
              Дорогие мои москвичи, Вы ведь не дебилы. Или за хипстерскими велозаездами , многочисленными едальнями и одноразовой внешней красотой не видите, что глобально Собянину по хуй, что будет с Москвой. Всё происходит также как и в СССР, граждане которого безвольно и молча проебали огромную страну, променяв фундаментальные ценности того Союза на дрянную еду , разноцветные химические напитки и фантазии о прекрасном будущем для всех. Ну сколько Серёжке-оленеводу осталось? Ну лет 20 ? Всё равно ведь сдохнет подлюка ненасытная. Как раз до 1000- летнего юбилея Москвы может дотянуть , чтобы показать москвичам фак и утробно прорычать то, что он всю свою жизнь, с раннего, деревянного детства в себе держит: "Получили бляди столичные! Уууууууу... Как же суки зажиточные, я вас москвичей - сволочей НЕ-НА-ВИ-ЖУУУУУУУУ!"

*основные из собянинских:
Ликсутов Максим Станиславович, понаехавший из чуждой эстонской провинции представитель ОПГ "поднявшийся" на контрабанде кузбассого угля. Рулит парковками и транспортными вопросами столицы. Притащил с собой балтийскую компанию и организовал "Аэроэкспресс", где имеет долю немалую ( чем больше пробки на пути в аэропорты столицы,тем больше его доход).Закупил у "правильной" компании по пиздец завышенной цене поезда для надземной кольцевой дороги. Двойное гражданство -Эстонии и РФ. Получил гражданство Эстонии за "огромный вклад в экономику" (в том числе и спизженных в РФ денег)
Немерюк Алексей Алексеевич - местная гнида со стажем. Папа  Алексей Георгиевич  был застрелен в 2009 году в криминальных разборках (вероятно за честность). Розовощёкий руководитель Департамента торговли и услуг столицы. Вылитый голубой воришка из "12 стульев". Украл всё, что плохо лежало на столичных улицах, остальное, вероятно соответствуя своим украинским корням, поднадкусывал, умышленно создав коррупционные условия для открытия любого ресторана, магазина и торгового центра в Москве. Под одобрительные крики "правильных" москвичей незаконно снёс киоски, павильоны и малые торговые центры, которые принадлежали несобянинским и отказывались платить возросшие взятки. Обозвал все киоски говном.Теперь снова устанавливает киоски, вероятно из новой серии: не говно. Начинает с подземных переходов метрополитена. Проплаченные "правильные" мАсквичи конечно засунули язык в жопу. Киоски устанавливаются под эгидой принадлежащей чиновнику ( естественно в нарушении закона о коммерческой деятельности чиновников) фирм ЗАО ALAN-Z; ООО Вита; ООО Ризал. С 7 апреля 2017 года организовал 100 ярмарок выходного дня с очень хитрой схемой : за размещение и организацию этих ярмарок платит бюджет города, но торговцы всё равно платят "кэшем" за "бесплатные" места, который в его карман заносят представители управляющих компаний, аналога "Платона", только с более ярко выраженной криминальной сутью. Ответственный за этот процесс набивания мошны заместитель Немерюка, известный свингер и возможно пидорас (во всех смыслах)  - Зубцов Иван Александрович.
Марат Шакирязович Хуснуллин, понаехавший мордатый представитель татарского криминалитета, который полностью захватил все стройки в столицы. Мимо его кармана не пролетит ни одна финансовая муха. Входной билет к дяде на приём от 1 000 000 евро. Для воспитания столичных предпринимателей не гнушается ничем, использует для "воспитательных" целей представителей казанских ОПГ. Полностью уничтожил славянскую сущность строительного комплекса столицы.Ненавидит русских вообще и москвичей в частности Гораздо больше, чем Собянин.Мечтает подсидеть Собянина на посту мэра. Финансовая часть будущей программы сноса "пятиэтажек" уже поделена между представителями ОПГ.
Ракова  Анастасия Владимировна, понаехавшая с говорящей фамилией. Подруга,соратница и соРОТница  Собянина. Фактически неофициальная жена. Аналог Кабаевой. Все деньги и взятки честный Собянин получает только через созданный ею канал. В мэрии ей отдали целый этаж, где она в окружении пидорообразных мальчуганов в возрасте до 30 лет , корпит над картой Москвы, вероятно с вопросом :"Что же здесь ещё не спизжено?" и где 500 квадратов фактически превращены в детскую/игровую комнату общего с мэром ребёнка. Недавно родила второго ребёнка от того же члена .Сейчас рулит своей "работой" через заместителя.
Сергунина Наталья Алексеевна, понаехавший монстр коррупции. Ставленница федералов и лично Димона. Занимается самыми лакомыми кусками столицы-недвижимостью и землёй. Заносит прямо в Кремль. Выполняет роль эмиссара Кирилла, работает над отчуждением в пользу церкви городского имущества и строительства огромного количества (более 200) нелепых лего- храмов для православной церкви. Строят их на местах, которые повсеместно вызывают протест и ненависть к русской церкви со стороны местных жителей. Строительством рулит старый зубр московской коррупции, руководитель попечительского Российского еврейского (!!!!) конгресса Ресин Владимир Иосифович. В последние месяцы из-за слабости Димона кресло под дамочкой конкретно шатается.

P.S. (20.04.2017)Не удался косорылому оленеводу блицкриг. Не смог с наскока продавить свой вариант псевдоюридического обоснования сноса "пятиэтажек" в столице.Такого там нахуевертил, такие вопиющие подмены понятий и юридические нонсенсы, что даже кремлёвские эксперты охренели. Разглядели, что косвенно Себянин покусился на самое дорогое режиму Путина, на незыблемость СВЯЩЕННОЙ приватизации. И не важно, что речь идёт пока о квартирах каких-то там мурашей. Тут ведь главное не создать прецедент. А то, при коллективном упорстве и гражданском желании, там и до "Норильского никеля" рукой подать.
       Так что думаю, что собянинские пока немного охладятся в своей нахрапистости. Соберут консилиум жуликов и будут думать, как бы этих проклятых москвичей половчее наебать, при этом Путина не дискредитируя. Короче, классическая российская дилемма про хуй и рыбку.
       Только сдаётся, что роли уже распределены. И хуй, как всегда  в путинской РФ, достанется обычным гражданам. Да и деньги за снос уже поделены, как шкура неубитого медведя. Более того, они уже мысленно потрачены. Так что обратной дороги у собянинских нет.
       Но если даже кремлёвские охренели от условий переселения и отсутствия компенсаций собственникам, которые не пожелают в Новоебуново переехать, то ждут москвичей "весёлые" времена!
        А пока и москвичи,и мАсквичи могу подышать. Впереди майские, солнышко, шашлыки и парад. Некоторым даже фартанёт прокатится. И даже не в Крым.Что ещё покорным надо? Ну если только, чтобы больно не ебали. Так, чтобы без пропагандонского вазелина. Который обязательно будет. Смажут так, что позабудется всё на свете.
       Странно конечно, что с самим процессом постоянной политической и экономической ебли в задницу россияне как-то смирились. Типа, еда есть, машина опять же, свет и вода в наличии, солнце скоро пригреет. А на большее мы и не претендуем. Свободы там гражданские, права конституционные, лифты социальные, справедливость распределения средств бюджета это всё ни про нас. Это всё слова малопонятные. Нематериальные активы, которые на хлеб не намажешь.  Ну а то, что власть постоянно вставляет, так это плата за "стабильность".  А если ещё три рубля добавят, то электорат и за щеку. С радостью!
       А может пора выйти из летаргического сна покорности и выгнать для начала Собянина. Отправить на родину. Увезти, так сказать, в тундру на оленях утром ранним...

P.S.-2 (3.05.17).Первое цунами "реновации" хоть и схлынуло, но афтершок не за горами. Ясное дело, что проснувшиеся от летаргического похуизма жители столицы наконец осознали, что с "лучезарным проектом бесплатной раздачи слонов" что-то там нечисто. И поэтому сорок самых лакомых частей города минует чаша сия. Но не надолго. Думаю, что испить её всё равно придётся до дна. Поскольку деньги поделены и подряды розданы.
             Особо доверчивым напоминаю, что Собянин он не за москвичей , он за СЕБЯ и немного за того парня. Того, что вроде как его начальник. А своего они никогда не упустят. Поэтому временная отсрочка от " реновации" аукнется непокорённым ещё большим геморроем. Передушат поодиночке . После того как наивных и покорных отреновируют, сразу возьмутся за остальных (если доживут). И церемониться уже не будут. Просто признают дом аварийным или сделают его таковым и приветик. Пишите письма по новому адресу. И шаг за шагом дожмут несогласных , если только москвичи не сломаются и не заставят Собянина смириться с провалом беспрецедентной по наглости, цинизму и коррупционности афере. Такое чувство, что отчаянным рывком оленевод хотел срубить по-быстрому, чтобы не заморачиваться с какой-то там Москвой, отмыть, попасть официально в "Форбс" и наслаждаться жизнью за рубежами Отчизны.
            Но если программа рассчитана на 20 лет, то почему нельзя проводить её поэтапно? Префектура за префектурой (которых всего 12 вместе с Новой Москвой)? Зачем будоражить и расхуячивать весь город? Создавать бесплатные проблемы проживающим в несносимых домах? ( как быть с нарушением их прав проживания?)И на хера в какой-то адской суете и буквально на коленке подготавливать документацию, правовое обоснование и новые законы под эту "прекрасную" и "нужную" штуку? Почему элементарное строительство (при должном финансировании!) нужно было превратить в шумный треш и практически фронтовую операцию против проклятых фашистских оккупантов, которыми внезапно ощутили себя москвичи? Ответ один : СОБЯНИН ХОЧЕТ НАЕБАТЬ МОСКВИЧЕЙ!
          На улице Астрадамской, в красивом, зелёном дворе, у меня тоже есть квартира в пятиэтажном доме. Досталась по случаю. Так вот... ХУЙ ТЕБЕ СОБЯНИН В ГРЫЗЛО, А НЕ НОВУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ПЛОЩАДКУ В МОЁМ ДВОРЕ! Надеюсь на солидарность. И пока не будет детального разъяснения, индивидуального согласования и юридической чёткости нельзя допускать даже честную "реновацию", а уж тем более то, что вместо неё впаривает москвичам Собянин!   

Comments

debuggerx
Apr. 14th, 2017 01:21 pm (UTC)
путин сука расплодил ворье в стране...все чиновники воры и коррупционеры их всех пидаров вешать нужно