partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Саша. Спасибо, что живой!

       Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу хотели...страшно даже писать...убить. Потом в землю закопать. И надпись написать : "В ФСБ была собака, она была тупая. На первый-второй рассчитайсь...Начинай с начала)" А по концовке устроить над его могилкой аквадискотеку с пиндосами и пшеками в качестве ди-джеев. Страшно ведь?
       Нет. Смешно. Путинизм настолько утратил контроль над низовыми подразделениями силовиков, что на местах только в этом году уже  выловлено пять Кинг-Конгов, шесть Годзилл и 88 йети. Все, как один, профессиональные агенты ЦРУ. Их задача была разложить местное население джинсами, музыкой, кока-колой и ...этим...стесняюсь... сексом.
       Но оказалось, что даже гей-порно и поцелуи мальчиков в пупок уже неспособно поколебать сгнившие устои. Сегодня, сука, у нас такие патриоты, что сами кого хочешь разложат. Один только Стерлигов из порядочных и остался. В онучах, в косоворотке. На берестяном "Порше". Но один то против пидорасов в поле не воин. Да и сдаётся, что он латентно сам таковым является и поэтому привычно устраняет конкурентов.
       А что касается заговора против Картофельного Папы, то пойманных якобинцев было целых ДВА. И если вы думаете, что это были Байден и Путин, то вы сильно ошибаетесь. Это были люди гораздо большего калибра, которые одной только силой мысли могли устроить переворот в белорусской области РФ. Ну и...аааааа....убить самого Сашу Л. Вы не верите, что на земле существуют такие персоналии? Я тоже! Но ведь если телевизор сказал, то ведь это априори правда? Или как? А то как нам  21 апреля слушать очередные бредни местного фюрера? Может он всё-таки говорит неправду?
       Ну а Саше Л. долгих лет жизни. Только пускай у Вити Я. поинтересуется, чем можно Вову П. порадовать, чтобы эти годы прошли на воле.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments