partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Синдром стаканчика.

         Держиморды режима реально запарились. Мечутся по стране в поисках карбонариев, которых сами и придумывают в своём воспалённом воображении. Как  регулярно выдумывали орды липовых террористов из числа провинившихся гастарбайтеров. Которые, после занесения показателей раскрываемости в данные фальшивой статистики и получения сакральными Пинкертонами премий/наград, по концовке всегда растворялись в неизвестном направлении.
         Но сейчас ковид и количество приезжих "палок", то бишь нарушителей, упало до минимума. Но выход есть. Оказалось, что аборигены это не только новая нефть, которых надо доить до полного иссушения, но и благодатный материал для лепки новых уголовных дел.  Можно смело доебаться до монахинь, студентов и всех тех, кто ещё не разучился думать. Конъюнктура деградации масс позволяет делать это на ЯТЬ. Никто даже не пукнет в их защиту, суетливо придвигая свою миску со жратвой.
         Все кто при путинизме растерял свой гражданский разум и социальную совесть, по моему определению это лишь животные. Правда у многих таких диковинных качеств зрелого, цивилизованного человека, отродясь не водилось. Они как коты обожравшиеся сметаной, которые просто тупо жрут ещё и ещё, уверенные в том, что без общественных свобод и соблюдения прав человека их счастье тоже вполне себе ничего. И что оно возможно в их отдельно взятой норке. Правда это "счастье" как квадратное колесо, которое можно лишь по скудоумию считать таковым, поскольку всё равно никуда не поедет.
        Чудес не бывает. Выстроить своё персональное, квадратное счастье, среди дымящихся останков миллионов надежд сограждан, точно таких же, как вы, постоянно закрывая глаза и уши, и бормоча себе под нос: моя хата с краю, даже на срок одной человеческой жизни уже никак не получится. Не говоря уже о следующих поколениях вашего прайда. Вы ведь в любом случае живёте в реальной России, а не в России придуманной Соловьёвым. И как бы вы не хорохорились и не выёживались, ваше зыбкое альтер-эго всегда дрожит под диваном, до одури боясь любых перемен или словосочетания: Путин - царь воров, а фамилия Навальный или национальность : украинец, вызывает у вас приступы бесконтрольной вербальной диареи.
           Почему? Да  потому что по мере взросления, вы отчётливо понимаете всю сиюминутность своего лакированного ботинка и сочного куска буженины, которыми вы кичитесь при путинизме. Реальность в любом случае проникает в ваш уютный мирок удушливым газом всё новых и новых запретов, поборов и политической неандертальщины. Которые напрямую касаются лично вас, каким бы аполитичным похуистом вы себе не мнили. И единственное обоснование их появления в нашей общей (к сожалению!) жизни это ваша трусость.
          Так что определяться всё равно придётся. Как бы вы не гоготали и не желали верить, что кто-то ещё способен делать что-то не для себя, а для других, а тем более для России, а тем более - практически даром, но такие люди есть. А дальше только ваш выбор: подохнуть вместе с путинизмом, судорожно пытаясь утащить в обещанный рай свою новую стиральную машинку или вытрясти из своей головы весь тридцатилетний шлак постсоветского периода жизни страны, обозначить свои жизненные цели в увязке с политическими преобразованиями в стране, переосмыслить преувеличенное главенство денег в жизни мыслящего социума и больше никогда не дать себя наебать за кусок квадратного колеса. Даже если на нём кровью написано СЧАСТЬЕ. А ещё вам надо запомнить, что Путин это лишь сосед из квартиры напротив и Президент России  это ни его имя/отчество.
          В четверг утром держиморды арестовали ещё немного разумных. На сей раз в качестве жертвы они выбрали студенческое издание DOXA. Всё как всегда. Утренний шмон, арест и улюлюканье проплаченных шакалов в сетях. Типичный синдром стаканчика. Того, что так панически боится Путин. Помните как его воображение нарисовало эволюцию превращения пластикового стаканчика в пулю? И знаете что? Я первый раз захотел ему поверить. Осталось дело за вами. Ну а стаканчики это дело наживное, они в России никогда не были в дефиците! 
Subscribe

  • Как путинизм МОЮ ПОБЕДУ украл (основано на реальных событиях).

    У каждого в СССР была своя ПОБЕДА в той войне. Той, что Вторая Мировая, но которую у нас идеологически назвали Великой Отечественной, чтобы…

  • Не мытьём, так катаньем.

    Если Путину куда-то не надо, то это значит, что туда не надо никому. Если Путину кто-то не нравится, то этот "кто-то" должен не нравится…

  • Магия кино.

    Во Владивостоке мужчина объявил жене, что разводится с ней и забирает детей — пятилетних тройняшек. После этого женщина схватилась за нож,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments