partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

"В очередь, сукины дети, в очередь"

              Тут давеча, истребителя чубайсов, товарища Квачкова вместе с женой, сняли с вечернего поезда, на котором он ехал в Минск. Операцией занималась группа в полосатых купальниках тёмных одеждах, которая не представившись должным образом, просто посадила семейную пару в микроавтобус без опознавательных знаков и повезла в сторону реактора путинизма. Позже стало известно, что эта были церберы из СКР. За что же его пленили? До сих пор юридически непонятно. Единственное, что известно наверняка, так это то, что путинизм опасается этого пенсионера, как и всех тех, кто отказался сдать свой мозг в кремлёвский ломбард в обмен на еду и барахло.
           И поэтому в вопросе разумности, упёртости и наличия внутреннего стержня Квачков это тот же Навальный. Только в профиль и с поправкой на возраст. Хотя они вроде как абсолютно полярные люди, первичная цель у них одинаковая. Борьба с путинизмом. Типичное: враг моего врага мой друг! И пускай в этом случае это правило сработает лишь один раз и весьма ненадолго, но других вариантов выдавить кремлёвский гнойник просто не существует. Нужна консолидация всех разумных бунтарей нашего общества, чтобы фокус удался. Главное, чтобы итоговая цель оправдывала средства, а не являлась банальной рекламой радикальных идей кучки городских сумасшедших.
         "Ага. Всё-таки сумасшедших!" - воскликнет типичная бытовая перделка, торопливо проглатывая бутерброд. "Зачем нам такие потрясения? У нас ЗОЖ, диета и трясущиеся лапки. Вот, если бы ...ВЖИК... и без всяких там потрясений/волнений мы уже в сказочном будущем. А то будет как в проклятые 90-х". Хммм... А ведь большинству адептов стабильности любой ценой, даже неведомо, что на практике означает термин "проклятые 90-ые". Все их представления о том времени сформированы под воздействием семейных легенд и сериалов НТВ. Правды в них - с гулькин хрен. И даже если видели они тогда в своей жизни только плохое, то лишь потому, что всё хорошее прибрали себе многочисленные путины, которые используя служебное положение в личных целях и дружбу в дёсна с бандосами всех мастей, возомнили, что смогут захапать будущее страны до последнего колена. И поэтому то, что у любой медали всегда две стороны, слабовольных не убеждает.
         Поэтому нужен ШОК. Тот, что по-нашему, как говорилось в популярной рекламе. Это когда левые, правые, зелёные и серо-буро-малиновые для достижения искомого результата будут смешаны в одном известном, искромётном коктейле. Предпосылок для этого уже овер до хера. И путинизм, как хитрое животное, это интуитивно чувствует. И поэтому Квачкова задержали, а Навальный сидит в тюрьме. Плюс кремлёвские привычно пытаются тушить неизбежность своего краха выборочными пирогами, заливая (всё больше обещаниями) тех, кто должен спасти их в Судный день. Но делают это настолько коряво, что диву даёшься от их глупости. Слишком они отупели от своей неподсудной безнаказанности, что окончательно приняли население страны за свой подножный корм.
          И отсюда рождаются пропагондонские новостные сюжеты. Это когда удалой корреспондент сначала прыгает укуренным орангутангом, захлёбываясь восторгом по поводу очередных военных манёвров по всей стране, а буквально следом идёт сюжет, где покосившиеся хибары из говна и палок в 100 500-ый раз тонут от "внезапного" паводка. И плывущий на какой-то утлой пироге, говнодел с Первого канала, унылым голосом сообщает, что поделать с этим ничего нельзя, потому как "это ведь природа". Кто смотрит всю эту хуйню? Я не в счёт, у меня иммунитет) Хотя даже исходя из увиденного можно сложить ДВА И ДВА. Вот, буквально секунду назад, какой-то очередной недобитый чубайс стал богаче на хулиард, когда в хмуром небе России исчезли миллиарды в виде отстрелянных ракет, а вот- очередной потоп/пожар/оползень/ураган (вставить нужное) и денег как обычно нет. Казалось бы, что и делов-то: меньше звенеть неоимперскими яйками, в надежде убедить весь мир в безоговорочном величии путинизма и вместо одной, сука, ракеты, вылечить всех детей на лечение которых клянчат из каждого утюга. Ну или осчастливить несколько тысяч людей удобствами в доме. Всё-таки 21 век на дворе, а  Россия гораздо больше, чем видно из московских окон. Однако здравый смысл в этом случае не работает. И складывается ощущение, что если кто-то у нас регулярно тонет, то значит это кому-то очень нужно. И выгодно.
         Кто-то наивно думает, что сможет проскользнуть мимо струек, поскольку политикой он не интересуется и его хата всегда с краю. А проблемы Навального, Квачкова, десятков политических заключённых и борьба за более справедливое будущее для России, это не для них. Однако прикинуться дуриком уже не получится, потому как, если гора не идёт с Магомету, то Магомет идёт к горе. Так и политика в любом случае интересуется каждым из нас. Через снижение благосостояния, через лживую пропаганду, через цены в магазинах, через маленькие пенсии, через растущие налоги и прочие поборы, через низкое качество образования, через проблемы демографии, через вопиющую коррупцию, через узаконенное хамство армии бюрократов, через явное отсутствие перспектив.
         И когда самый распрекрасный и верный холуй первого путинского розлива, готовый проглотить любую ложь во имя своего вождя, вдруг почувствует ощутимую дыру в собственном кармане, которую явно прогрызи не коварные янки, ненавистные украинцы или прочие враги сакрального благосостояния, робко подумает: "А может быть всё-таки не так всё благостно в государстве Российском?", то пускай молиться, чтобы рядом не оказалась группа в полосатых купальниках тёмных одеждах, которые ради спасения наворованных "ценностей" путинизма готовы каждого из нас превратить в Квачкова или Навального. Ничего личного, только бизнес! И победить такое можно только многомиллионно объединив все свои вопросы к власти коих за 20 лет накопилось с гаком. Иначе плавать нам всю жизнь среди затопленных хибар, под грохот рвущихся снарядов и шумных ракет, на которых уносится за горизонт наше право на достойную жизнь!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он ушёл, а национальные особенности остались.

    Умер Александр Рогожкин. Кто не знает, тому не надо. А всем остальным сразу всё стало ясно. Как бы иные не огламурились, не раздувались пафосно от…

  • Сказка о скрепном старике и золотой рыбке.

    Жила-была в море-океане золотая рыбка. Она исполняла желания всех, кто был готов хоть чутка поднапрячься. Ну там с печи слезть, невод закинуть, в…

  • Иван и Талибан.*

    Всё что не тонет, становится верным другом путинизма. И поэтому бородатые носители средневековых представлений о сущности жизни, ожидаемо всплыли в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Он ушёл, а национальные особенности остались.

    Умер Александр Рогожкин. Кто не знает, тому не надо. А всем остальным сразу всё стало ясно. Как бы иные не огламурились, не раздувались пафосно от…

  • Сказка о скрепном старике и золотой рыбке.

    Жила-была в море-океане золотая рыбка. Она исполняла желания всех, кто был готов хоть чутка поднапрячься. Ну там с печи слезть, невод закинуть, в…

  • Иван и Талибан.*

    Всё что не тонет, становится верным другом путинизма. И поэтому бородатые носители средневековых представлений о сущности жизни, ожидаемо всплыли в…