partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

У Путина украли роль (оплачено Госдепом США по накладной № 238/17 от 15.04.17 amerikanskomu agentu)

          Имидж международного мачо , который так старательно и тщательно выстраивал Вова Путин с 2007 года, неожиданно оказался подпорченным. Беда пришла, что называется, откуда не ждали. От дяденьки, которого с ухмылками, ужимками и намёками кремлёвская политическая тусовка записала в российские агенты влияния. От президента державы, чей совокупный финансовый оборот превышает российский в 16 раз. Того, кто по фамилии Трамп.
         Нашла коса на камень. Ещё бы. Привык Путин к рафинированным джентльменам в мировой политике, на которых можно было с гадливой улыбочкой своих тонких губёшек прилюдно срать, цинично протягивая при этом платочек : " Утритесь, пожалуйста. У вас тут на плече ещё моя какашка осталась!" .
         А политические джентльмены вокруг Вовы бегали, носились с ним как с писанной торбой : "Ну ничего. Бывает. Подумаешь покакал? Он ведь не опытный политик, а так, мышь кэгэбэшная. Главное, чтобы очередная "холодная" война не началась!" Вот так бегали-бегали. И пробегали часть Грузии и  часть Украины. Да и от дальнейших проблем, своими уступками кремлёвскому коротышу, мир не уберегли. Ведь надувшийся, как жаба в брачный период, ВВП любое нормальное общение с собой воспринимает только как проявление слабости. Скалится нагло и кладёт на все мировые политические договорённости: "Хе-хе-хе..Нет у вас методов против Кости Сапрыкина". И в итоге в Сирию нагло залез, чтобы жуликоватого Асада назло всему миру спасти.
         Но оказалось, что методы есть. Не так много оказалось надо для разрушения фуфельного, картонного политического "авторитета". 59 "Томагавков" в Сирии и одна большая бомба в Афганистане! Говорите эффекту мало? Дескать так мало убили и так за дорого? А по-моему ништяк! В один момент сбрили плешивый кремлёвский скальп, а заодно и улыбку с наглой северокорейской хари. В Кремле заохали беспомощно, заверещали: " Что же это, люди добрые, делается ? Да как они смеют? Да по Сирии...Да без нас..Да в нарушении всех норм и правил.....ааа...ууууу....иииии". Новый заместитель постпреда РФ в ООН так орал, что я думал, что он инсульт словит.
         Даже стыдно стало за наших "пацифистов" на фоне красочного военного парада в Северной Корее. Правда подозреваю, что тамошний Вождь по причине фатального ожирения банально ёбнулся и окончательно утратил связь с реальностью. А парад у нас ещё будет. Покруче северокорейского. Говорят, что для повышения рейтинга Путина по Красной площади в этом году ядерные подлодки провезут на колесиках. Проверенная инфа .100%.) А ещё, и это уже не юмор, промаршируют по той же брусчатки показательные роты ДНР и ЛНР. В свете проблем Самойловой на "Евровидение" это лучший козырь кремлёвских пропагандистов.
       Удивительно как это кремлёвцы вспомнили про правила и нормы? Ага. Аккурат в третью годовщину "присоединения" Крыма. Забыли видать, что если задаешь темп, то самому под него тоже придётся плясать. Вот и пляшут. Скрипят зубами, а идут вприсядку. Танцуют, ясен пень, под грозные выкрики, типа "Не позволим. Не забудем. Всё запишем и дадим адекватный ответ". Но "томагавки" то уже прилетели и сбиты не были, по причине "кривизны Земли"* ( честное слова, так в Минобороне РФ сказали). Поэтому монополии Вовы на роль мирового мачо больше нет. И если так дольше пойдёт, то его даже в международную массовку не возьмут. Будет на троих в политической подворотне соображать, вместе с Северной Кореей и Ираном. Про Асада я сознательно забыл. Поскольку политического покойника уже можно в расчёт не брать. Просто не узнаем мы, что Тиллерсон за его "смерть" предложил и когда этот момент наступит. Ведь для кремлёвских дорого продать, это не предать?
        То, что Асада продали это уже свершившийся факт. Да и Ына США и Китай по ходу слили, не спросив у Вовы даже малюсенького разрешения (Китай то с этим упитанным реально утомился. Ему ведь главное протекторат над Северной Кореей сохранить без американских баз на её территории, а не харю эту сальную).
        А все вращения кремлёвских глаз, грозные воспитательные беседы с журналистами и вопли в ООН так это жалкие потуги создать иллюзию своей значимости в планетарном масштабе. Рассчитанные в основном на местных штопанных патриотов. Скоро ведь праздник. А как можно на праздник да с плохими новостями? Поэтому срочно выдумывают новости хорошие. Замечательные такие новости. Про успехи, свершения и победы в ...эээээ.....Ну мало ли в чём ? Да и не неважно это. Штопанные могут и сами, по скудоумию своему, картину всеобщего счастья дорисовать. Что уже последние 17 лет старательно и делают.

* "кривизна Земли" - это,сука, гарантированно фраза месяца. Такой хреновой рекламы для российских С-300 и С-400 ни один заморский враг не смог бы сделать. А Министерство обороны РФ смогло. Шойгу бы после такой фразы застрелиться из наградного нагана, а не сапоги к параду полировать. Правда сегодня, как это и положено у кремлёвских, они так активно машут кулаками после драки, что даже прохладно стало. Заврались настолько, что объявили: якобы Путин приказ не дал эти ракеты сбивать,чтобы третью мировую войну не начать.Вооо как! Так может Путину Звезду Героя РФ пора вручить? Ну прямо на параде? А то ведь у дяденьки её нет. Непорядок. Он в этом вопросе должен на Брежнева ровняться. Только вот мундирчик явно будет из-за роста коротковат, много орденов не повесить.
https://youtu.be/PNrtKHEZowQ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →