partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Сука, они ещё и размножаются.

            Оказывается у небезызвестной политесы Е. Мизулиной есть мини-Мы, Е.Мизулина джуниор. Её, сука, доча. Угадаете, чем эта плесень путинизма занимается? Может она заслуженная ткачиха? Или певица? Или может блогерша? Не-а. Как и вся остальная, народившая на нашу голову за 20 лет бессмыслия, поросль вертикали власти, она трахает населению страны мозги за бюджетные деньги. Эта фрау возглавляет некую таинственную организацию "Лига безопасности интернета". Настолько, сука, таинственную, что если бы она не наехала на Дудя, то мы бы о ней ни разу и не узнали.
           А знаете почему именно сейчас эта "Лига" так шумно проперделась в общественом пространстве? Думаете в запрещённых препаратах дело, которые они узрели в каком-то замшелом интервью Дудя? Ну-ну..Держите карман шире! Как она может выступать против того, что нынешняя власть очень сильно уважает? Просто пришло время выводить дочу в люди. Время сейчас удобное, как-никак предвыборный цикл. В смысле, выборы в ГД РФ. Возможно последние. И поэтому надо успеть закрепить личный успех и создать преемственность по примеру своего патрона.
          Только в нашем случае всё гораздо хитрее. Чтобы ни одной ворованной копейки не ушло на сторону, на наших глазах рождается династия. И если раньше это были династии врачей, шахтёров или учителей, то теперь это династии жуликов, воров и мозготрахов. Явление, которое своим трусливым блеяньем и страстью к пованивающей стабильности, мы сами и допустили.
           А ведь у всех остальных упырей путинизма тоже есть детки. И у этих деток тоже родятся детки. И в какой-то момент, когда возможность придумывать под них новые сладкие должности вроде как закончится, то в итоге они всё-таки создадут Департамент свободного вдоха, который возглавит какой-нибудь бессмысленный, моложавый ублюдок, внешне сильно похожий на Сечина.
           И когда последние из безумцев, которые всё ещё будут поддерживают путинизм, в 100 000-й раз горестно произнесут: "Ну а что мы можем сделать? Мы же обычные люди, которые ни на что не могут повлиять в своей стране?", привычно потянуться за кошельком, чтобы заплатить за глоток свежего воздуха, послышится сакральное У-А-А. Это появится на свет очередной выкормыш вертикали нынешней власти, внешне сильно смахивающий на Патрушева. И можете быть уверены, что Департамент свободного выдоха тогда тоже обязательно появится.
           Ну а пока дышите бесплатно. Все вы, которые талантливо изображаете похуизм, суетливо твердите- МОЯ ХАТА С КРАЮ и следуете за своей единственной, ущербной мечтой, которую путинизм обозначил, как ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Но запомните, когда вы пересечёте возрастной экватор своих возможностей, а главное, своей пригодности для целей путинизма в виде войны или работы за спасибо, а в путинской РФ он не дальше 40 лет, а вожделенная мечта будет всё ещё мимо, то не раздувайтесь как жабы и не превращайтесь в кухонных карбонариев. Тех, которые "смело" кричат в розетку "Путин-вор!" В тот момент это будет уже поздно. Да и веры к вам будет с гулькин хрен. Биться за свои права, человеческое достоинство, равные возможности карьерного роста, а в итоге- за свободную от плесени путинизма Россию (а не за скидки в ТЦ), надо прямо сейчас, когда вы наивно уверовали, что полный холодильник и набитые барахлом шкафы, этого достаточно, чтобы достойно встретить старость.
          Тем более путинизм так не думает. И поэтому Путин вчера подписал указ по которому Путин имеет право баллотироваться ещё на два президентских срока. А значит появление Департаментом свободного вдоха и выдоха практически становятся реальностью. Как и появление мини-Мы, в виде В. Путина джиниора в качестве очередного приемника.
#ПУТИНИЗМЭТОЗЛО
Tags: #ПУТИНИЗМЭТОЗЛО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments