partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

100 000 которые не пойдут на парад.

          РФ бодро пришагала к планке в 100 000 трупов от последствий ковида. И что? Да них@я. Самая, сука, счастливая страна в мире. Вот повезло Путину, так повезло. Интересно, а когда будет конкурс по прыжкам с Останкинской башни, потому что так просто нельзя делать? Ищите в этих словах логику и связь? Не надо. Никакой, блядь, логики, поскольку я сам такой. С башни прыгать конечно не буду, но масочный режим реально за@бал. И это объеденяет лучше, чем любой день национального единства.
          Но тайна покрытая мраком всё-таки есть. При столь очевидных цифрах потерь, нас гонят в постоянную штыковую атаку без всякой оглядки на окружающий мир. Кроме как международной рекламой удивительных свойств путинизма это назвать нельзя. Или это маркетинг на костях у "Спутника" такой? Даже Путин вроде как в этой рекламе снялся. Правда за кадром. И без произнесения названия рекламируемого товара) Кстати, кто первый увидит Путина в маске,тому приз. Маска должна быть прижизненной!
         Не знаю как вам, но поведения нашего социума напоминает сцену из фильма "Чапаев", где белогвардейцы модно вышагивали в психической атаке. Пулемёты строчат, трупы падают, а им хоть бы хны. Как нам сегодня. Бары полны, в караоке яблоку упасть негде, торговые центры под завязку. Турция, которая сама помирает, но олинклюзы для жителей РФ исправно выкатывает и ничего не отменяет, хотя  наша статистика болезни ниже уровня сентября 2020 ни разу не упала.
         Жить прошлым и сияминутным настоящим без всякой оглядки на будущее, это несомненно ноу-хау нынешней власти. Которой она густо засеяла просторы России и теперь снимает урожай за урожаем. Поэтому адепты чётко считают, что если в прошлом не было никакого ковида, то значит и нет его вовсе. "Раньше вон, пили из лужи и никаких тебе болезней!"
          Совсем как с радиацией. Не видно её на глазок? Ну и за@бись! Значит можно голым в реактор, чтобы вот эту ху@вину к той приху@рить. А то костюм то и порвать можно. "Что? Говорите счётчик Гейгера зашкаливает? Да я этим, блядь, гейгерам пархатым с детства не доверяю! Если что, я благословенной водочки выпью и порядок!"
       И знаете что? На самом деле порядок. Ведь если нам всем суждено помереть от ковида, как текущим 100 000 счастливчиков, то предпочитаю сделать это не в тишине бункера, трясясь от страха за собственную шкуру, как Путин. Хочу жить так, как мы сами себе слово СЧАСТЬЕ собрали, хотя российская власть кроме кубиков с буквами Ж О П А нам никогда ничего не давала. Мы, блядь, настолько сами с усами, что ещё пару лет путинизма и без всяких революций Кремль будет командовать только самим собой.
       А сегодня весь загнанный в карантинную нирвану мир смотрит на нас с ужасом возрастающего восхищения. И пускай они сто тысяч раз правы, когда медики их в карантинах маринуют, наши танцы на минном поле им очень заходят. Да и кто сказал, что вся эта унылая правда ковидного дня способна годами работать, учитывая, что срок активной деятельности человека не больше 65-70 лет? И поэтому даже те, кто страстно желают смерти всем жителям РФ, потому как уродились такими тоскливыми и недалёкими, всё равно мечтают станцевать точно также!  
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments