partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Свинорылый прокремлёвский Алигарх идёт в атаку или как беснуется ржавая вертикаль!

         Восточный хряк, одаривший Дмитрия Анатольевича шикарным поместьем, решил подать в суд на Алексея Навального. Так и доложил всей стране и её правителю : "Всё. Иду на смертный бой за Вас .....эээээ....и Родину! " Тем более опыт у хряка огромный . Шесть лет от звонка до звонка. Правда опыт этот ещё советский, когда таких жуликоватых расопидов) держали исключительно на "зоне", а не принимали в Кремле, как нынче в кривой вертикали принято.
         Блядь, как же Владимир Владимирович у Вас всё запущено. Вместо обычных, человеческих ответов на вопросы о "достижениях" Вашего премьер-министра Вы и задержания подростков, и административные дела инициаторам вопросов, и взрыв в метро, и проплаченные провластные митинги, и вопли в СМИ. Теперь вот приём Алигарху свинорылому . Уважительный. Всё, кроме простого.
         Почему? Западло Вам? Типа, а кто это такой этот Навальный?
          А родственники тех, которые с "она утонула"? А тот мальчуган, которого Вы с разбега, да в пузо.. чмокнули? А бабуля, с которой Вы на камеру пирожки кушали? А рыбаки, с которыми Вы с Дмитрием Анатольевичем да на баркасе? А Алина Кабаева ? А все мы? Я отвечу, если позабыли Вы с  Дмитрием, ети его, Анатольевичем, кто есть Навальный и все мы. И те кто за Вас, и те кто против. Мы - граждане России! Ваши, на секундочку, работодатели. Нравится Вам это или нет. А то ишь, блядь, Тимур и его команда наоборот. Научились со своим кагалом на заборе чёрные метки ставить всем кто смеет иметь свою точку зрения и интересуется судьбой страны, её политическим и экономическим положением, и жизнью Вашей, и Ваших дружков, явно зарплате  "белой" ( о спокойном сне с которой Ваши чиновники нам все мозги проебали!) не соответствующей. Благо были бы вокруг Вас одни барыги или Алигархи, типа этого, свинорылого, то тогда пущай! Жулики они и в Африке жулики. Какой с них спрос если грамотные, да не из государственного кармана тянут? Хотя у Вас и здесь совсем не айс !
          Ведь сплошь и рядом Вас важные государственные персоны окружают, которые должны быть эталоном честности и нравственности для всех нас. Такие как Дмитрий Анатольевич, который в своей жизни ни разу предпринимателем не был. И поэтому центр свой модный, музыкальный за несколько миллионов рублей он бы и в трёх своих жизнях не купил. Или ему его тоже добрый тайный фонд подарил? А почему не отдал государству? Или не знал про свой/Ваш указ о подарках госслужащим, которые не должны быть на сумму превышающую 5 000 (пять тысяч) рублей? В противном случае это взятка. Не поместье конечно, но не надо думать, что в РФ живут только слепые, безмолвные рабы, которым можно, как в начале 90-х, рот  гамбургером заткнуть. Хотя согласен, постарались Вы с дружками Вашими на славу. Рабов много. Полным-полно патриотов штопанных. Не проехать с утра у Макдаков. Но, слава России, не всех Вы отравили ядом своего вранья. И поэтому вопросы к вертикали будут только множиться!
          Думаете, что дать, через Песка Усатого ответы на вопросы гражданина Навального это не по-пацански ? Так, блядь, Владимир Владимирович Вы уже 17 лет как не пацан. Поскольку никому на хуй не нужен пацан на посту президента России! Вы, товарищ/господин Путин, видный (конечно не во всех смыслах) государственный деятель, который обязан трудиться на благо страны и её граждан. И ещё, к сведению Вашему чванливому, помимо того, что Навальный "какой-то там  выскочка и уголовник", он ещё и заявленный кандидат на пост президента Российской Федерации. Мой кандидат. А это ведь совсем другой коленкор. Заявленный кандидат на пост президента РФ просит действующего президента РФ ответить на вопросы о непонятных богатствах приписанных премьер-министру РФ. И просит эти ответы в интересах политической безопасности страны. Да и в моих личных интересах. Хотя лично у меня вопросов ещё ого-го . Включая про этого свинорылого, который себя каким-то чудом записал в Алигархи российские. Но в связи с тем, что я "не трус, но я боюсь ") да и не умею я юридически  правильно такие вопросы задавать, то и делегировал полномочия получить интересующие меня ответы Навальному. Так, Владимир Владимиович, устроена реальная политика в современной, цивилизованной, сильной державе. Поскольку нет здесь никакого самодержавия, как бы не ссали в Ваши уши льстивыми речами прикормленные вертикальные дружки.
          Короче не гоже руководителю Великой державы устраивать шоу из банальной ситуации. Мелковато. Поэтому на вопросы надо отвечать.Чтобы не пришлось отвечать. Чувствуете разницу?  Боюсь правда, что родная русская берёзка с тушей хряка не справится. Так что берегите берёзы! Здесь конечно всё зависит от соответствия (и качества) количества Ваших ответов и поставленных вопросов. Пока  счёт 1:0, не в пользу выращенного Вами разнообразного и разномастного жулья.
         Ещё раз повторюсь, что Алексей Навальный  не герой моего романа, но в связи с тем, что на сегодня в  державе "настоящих буйных мало", делаю ставки на него. Пускай Алексей за меня нерешительного повоюет, пока я его здесь, в интернет- тылу в сражениях с патриотами диванными поддержу))  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →