partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Токсичная правда.

          Представьте себе картинку: "Просторый зал магазина, в котором посконная потреблядь, жмурясь от радости и испытывая дрожь в чреслах, нашла то, что ей якобы до усёру нужно, да ещё и по сниженной цене. И вот, благоговейно прижимая добычу к своей груди и ощущая волнительную радость от предстоящего обладания, она устремилась на пункт оплаты своего внезапного счастья. И вдруг....КАРАМБА...цифры, которые высвечиваются на табло кассового терминала, не соответствуют тому, что узрели глаза потребляди в торговом зале. Концентрация негативной энергии в этот момент такая, что если использовать её в практических целях, то можно освещать целую улицу круглосуточно в течении недели. "Как? Почему? По какому праву? А вот там же всё совсем по-другому написано? Да и вообще, ПОТРЕБИТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВА!" И когда журавль, который казалось был практически в руках, на глазах, превращается в банальную синицу, обладать которой уже не очень то и хотелось, потреблядь идёт в свой последний и решительный бой. Как Матросов она падает всем своим телом на амбразуру кассового терминала и вызывает огонь на себя самого главного для решения за такое страшное преступление. И очень часто потреблядь побеждает в этой своей схватке с бездушной машиной капиталистического ритейла. Удовлетворение и умиротворение! Виват и ура! Смысл от желания защитить свои права более чем нагляден."
          Знакомая ситуация? Каждый в ней разок да побывал. Ну и я конечно. И знаете что? Цена вопроса там точно не смертельная. И уж точно не определяющая жизнь тебя, твоих близких и детей на долгие годы. Но мы всё равно боремся, поскольку дело зачастую не в цене, а в правде. В справедливости, точнее в том её понимании, которое мы нарисовали себе в тот момент. Но почему же тогда, когда пенсионный возраст, который никак ни сиюминутная колбаса, который Путин обещал не поднимать, Путин же всё-таки поднял, то все засунули свой язык в жопу? Почему десятки, если не сотни других обещаний путинизма, которые так и остались лишь обещаниями, не вызвали ничего, кроме тихого ворчания под одеялом?  Почему совокупная энергия ненависти за явный обман не вылилась на улицы и не заставила власть ответить за свои слова? За все те многочисленные социальные "ценники", на которых умышленно была написала заниженную цену за светлое будущее, чтобы в итоге выставить всем нам максимальный счёт?
       Понятно, что рабская психология позволяет раздувать себя до размеров великана только перед обычным кассиром, поскольку это не страшно и не опасно. В примитивном представлении поникших разумом, все кассиры, официанты, уборщицы, охранники и далее по списку, ниже их в табеле о рангах, особенно в тот момент, когда они сами, в привилегированном статусе потребляди, козыряют своими трудовыми копейками. Даже про закон в этой ситуации, который защищает их права, вспоминает подавляющее большинство. Поразительная правовая грамотность по случаю. Однако стоит на месте кассира оказаться крепкому дядечке в защитной униформе с надписью ОМОН, а место действие перенести на митинг, который тоже гарантирован главным законом страны- Конституцией РФ, то находясь в любом статусе, все эти богатыри, джигиты, патриоты, супермены, превращаются в склизкое повидло, которое только и может, что проблеять :" А это не я!" Поэтому на митинг, даже ради того, чтобы путиномика окончательно не довела цены на сакральную колбасу до прожиточного уровня за кило, все они и не ходят.
         Не участвовать в митингах в РФ сродни присказке: не смотрел, но осуждаю. Типа, между митингом и решением социальных вопросов нет никакой причинно-следственной связи. "Кто надо, сами разберутся, чай не дураки в Кремле сидят." А если не разберутся? А если не просто дураки, а самые, что ни на есть враги?  Ведь судя по стремительно деградирующему общественному пространству, они самые и есть. Те, кто уже получили от жизни всё и даже больше, а сегодня мечтают лишь о том, чтобы вам случайно не досталось что-то, что ими не отмерено. Зачем? Почему? Совсем непонятно. Неужели они сами себя напугали до такой степени, что верят в виселицы и вилы, которые протыкают их трясущиеся тушки? Если так, то однозначно виновны. Хотя в реальности лично мне деньги Сечина, Путина, Ротенберга и прочих не нужны. Взять всё и поделить, это хорошо лишь для окончательных Шариковых.
        Поэтому как бы на гавкало холуйское шакальё, которое все процессы оценивает через свой куцый взгляд на мир, мне реально не нужны деньги этих жуликов. Пускай подавятся. Про российские активы ничего обещать не могу. Здесь проверять надо. Ежели ценник не соответствует окончательному результату, то придётся биться. Ну как там, у терминала. И именно в этот самый момент.  В этой самой точке, сквозь частно-собственническое мурло и пробивается лицо Гражданина! Поскольку отстаивать (да ещё  бесплатно!) правду, права и справедливость не только в интересах себя любимого, но и в интересах абсолютно посторонних тебе людей, которые совокупно и составляют настоящую Россию, это и есть высший акт гражданского мужества. Пик роста человеческого самосознания, на существование которого путинизм и его адепты небрежно махнули рукой! А зря!
       Митинг, как одна из форм выражения протеста и несогласия в деле защиты прав, свобод и социальной справедливости был, есть и будет действенным механизмом в деле возвращения ЛЮБЫХ ох@евших властей на грешную землю. И чем больше ох@евает власть, тем масштабнее должны быть митинги. И даже если они будут проходить под лозунгами о защите столичных воробьёв, то так тому и быть. Поскольку дрессировать власть и постоянно держать её в тонусе это первоочередная задача Граждан любой страны. Особенно нашей, которую оккупировал алчный путинизм, уверовавший в свою несменяемость и вечность.
      Поэтому я поддерживают идею многотысячного митинга в защиту освобождения Алексея Навального. Ведь Алексей является раздражающей  красной тряпкой для кремлёвского бычья и поэтому пускай эти твари лучше потратят силы, средства и время на борьбу с ним, чем всей своей алчной мощью наваляться на очередное повышение цен, налогов, штрафов и прочих поборов. В этом и есть смысл начальной фазы освобождения России от путинизма: измотать противника по всем фронтам, под любыми флагами и под любыми лозунгами. Чтобы в нужный момент нанести решительный и главный удар!
       А все пессимисты, которые не верят в возможность перемен к лучшему в России, являются таковыми, лишь потому, что выгорели, ссучились или устроились. Но этот шлак жизни никак не может влиять ни на что, кроме как на количество ими сожранного и поэтому пускай все свои пустопорожние бредни и свою энергию они оставят для "борьбы" у кассового терминала за свой статус лучезарной потребляди, где и есть их пожизненное место. Сказал бы у параши, но если приглядеться, то это и так очевидно.
#СВОБОДУНАВАЛЬНОМУ
Tags: #СВОБОДУНАВАЛЬНОМУ
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments