partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Можно ли из говна слепить конфету?


                 Пословица про то, что если сто раз скажешь слово "халва", то во рту всё равно слаще не станет, честно и часто доказана жизнью. Как и в случае с герр Пригожиным. Нет, к мужу певички Валерии этот отношения не имеет. Этот выходец из желудка Путина.
                 Жила-была амбициозная и незаметная гниль, сносно готовила и особо не выёбывалась. Как вдруг попала она в АП РФ и стала главной по наполнению желудка вождя. Как такое случилось, даже не важно. Случилось и случилось. Нам ведь интересно, что стало после.
                А после эта гниль расцвела пышным залупным цветом, расправила свои крылышки и взмыла в специфические выси. Короче, стала богатой, важной и местами даже влиятельной. А ещё каким-то хером вдруг возглавила хор запутинских интернет-перделок, корпус сакральных наёмных убийц, известных в народе как вагнеровцы и стала кормить школьников каким-то навозом, выдавая его за вкуснятину.
                Кто верит, что без Путина, этот ублюдочный ублюдок поднялся бы выше должности директора провинциальной столовки? А в итоге снова бы ушёл на зону, будучи пойманным с баранье ногой в ночном проёме окна? Но нет, сегодня эта подзалупная перхоть раздувает информационные щёки и натягивает на себя право вещать как знатный вельможа, с корнями уходящими в самые истоки нашей земли.
                Хотя какой он нах вельможа? Все ведь знают, что пройдя через желудок, всё превращается в обыкновенное говно. Даже если это желудок, о боже, самого Путина. И высрав Пригожина в общественное пространство РФ, президент просто сходил по-большому. Но говно отчего-то возомнило себя вкусной конфетой. А отупевшие от тяжёлой ноши пропагондонства в это поверили. Хотя говно осталось всего лишь говном. И всего то нужно, один раз правильно нажать на ...эээ...сливную кнопку унитаза. И знаете что? Через секунду все позабудут, что же это была за уёбочная, лысая башка, которая возомнила себя смотрящим за нравственостью путинизма.  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чей стол длинней?

    Оказалось, что есть на Земле такие дяди, которые меряются не только пипками, но и...столами. Например, Путин и Бырмыртыр...тьфу ты..Бердымухамедов.…

  • Враги путинизма. Настоящие и вымышленные.

    Такая вот сенсация случилась буквально вчера: Сотрудники регионального УФСБ совместно с коллегами из полицейского Главка выявили экстремистское…

  • Больше не улыбаются.

    Когда Финляндия и Швеция, под воздействием приступа удушающего внимания к своим соседям со стороны РФ, решили вступить в ряды славного НАТО, Кремль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments