partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Гламурный людоед.

               Для Кремля, угрозой №1 стабильности, в которую он погрузил Россию, является Навальный. Обычный себе человек, который только и хотел, что доказать всем, что Путин это не "нашевсё" и что в России можно стать публичным политиком, занимаясь расследованием коррупции. У Алексея пока ничего не вышло, поскольку просто не пришло ещё его время. Но свой удар по кремлёвской мошонки он нанёс знатный. Могущественный, казалось бы путинизм, сдулся как дырявый шарик и опустился до.....Хотя нет. Просто опустился. Даже в глазах тех, кто ещё вчера верил в его всесильность.
            Можно ли считать Навального врагом России? На фоне кого? Или по сравнению с кем? Юридически подкованный чувак, среднего возраста, который с сегодняшним днём на ТЫ, не замазанный кровью 90-х, выступавший за права русских в России, чем и кому плох? Да и какие у него реальные ресурсы (только не надо голословных сказок про Госдеп), чтобы ухудшить жизнь тех, кто сам себя обрёк на подачки с барского стола и рабскую покорность? Если сравнивать с любым из сегодняшних кремлеёбов, то он просто ангел. А то, что опыта у него нет, так это даже здорово. Меньше сермяжных бредней. Тем более 2000 совокупных советников президента, которые и делают из нынешнего путина Путина, никуда не уходят. При таком количестве дополнительных мозгов, любая глиняная свистулька будет свистеть как надо. Правда мелодия может не всем понравится. Но главное, чтобы прок был. А от Навального прок был бы.
           Гораздо больший, чем от уже сложившейся медийной персоны, рождением которой мы тоже обязаны путинизму. Той, что по фамилии Кадыров. Ту стабильность, что сотворил на территории Чечни этот красавец, даже близко нельзя поставить рядом с московской стабильностью. Вот скажу я вам, эта стабильность всем стабильностям стабильность. Стоит только подумать о том, что Кадыров купается в незаконной роскоши, как человек осмелившийся на такое, немедленно исчезает в известном направлении. А если подумать на русском языке, то процесс пройдёт гораздо быстрей. И с выдумкой.
           И в отличии от Кремля, именно Кадырова я считаю врагом России №1. Гламурный людоед, взращенный на чеченских войнах, задобренный федеральным центром подачками за счёт остальной России, был создан как альтернатива чеченской независимости. Хотелось бы посчитать цену этой альтернативы. Тем более давным-давно стало понятно, что Чечня это лишь номинально Россия. Лишь политическое прикрытие того беспредела, который творит этот падишах на просторах своей республики. Но стоит только на практике напомнить о территориальной целостности РФ и о том, кто в доме (по бумагам) настоящий хозяин, то сразу вместо хмурой ухмылки вырастает кривой кинжал у вашего горла.
         И я сейчас не о геях, хотя убивать их за их проделки это совсем не айс. И не про многочисленные убийства на территории России нукерами из ближайшего окружения Кадырова. Таких как убийство Немцова. К этому, увы, все мы уже давно привыкли. И поэтому образ бородатого джигита, говорящего словно у него во рту раскалённая картофелина, которого вы встречаете на своём пути, вызывает только негативные эмоции. Уверен, что патриоты тоже опускают глаза в пол и побыстрее проходят, а не лыбятся, с умилением разглядывая "пехоту Путина". Многие мусульмане-гастарбайтеры, зная о такой фишке, часто "косят" под чеченцев, чтобы произвести нужный эффект на русских.
        Я сейчас о той атмосфере страха в которой держат чеченцев. Целый народ, за исключением тейпа Кадырова и некоторых его приспешников, стал заложником его хотелок и фантазий. И любой, кто идёт ему наперекор, немедленно уничтожается, без всякого намёка на права и закон.  Его родственники подвергаются гонениям, а его имущество зачастую просто уничтожается. Не сказать, что я по этому поводу сильно расстроен. Я ведь не картавый правозащитник, в классическом понимании прокремлёвских холуёв и прочих перделок. Я просто русский живущий в России, который старается об этом не забывать и не обменивать свою национальную идентификацию на кремлёвские подачки. Но мне сильно не нравится, что в России есть регион, где прикрываясь статусом национальной республики, не действуют федеральные законы и откуда частенько приезжает смерть. А всем нарушителям законов федеральные патрушевы даже бояться погрозить пальчиком.
        Ибо знают, какого зверя они породили, постоянно и безнаказанно скармливая ему человечину. Тем более Чечня сегодня весьма наглядный пример, куда приводят мечты о бесплатном сыре. Именно такое ждёт и жителей остальной России, если они будут и дальше делать вид, что Чечня это не наше дело. Ведь если не наше, то какого хера за то, чтобы оставить её в составе РФ, погибло столько славных парней и пострадало  намеренное количество русскоязычного населения? Может всё-таки стоит прекратить танцевать на граблях, в надежде изменить пословицу про волка, который всегда в лес смотрит? Правда на фоне падающего рейтинга и гнетущей стабильности, Кремль на такое не пойдёт. И не потому что не хочет, а уже не может. Да и невыгодно это как банде нашего засидельца, так и Кадырову.
       Кто вообще сможет стреножить Кадырова, если он снова вознамерится играть в футбол знакомыми ему предметами (и это не футбольный мяч)? Красная Шапочка, та, что Золотов? Этот самоназванный генерал из путинского обоза ? Этот боксер недоделанный? Или может вся эта силовая рать, которая кроме как прятать по схронам баснословное, наворованное "бабло" уже ничего и не умеет? Хотя нет, вру. Конечно умеет. Вот Навального посадили. Справились. Спасли путинизм от критика. Молодцы. Вот только честь свою и России, а заодно и нашу, они точно уже не спасут. Поздно.
         Видели обращение кадыровских соколов к главнокомандующему (что само по себе нарушение устава) Путину? Думаете, что снайперские винтовки на нём были направлены в головы журналистов "Новой газеты"? Да куй вам! Они были направлены в головы каждого из нас, поскольку испугавшись таракана из питерской подворотни, мы стали лёгкой добычей для зверя, которого взрастили за наш счёт. И пока он не заберёт своё, всё, что ему нравится, оставив растерянным и напуганным аборигенам лишь разнообразный хлам, бесплатные трудодни и возможность бить поклоны, он не остановится! Я бы точно не остановился.

P.S. Вот тут давеча герр Бастрыкин произнёс грозную тираду: "Все, кто причастен к бесчеловечному отношению к населению, геноциду, убийствам мирного населения и военнопленных, должны быть установлены и осуждены, а в случае смерти их имена и преступления должны быть преданы огласке" Даже подумалось: " Наконец-то. Это ведь к геноциду русскоязычных жителей Чечни в 90-ые годы 20-го века имеет самое прямое отношение." Но нет. Всё как всегда. Все подвиги, свершения и даже преступления путинизм черпает в глубоком прошлом. То есть речь про доживших до наших дней немецких нацистах. Иначе зачем впустую сотрясать воздух?  Или может народы, среди которых полным-полно долгожителей аксакалов, которые за пособничество нацистам были выселены товарищем Сталиным, на которого так истово дрочат нынешние патриоты, всё-таки заинтересуют герр Быстрыкина? 
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…