partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Москва не верит не только слезам.

          Московское благоустройство это несомненный кул. Очень красивый фантик, в который завёрнуто повсеместное говно путинизма. Туристы млеют, падают в обморок и плачут от счастья, когда прикасаются к этому плиточному величию. А чиновники Всея Руси молятся на него, как на идеальную икону коррупции. Ведь по-настоящему уникальное изобретение: и волки сыты, и овцы целы. Кстати, овцы ещё и довольны. Ибо всегда.
         Правда любовью к москвичам это благоустройство пахнет совсем чуть-чуть. Хотя и красиво до головокружения. Почему? Потому как благоустройство Москвы для её жителей начинается в другой локации. Которая довольно далека от Красной площади и других точек туристического притяжения. Оно начинается сразу за порогом их квартир. В домах, которые чудом не попали в список алчной реновации. Вы видели хоть один репортаж по пердоящику, где Собянин картавил о том, как ммммм...вкусно отремонтировали дом в Ново-Ебуново? Ну чтобы там люстры из муранского стекла, плитка от итальянских плиткоделов, двери и окна от лучших производителей из ЛондОна? А во дворе те самые клёны, из немецких питомников, что сотнями чахнут вдоль перегруженных московских трасс?
          Не слышали? Я тоже! И поэтому всё остальное воспринимается как стандартный наебей. Симпатишную такую на@бку для слабых на мозжечок мАсквичей и понаехавших патриотов, для которых Москва лишь город, где живёт сам Путин и которая им никогда не будет по карману. Разве не стоит сместить акцент в сторону интересов жителей города, коли траты на все эти красоты внешнего благоустройства проходят за счёт бюджета ИХ города? Или кто-то верит, что это лично Собянин с группой своих товарищей благородно платят за всю эту многослойную плиточную ляпоту? На крайняк может стоит хотя бы уровнять шансы для всех видов наведения столичного лоска, а не перекладывать ответственность за ремонт подъездов на самих горожан или мутные управляющие конторы  а-ля "Жилищник"?
         После того, как у москвичей фактически отняли возможность создания полноценного ТСЖ на базе существующего дома и подвесили его за яйца к его платёжному документу н-нную сумму на капитальный ремонт, то благоустройство подъезда сразу перешло в компетенцию собянинских выкормышей. Вы встречались с этими ремонтными конторами? Сука, это какой-то разношёрстный сброд. Как в фильмах о гражданской войне. И вроде как согласование ремонта происходит под эгидой управы и старших по дому (тот ещё атавизм!), но на выходе зачастую получается просто шляпа. За конечное качество ВСЕХ РАБОТ ответственность никто не несёт. Крайних -с огнём не сыщешь. Понятное дело, что Собянин превратил все органы местного самоуправления, включая даже ручные управы, в пыль, но не до такой же степени?
         Всё до боли напоминает монолог Райкина : "К пуговицам претензии есть?"- "НЕТ!Пришиты насмерть!" "Лифт ездит? Ездит! Домофон работает? Работает? А чего вы ещё от нас хотите за три рубля? Отъ@битесь...Пожалуйста!" Вежливые, мля. Поскольку помнят, что вежливость -главное оружие вора) А я хочу, сука, как на в Зарядье. Чтобы и уровень финансирования, и качество материалов точь-в точь. И, сука, никаких оранжевых дверей и серо-буро-малиновой плитки с рисунком в виде рюшек, которые мне в подъезде вх@ячили. Вероятно завалялась где-то, вот и пристроили по случаю. Кстати, в отличии от своего подъезда, я был в новом Зарядье всего один раз в жизни.
        Пришла пора вернуть процесс благоустройство Москвы в нормальное положение. Переставить с головы на ноги. Начинать его с реальных нужд жителей города, а уже потом разбрасывать бриллиантовый бисер по общественным пространствам. Понятно, что в подъезде придётся поработать. Не двести раз за год, а всего лишь один раз в несколько лет качественно всё сделать, чтобы не за@бывать людей ремонтом. Поэтому много там не украдёшь. Но если московское благоустройство лишь для того, чтобы украсть и пустить золотую пыль в глаза, ради прославления величия существующего строя, то, сука, хотя бы пускай не болтают о любви к москвичам. Молчат в тряпочку!
       Известный факт, что картавый мэр больше всего на свете любит упиваться властью, трахать Ракову и пересчитывать наворованное. А к москвичам он относится с презрением. Так вот, пускай знает, что это чувство взаимно. Это будет более честно, чем трахать друг другу мозги в ожидании чудес. И ещё. В нужный момент это взаимопонимание взаимной ненависти поможет оболваненным мАсквичам сделать правильный выбор! Тот, в котором не будет никаких, сука, Собяниных.
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…