?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

               Всем, кому пропаганда промыла мозги и они воспылали необъяснимой любовью к Кадырову, стоит принимать противоядие, в виде российского фильма "Война" (2002 г.) Фильм вполне себе официальный, эпохи раннего Путина, когда правда ещё не вызывала рвоту у "правящих элит" РФ. Принимайте его ежедневно, хотя бы по чайной ложке. И после каждого просмотра задавайте себе вопрос: "Как в голову вменяемого жителя России, особенно считающего себя русским, могла прийти мысль о том, что Кадыров мог бы стать премьер-министром или (тем более!) президентом РФ. Мазохистам, терпилам и долбоёбам для лучшего усвоения материала , в качестве 3D эффектов, предлагаю добровольно залезть в яму, напялить хиджаб и отрезать себе ....для начала...палец.
            Я понимаю, что ересь с назначением Кадырова специально вбрасывают в головы покорным рабам. Типа, вы думаете вам при Путине плохо? А вот такого хуйца в свой задок не хотите? При этом глаза у штатных пропагандистов такие влажно-добрые, что Ахмат Хаджи представляется в розовой бурке, в виде милого пупса на капоте свадебного лимузина. Да и сам виновник этого безумного "торжества"  не отстаёт. Постоянно тусуется в интернете, изображая рубаху-парня, которому для решения абсолютно всех вопросов нужно только умение вращать глазами, драться и стрелять из всех видов оружия. Правда половину из того, что говорит Кадыров на русском языке трудно понять. Но для патриотов это "мелочь", которая с лихвой  компенсируется показной любовью к Путину.
           Российская пропаганда змеюкой гнусавой ежедневно вползает в головы граждан РФ, отравляя мозг ядом лжи, неуверенности в своих личных силах, необъяснимым желанием рабски преклоняться перед Вождём, неизбежностью и безальтернативностью очередного выбора именно (и только!) Путина как президента РФ. А главное, она отравляет необъяснимым страхом любых перемен. Поскольку перемены рисуются только со знаком минус. Только в контексте " криминальных 90-х". Уже создано стойкое общественное мнение, что РФ расположена на единственной, обитаемой планете в Галактике, прекрасную и идеальную жизнь на которой нельзя не только с чем-нибудь сравнить, но и указать на какие-нибудь недостатки. Поскольку эти недостатки, это ведь наши сермяжные достоинства? Ведь, что немцу хорошо, то  русскому смерть? Правильно? То-то!
           Хотя машины, техника, медицина, одежда, напитки и еда невольно доказали лживость данной пословицы. Оказалось, что немцу хорошо, то и русскому вроде как ничего. Конечно за исключением некоторых деталей, которые так обожает выпячивать господин Милонов. Может и с выборами лидера страны также? А то, такое чувство, что страна населена тупыми существами, которые без Путина немедленно получат (выберут) себе в президенты злобного упыря, который всех безнаказанно станет тиранить. Ну да. Случалось такое в истории нашей страны. А где в мире не случалось? Может в светоче современной народной демократии, например в Дании, было как-то по-другому? Не было безальтернативных королей, которые за критику не просто отключали несогласным интернет или осуждали на 15 суток, а голову от тела на хуй "отключали"?  Просто сегодня выборная власть в мире (который,к огромному сожалению пропутинских пропагандистов, всё-таки существует) далеко шагнула от костров инквизиции .
           Кто из нас выбирал по-настоящему? Ни Брежнева, ни Черненко, ни Андропова, ни Горбачёва, ни раннего Ельцина никто из нас не выбирал. Они все достались нам от безальтернативной советской системы управления. Даже первоначальный Путин был в виде пробника подарен дедушкой Борисом. Какой у нас есть опыт в реализации этого гражданского конституционного права ?
           А ведь жратву вы выбирать умеете самостоятельно. Бухло. Сигареты. Некоторые уже научились выбирать туристические поездки, квартиры и даже загородные дома. Мужа/жену практически все выбирают. Что не так с должностью президента России? Почему из 145 000 000 возможностей навязывается только один существующий вариант? А если не он ,то получайте мутного, незаконного по всем статьям некого ПРЕЕМНИКА, типа Кадырова! Предполагаю вопрос: как можно сравнивать выбор бухла и президента РФ? Не передёргивайте, я не про сравнение. Я про конституционное право на выбор. Или с выбором мы могЁм только тогда, когда дело касается сугубо личного: кошелька, желудка, безопасности, детей. А разве должность президента не об этом же? Да о том же, только для всех граждан страны страны без исключения. И не надо всё сводить к "боярышнику" и люку теплотрассы, хотя некоторые россияне делают и такой выбор. Смею надеяться, что в РФ таких микроскопическое меньшинство. В массе своей мы ещё вполне себе разумные, грамотные и способные на осознанные поступки люди.
           Получается, что если лично для себя,то мы можем быть пиздец какими ответственными (не без ошибок естественно), а вот в общественном пространстве, готовы поверить пропаганде и замаранным воровством и некомпетентностью долгоиграющим свинорылым жуликам от нынешней власти? Типа, пускай уж будет лучше Путин, а то МЫ- долбоёбы выберем себе в правители ворога лютого, мазурика конченного? При котором мы, развращённые ненужными свободами и распалённые беззаконием, запросто пропьём звёзды с башен Кремля, нассым во все колодцы страны, а всех оккупантов встретим исключительно хлебом-солью? А коварный президент, тот, что по фамилии Непутин, в свою очередь, лишит нас всего того "богатства", которым обеспечила нас существующая, справедливая и лучезарная власть. Оберёт до нитки и умыкнёт панели наши плазменные, гаджеты родимые, стиральные машины автоматические, автомобили (зачастую кредитные) , квартирки ипотечные. А главное сожрёт все колбасы изобильные! Так и хочется сказать:" Вот тебе Базин пальто и думай о чём-нибудь великом!".
            Надеюсь вы не верите ,что нефть и газ в недра нашей державы Владимир Владимирович закачал ? И труд ваш он так, для для отвода глаз? Или в то, что за него Вам Ваши "богатства" без Путина в рыночной экономике никак не положены ? Увы, но яд официального вранья уже настолько глубоко проник в коллективное сознание, что даже простой вопрос : "А может Путин всё-таки ошибся в методах обустройства своей вертикали власти федерального управления страной, когда полностью и безальтернативно отдал на откуп местечковым царькам,типа Кадырова и национальным элитам внутреннюю жизнь страны?", приравнен к предательству и государственной измене. Или просто так называемым патриотам по инструкции запрещено верить в то, что Путин может врать, воровать, русофобствовать  и ошибаться в честности и бескорыстности окружающих его "друзей"?
            Я не отнимаю у поклонников Путина созданный пропагандой образ самого умного,честного и брутального Вождя. Сегодня, спустя 17 лет(!) его фактического правления и воздействия мозгодробительной пропаганды на сознание граждан РФ это мне одному не по силам. Я просто хочу, чтобы свою любовь они выстраивали на фактах восприятия и развития всей реальной, окружающей российской действительности. Целиком. А не на основе отдельных, красивых, но по сути рекламных фрагментов, в число которых входит только лично их сытое брюхо.
           Гражданином быть непросто. А гражданином путинской РФ непросто вдвойне. Постоянно нужно прислушиваться, принюхиваться, приглядываться, читать между строк и поменьше говорить правды о существующей власти. Ведь ни мало-мальской демократии , ни внятного капитализма на территории нахождения РФ так никогда и не было. Здесь всегда было конъюнктурно выгодней орать в потном строе одинаковых, а потом вздыхать и охать на своей кухне, виртуальным аналогом которой сегодня стал интернет, чем персональной гражданской позицией и  борьбой с обнаглевшими,чванливыми вельможами- чиновниками заставить  прогнившую власть уважать конституционные права КАЖДОГО человека страны.КАЖДОГО ИЗ НАС!
          Уважать так, чтобы только при малейшем намёке на предательство, коррупцию, воровство и некомпетентность с её стороны, немедленно отправлять ... (уходить...убегать...уёбывать) .....в отставку. Хотя "на хуй" сегодня было бы уже предпочтительней!  И тогда фамилия Кадырова, как фамилия руководителя Великой державы, какой для меня является РОССИЯ, никогда и никому не пришла бы на ум!  

Comments

( 66 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Александр Новичков
Apr. 10th, 2017 10:52 am (UTC)
Про Базина улыбнуло.) Отличный фильм.
По сути вопроса можно вообще в нескольких словах: за чеченца ( еврея, бурята и тд и тп) ни один вменяемый русский не проголосует.
probegavshij
Apr. 10th, 2017 11:10 am (UTC)
за Шойгу например проголосуют как миленькие
dms777
Apr. 10th, 2017 10:52 am (UTC)
А ты уверен, что при Кадырове, ситуация в стране изменится в лучшую сторону? Бабёнки будут разгуливать в хиджабах и длинных юбках, мужики стрелять из машин в честь праздников... Те оно надо?

Edited at 2017-04-10 10:54 am (UTC)
(no subject) - mercatorl00 - Apr. 10th, 2017 10:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - dms777 - Apr. 10th, 2017 11:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - osminog_vasua - Apr. 10th, 2017 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - dms777 - Apr. 10th, 2017 11:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - affidavit_donda - Apr. 10th, 2017 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - dms777 - Apr. 10th, 2017 11:26 am (UTC) - Expand
vantela
Apr. 10th, 2017 10:58 am (UTC)
Что это за простыня бреда?
Это кто то читает?
(no subject) - mercatorl00 - Apr. 10th, 2017 10:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - affidavit_donda - Apr. 10th, 2017 11:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - blazch - Apr. 10th, 2017 11:22 am (UTC) - Expand
Филипп-Бомбаст-Ауреол Теофаст
Apr. 10th, 2017 10:59 am (UTC)
Кадыров мужик!
Кадыров победит всех террористов.
Кадырову аллах деньги даёт.
Кадыров накормит всех пенсионеров!
dms777
Apr. 10th, 2017 11:06 am (UTC)
Кадыров, безусловно мужик. Но он хорош в своей стране...
(no subject) - uldemir1 - Apr. 10th, 2017 12:30 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
amentus
Apr. 10th, 2017 11:14 am (UTC)
С какой стати? И - за что? и причем ту т "мама-папа" - им что, воевать?! виннипушник какой-то, чеснслово!
(Deleted comment)
(no subject) - amentus - Apr. 10th, 2017 12:49 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - amentus - Apr. 10th, 2017 01:12 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - amentus - Apr. 10th, 2017 05:02 pm (UTC) - Expand
medivhs
Apr. 10th, 2017 11:05 am (UTC)
В Чечне пытают и убивают геев, Кадыров говорит что это норма, и вот эти создания говорят что на Украине фашисты.
probegavshij
Apr. 10th, 2017 11:10 am (UTC)
вас пытали или убили?
(no subject) - dms777 - Apr. 10th, 2017 11:11 am (UTC) - Expand
Vlad Sergeich
Apr. 10th, 2017 11:08 am (UTC)
Хорошо сказал. Респект.
(Deleted comment)
shaltay_boltay
Apr. 10th, 2017 11:11 am (UTC)
все жетоны у меня
(Deleted comment)
(no subject) - shaltay_boltay - Apr. 10th, 2017 11:15 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - shaltay_boltay - Apr. 10th, 2017 11:17 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
amentus
Apr. 10th, 2017 11:12 am (UTC)
А что - перспектива замаячила? :))0 Логично - хорошая перспектива.
Да ладно еще - Кадыров! Сколько СВОИХ кандидатов пока в тени, куда покруче?
Рано или поздно - перекурчик кончится, придется снова вставать на голову.
Насчет "звезд" - вам придется решать вопросы с другой командой, Кадыров на них не покусится.
А в общем - зрите в корень,да - грядут времена веселые! А фамилия - ПРИХОДИТ на ум, а? И многим приходит!
И будет вам, граждАне - благо.
mnenie_mojo
Apr. 10th, 2017 11:23 am (UTC)
>>>>Кто из нас выбирал по-настоящему?

самое странное и страшное, что патриоты в один голос заявляют, что это положительный момент, когда результаты выборов всем заранее известны, это якобы характеризует единство нации.
Так что похоже выбирать по-настоящему российский патриот и не желает вовсе.
Или это только такая поза, типа "лопни, но держи фасон"
natokaktus
Apr. 10th, 2017 11:26 am (UTC)
чего вы к Кадырову прицепились-то? Кто его выдвигал, предлагал или навязывал? Все понимают, что у него шансов мало (он и в Чечне на своем месте). А у кого шансов много? У Навального??? РЖУНИМАГУ! Только если все начнут скакать под дудку американского посла с бабой и печеньками. А таких мало. А потом - Навальный сам весь в дерьме по самые уши - никто не забыл, как он пытался наебать всех в Кирове ( такой компромат дорогого стОит). Оппозиция - в дерьме и зеленке, продается оптом и по частям (правда, теперь врядли на нее кто хоть цент поставит). Ходорковский пытается кровавыми лапами присунуть хоть кого, но плохо получается. Вот и думайте - кто, если не Путин???
(Deleted comment)
(no subject) - natokaktus - Apr. 10th, 2017 11:36 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - natokaktus - Apr. 10th, 2017 01:03 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
666
Apr. 10th, 2017 11:42 am (UTC)
Пропагандоны наличия возможности выбора ни чем не отличаются от тех, кто вещает о безальтернативности.
Бухло и табак ты выбираешь исключительно из той линейки, которая есть на полке.
И презика ты выберешь из тех, кого тебе назначат в бюллетень.
И на хую вертели твое мнение, хочешь там видеть зюгу, жирк аль кадыра.
Кого впишут, того и купишь.
trol_lya_lya
Apr. 10th, 2017 11:43 am (UTC)
Ждем видоса с извинениями.Бгг
(Deleted comment)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 66 comments — Leave a comment )