partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Дед съел внука.

         Хорошо, что наш главный по обнулениям является лишь ветераном алчности, вранья и русофобии, но никак не войны. А то мог бы теперь некисло срубить за оскорбления в свой адрес. Всего лишь один день почитал бы про себя в интернете и глядишь, ещё на один замок заработал.
         Вероятно все уже слышали, что ГД РФ приняла закон об оскорблении ветеранов. Как всегда помпезно и максимально мутно. Нет, до Куликовской битвы ещё не добрались. Пока ограничились Второй мировой. То есть опять эти блядские клоуны, вслед за своим вождём, станцевали политическую кукарачу на костях наших предков. Использовали подвиг ВСЕГО СОВЕТСКОГО народа сугубо в своих, личных целях. Мало им показалось штрафа Навальному, вот и решили как обычно помахать кулаками после драки. А заодно, без спроса родственников ВСЕХ ветеранов, украсть ещё один кусочек памяти миллионов семей, чтобы в преддверье выборов, заработать себя политических очков в глазах своих полоумных электоратов.
         Когда, примерно с 2014 года, путинизм стал строить из костей, в том числе и моих героических предков, трибуну для своего вождя, чтобы тот смог примазаться к чужому подвигу и изобразить хоть какую-нибудь свою надобность, это окончательно убедило меня в бессмысленной гнилости существующей вертикали российской власти. А ведь у меня всегда сжималось сердце, когда я видел ветерана в орденах. Настоящего ветерана. И не только 9 мая, а всегда. Того ветерана, над которым большую часть правления Путина измывались и заставляли его своими боевыми наградами выбивать у лоснящихся чиновников то малое, что ему было положено по закону. Того ветерана, которому приходилось буквально воевать с новыми оккупантами из вертикали путинизма, которые "отстреливались" от него заплесневевшими пайками, грошовыми одеялами, термосами и памятными значками. Делали всё, чтобы унизить и оскорбить его как человека.
        И вдруг, после аншлюса Крыма, путинизм решил бросить в топку своего угасающего рейтинга и ветеранов. Елейными, циничными и насквозь лживыми посулами, решил подкупить тех, кого к тому моменту практически не осталось. Взял и нагло превратил воспоминания о прошедшей войне в глянцевую клоунаду. В политическое шоу. В шабаш победобесия. Украл у моей семьи сложившуюся десятилетиями, простую, как блокадная пайка или фронтовые 100 грамм, память о той войне и победе в ней.
       Как украл её у миллионов экс-советских семей на всём пространстве бывшего СССР. И хотя сердце при виде последних героев прошлой войны у меня сжимается по-прежнему, но поминать павших и чествовать победивших, вместе с циничной ордой запутинских ублюдков и их обезумившим главарём, нет никакого желания. Как и шагать в извращённом чиновниками "Бессмертным полку", который сделали апологетом пропаганды. Поскольку смысла и подлинной памяти в этом карнавальном шествии 0,0 %. Как бы не убеждали себя и окружающих в обратном, марширующие в нём потомки, которым завещали МИРНОЕ НЕБО над головой и достойное сохранение памяти, а не радостное гоготания фактически на братских могилах, улюлюканья на всевозможных салютах и восхищение новыми видам убийства людей, презентации которых так любит Путин.
       Поэтому 9 мая 2015 года я отмечал в Берлине. Ходил в Трептов-парк, к Рейхстагу, возлагал цветы к многочисленным захоронениям советских воинов. И это был мой личный выбор. А тот, кто решил, что он более достоин памяти павших, чем я, в тот день кривлялся на кремлёвской трибуне, лебезил перед китайским лидером, единственным приехавшим после крымских событий, суетливо размахивал перед ним руками, показывая невозмутимому и неприятно удивлённому гостю из Поднебесной, на пролетающие самолёты. Это было жалкое зрелище, которое заслуживало исключительно презрения. Как заслуживало презрения, то положение, которое было уготовано ветеранам, подлинным и единственным людям по-настоящему заслужившим этот праздник. Нет, они не сидели рядом с Путиным и китайским лидером. Тогда до такой чести они ещё не доросли. Они выполняли лишь роль декораций, на фоне которых этот негодяй наливался скрепным величием. И это тоже моя личная к нему претензия.
            И вот теперь, вишенкой на торте, путинизм решил вывесить окончательный ценник на последние остатки народной памяти. Оценили оскорбление ветеранов, которых к следующему юбилею, увы, не останется, в 5 000 000 рублей. А поскольку единственный лозунг путинизма: "ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, то наверняка ещё и заработают на этом. Теперь для этих циничных воров  ВЕТЕРАН это уже не сын, отец, дедушка, родственник и просто Герой. Теперь это товар. Гирька на весах мошенников из Кремля, которой они пытаются добавить святости к своим поганым сущностям.
           Интересно, а как теперь быть, если дедушка после войны беспробудно бухал, измывался над родными, а по концовки спьяну спалил дом со всем имуществом? Это риторический вопрос. Как и попытка узнать у депутатов, на какой срок и на какие послевоенные злодеяния распространяется ветеранская индульгенция, чтобы за оскорбления подобного "ветерана" не получить штраф или срок? Кстати, Филлипп Тюрин  тоже был ветераном войны. Даже раненым в боях. 14 доказанных и 29 недоказанных убийств. Его то можно оскорблять без последствий?
          Странно, но как-то 75 лет вполне себе обходились без людоедского клацанья зубами. Не собирали "бабло" и не давали реальных сроков за поганые слова. И ничего. Выдюжили. И моя семья обходилась. А память лично моих предков, которые кадровыми офицерами прошли ОТ и ДО, и никогда после окончания войны не обменивали своё участие в ней на материальное, не кичились и не бравировали, я всегда могу защитить самостоятельно. И никакой Путин, с бандой своих вороватых дружков-холуёв, мне для этого не нужен. Да и как можно доверять такое личное дело этим липким от крови, лжи, подлости и вороватого злата, рукам?
        И ещё. Нормальное государство должно без всяких предварительных условий, молча, полновесно и пожизненно, само боготворить своих героев. Помогать им во всём и всегда. А не использовать ветеранов как ширму для сгнившего режима и именем всеобщей семейной памяти расправляться как со своими политическими оппонентами, так и просто с несогласными.
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…