partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Без яиц (сложный урок путиноведения № 21).

                Это не про пасху. И не про дефицит этого продукта. И даже не про танцора. Хотя последнее очень близко своей образностью. Я про Скрепостан и его начинку. Ту, что без яиц. То есть про подавляющее большинство скрепостанцев, которое умудрилось за 20 лет совершить стремительный кульбит с коленей на колени и слить свою детскую мечту в унитаз путинизма.
                Да-да, я помню перделкино бла-бла, что во всём мире так. Вот только количество амбиций на душу населения, при путинизме сократилось до точки невозврата. Даже при Советах было лучше. Скрипучие, карьерные лифты работали, а количество желающих прокатиться никогда не усыхало, поскольку всегда регламентировалось партийной элитой. Сегодня регламент отсутствует. Правда стандартному оборванцу вроде как можно подсобрать деньжат, заплатить за путёвку в жизнь  на вертикаль и верить, что его не "кинут". Увы, "кидают" всех. За исключением тех, кого выбирают для сексуальных утех. Путинизм это запаянный сосуд, он с другими ёмкостями не соприкасается.
                Поэтому добирается иной скрепостанец до какой-то там сущей херни в денежном эквиваленте, набивает свою норку барахлом, а пузо едой да и успокаивается. Понимает, что вовремя сказать "Стоп, машина!" это сытнее будет. Нет, есть конечно иные индивидуумы, которые вполне себе удачно скользят по поверхности болота стабильного скудоумия. Ну те, что на подсосе или рядом. Те, что подворовывают/расхищают направо-налево. Налоги не платят, от слова совсем. При этом как кинг-конги лупят себя в грудь и орут про любовь к Рассее-матушке. Хотя по мировому табелю о рангах они лишь бесполезная хуетень, которая свою значимость деньгами определяет.  В Скрепостане такие случаются от самого задрипанного самозанятого до самого Путина.   
              Но ведь если вглядеться в действующие законы Скрепостана, то там сплошной ништяк. Всё аналогично мировым стандартам. И здесь даже я подтверждаю: почти всё как на проклятом Загнивалище. Почти, поскольку ответ за криминальные примеры зачастую не сходится с реальным правом. Ну помните как в школе? Это когда подглядел ответ в конце учебника и подгоняешь результат. Но решение не вытанцовывается и на практике получается сущая ерунда! Даже самый конченный балбес тогда понимал: натяжечка. Но в Скрепостане проблемка. Балбесы то стали большинством, вот и натягивают своё корявое понимание слова ПРАВОСУДИЕ на практику, с учётом своего положения в обществе, своих финансовых возможностей, телефонного права и дружка-прокурора. Уверены, что если их большинство, то значит и подобный способ решения правовых проблем, во всём мире должен работать. Джордано, тот что  Бруно, на таком же погорел.
              В те, стародавние времена властителям, поповским харям и туповатой черни, тоже было не восать: как этакая громадина земного шара может крутиться вокруг какой-то, пускай и яркой, скромнятины? Вот и решили проблему кардинально. Несогласого в костёр и ответ про верчение вокруг Земли у всех сразу сошёлся. Ну прямо как при путинизме, когда аналогичным действующим лицам, только с айфонами, на мерседесах и "корочкой" о высшем образовании, даже в страшном сне не приходит ответ на вопрос : " А за что этот, блядь, Навальный, так рубится? Припади , сука, к золотому корыту. Ну к тому, коррупционному. Возрадуйся возможности жрать в три горла. Ни это ли есть счастье общенародное? А все эти движения, справедливость, разоблачения, правды-матки, это всё для либерастов бессмысленных."
            Не верят зависимые электораты в правду, окромя путинской. Да и не хотят верить. Поскольку это скучно, работать надо на совесть и жить на одну зарплату. А им бы яхточку подлинней да айда, в круиз пожизненный на гос.опеспечении. Мечта, сука, извращенца из вертикали глубоко пустила корни в сакральные массы. Поэтому все их понятия о счастье вертятся тоже не вокруг Солнца. Для них есть другое светило . Светило путинизма. При этом путинизму крайне необходиму развалить существующий миропорядок, чтобы никто, нигде и никогда не сомневался в правильности распределения сакрального света. В том, что, сука, Путин, Солнце и есть. А кто с этим не согласен, тот Джордано штопаный. И холуи таких за три рубля оптом да в костёр. Печи Бухенвальда в сравнении с таким "прекрасным" будущим будут как пионерская зорька.
             А этот, блядь, сидит в Кремле, с тухлятиной в глазах и скандирует по-титомирски: "Делай как я!" Электораты, блядь, и делают. Ртом, жопой и всеми остальными своими дырами рубятся за вожделенное "бабло", как единственный эквивалент смысла жизни. Иные думают, что ежели сам не украл, не скоррумпировал, а всего лишь у всей этой шоблы на подсосе в виде обсуги, прислуги, придворных шлюх, евнухов, певунов и лицедев маюсь, то, блядь, мой пинджачок от Фенди вроде как и честный.
           "Ну и хули, что я всё про коррупционеров во власти знаю? Промолчу, жирнее буду. Да и стукачом быть это западло. Так ещё сам Ленин сказал. Или Сталин? Или этот...как его...Будённый? Да какая в жопу.....ааааа...хорошо...разница." В головах перделок такая какафония из обрывочных сведений, полуправды, откровенной лжи и пропаганды, что они уже и не помнят, как это в реальности жить по закону. Ведь каждого, кто не окончательно по бюджетной ведомости живёт, перед российским УК поставь, а перед ним судью. Да не из Басманного суда, а на аутсорсинге, из какой-нибудь, блядь, Швейцарии. Ну там где сыр, часы, шоколад. И подавляющее большинство в таком шоколаде окажется, что по самые не балуйся измажутся. Много лет по зонам отмываться будут. Правда ФСИН тоже придётся на аутсорсинг отдавать. Кто там у нас пострашней да в рублях не нуждаются? Какие-нибудь людоеды из бантустанов нужны, которые белую падаль в хер не ставят. И для которых даже наши кавказские смугляши за снег сойдут. Чтобы чуть что, сразу раз.. и на шампур.
         Мало того, что путинизм всю страну сп@здил. Так он ещё весь её генетический код справедливости нах@й поломал. Извратил и c ног на голову переставил. Помазанник, блядь, херов. Так страну замазал\замарал, что она теперь ещё долго к моральным исходникам не вернётся. Типичная, сука, банда во власти. Пахан, положенцы, смотрящие, торпеды, мужики и опущенные. Заметили как они всё дальше и дальше от цивилизованного расшаркивания к любимой фене переходят? Устали перед зависимыми бисер метать. "Эй, сучара. Помнишь как ты в говне в проклятые 90-ые, которые мы и устроили, валялся? Как рыдал, когда с работы надувной хер приносил? Как жадно на свою собаку вместо ужина смотрел? Хочешь повторения? Если нет, то жри что дают, хлебало своё завали и радуйся изо всех сил. А если кто думает, что мы, блядь, будем терпеть все эти пятна либерализма на нашем кремлёвском Солнышке, то клянусь забралом, п@зда вам всем!"
        И бюджетники-мужики с пенсионерами-опущенцами думают: "Ну а хули? Точно ведь пахан говорит, что сейчас лучше, чем тогда!" Да и удобно это. Хотя и ссыкотно. Но когда в толпе, то всю эту верность, жёлтым текущую по ногам, вроде как и не видать. Да и смрад пердовый, тот что Соловьёв за амброзию выдаёт, тоже чётко зашёл. Да и принюхались. Чёрное то давно стало белым. Плюс замазались они по полной. И если ещё не кровью, то барахлишком и жратвой по самые глубины сознания. Но ничего. Будет и кровь. Вурдалаку то в своём бункере давно тесновато. Ему подавай новые забавы. Ну там мальчиков, коней, белоруссов. Не-е, украинцев не подавать. Сам он ими нажрался. Ну а вас, тех, кто в нём души вроде как не чает, а на самом деле примитивно лишь на свою ипотечную нору дрочит, обязательно накормит славянской человечиной. Такова уж она, эта эволюция зла.
        А то ишь чего остатки разумных удумали? Коррупцию осуждать да за права политических впрягаться. И где? ТАМ ГДЕ ВСЕГО ОДИН ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВА И ПРАВО НА ВСЁ, А НИКАКИЕ ЗАКОНЫ ПРОТИВ НЕГО НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Поэтому сегодня Скрепостан от остатков разума окончательно зачищают. Карательная операция в самом разгаре. Если суммировать всё, что наху@вертила вертикаль для борьбы с ростками свободомыслия за последние 20 лет, то на все круги ада хватит. Правда, путинизм с выдумкой подошёл. Ведь если бы все эти гадости оптом въ@бали, то половина населения сразу бы умом тронулась. А может и восстала. А когда в день по одному п@здюлю, то вроде как и понравилось. Этакий мазохизм в обмен на вымышленную стабильность.
        Сегодня бери любого из вагона метро и @би его резиновой имитацией главной елды государства на Лобном месте Красной площади. И знаете что? Он ещё плакать от радости будет и добавки просить. Чтобы его через жопу да прямо до гланд. Так сказать, высшая награда за возможность пожрать да прибарахлиться. Другого то им не надо. Поскольку 95% жителей Скрепостана и сами понимают, что им сильно переплачивают за их низкий КПД, за их серо-чёрные доходы, за отсутствие от них какой-либо пользы в контексте не то что будущего, но и сегодняшнего, страны. Тем более если независимый аудит всех богатств России провести, приватизацию назад открутить, да по сусекам губернаторским полазать, то денег на бессмысленных дураков, в России ещё лет на 500 хватит. Путинизм просто искусственно рост перделкиново благосостояния сдерживает, чтобы за червонец можно было любого в грязь на колени поставить. Зачем? Какая-никакая, а забава. Плюс при нашем варианте капитализма так положено. Ну чтобы у пахана и его кодлы всё, а у остальных то, что к ним с барского стола упало. И с которого ещё надо налоги заплатить. Но на круг у многих всё равно на прожить получается. ПРАВДА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРИ ВОРОВАТОМ ПУТИНИЗМЕ И ПОЛУЧАЕТСЯ. В нормальном то мире таким сразу смерть, поскольку без подачек путинизма они никто. На том вся эта система и держится.
        Ну здесь то мужики и опущенцы и не парятся. Довольствуются тем, что ОН послал. Здесь их чиновники за грязь подзаборную держат, они и рады. Зато за кордоном подобные туристами ходят как баре, палёными шильдиками на барахлишке с "Садовода" светят да над тамошним трудовым народом посмеиваются. Потому как бедновато, блядь, живут. Без шика. Они то все как один в парадном, а у этих, кроме уважения к самим себе, свободы слова, прав человека, независимых профсоюзов, честных и сменяемых чиновников, ничегошеньки и не осталось. "Ну и нах@й нам такое: совесть там, гордость, уважение? Нематериальные активы! На депозит, блядь, не положишь. В ломбард не заложишь. Водочки с огурцом не купишь. Тем более скрепостанские начальники жизненный путь другими сакральными фразами озаряют. Дескать: ДЕНЬГИ-ЭТО ВСЁ. СП@ЗДИ СКОЛЬКО МОЖЕШЬ И СКОЛЬКО УСПЕЕШЬ, А ЕЖЕЛИ НЕ ПОПАЛСЯ, ЗНАЧИТ И НЕ ВОР ТЫ ВОВСЕ!" А про напряжённую и качественную работу, такого уговора с властью у них отродясь не было.
         Поэтому они сами себе доказали, что всё-таки врал Бруно про Солнце. Потому как из иностранных агентов был. Тех, кто норовят Россию поделить, кремлёвское светило загасить, а всех заставить напряжённо работать да по законам жить. Это же уму... ну или что там в голове...непостижимо. Они сегодня и знать не знают: ради чего надо упорно работать и при этом по закону жить, если все мечты уже сбылись (за исключением нового айфона) Тем более одновременно у них не получается. Они или едят, или спят, или Америку клянут, или Путиным восхищаются, или в зарплатной ведомости за пять рублей расписываются. А изобретать там, придумывать, о будущем человечества думать, как и о своём вкладе в это будущее, так все вопросы к Силиконой долине. Ну или, на худой конец, к китайцам. А они пас. Потому как флешка их амбиций всякой пропагондонской х@йнёй переполнена.
          Ну а то, что 27 лет назад Путин и Ко были обычными алчными негодяями, которые расчётливо и цинично к КГБ и КПСС примазались, чтобы сподручней было  до длинных рублей добраться, так это мужики и опущенцы помнить не желают. Как и нынешние их коррупционные проделки за преступления не считают. Подлость былых лет они путинизму простили, поскольку он бюджетную касту не только @бёт, но и немного кормит. А ещё, потому что они без яиц. Порода такая новая. Путинизмом селекционированная. Яйца здесь только на время выдают. Напрокат. Ну там в АП, ГД, СФ, Росгвардии, чиновникам, заслуженным холуям и даже олигархам. Но как только кто из них в Джордано Бруно уверует, то всё, п@здарики. Становись в строй безъяичных, жди подачки бюджетной и вымаливай фальцетом прощение до конца cвоей жизни.
       Но знаете что? Оказалось, что яйца тоже бывают молочными) Поскольку несмотря на жесточайшую пропаганду, акции устрашения, подкуп бюджетников и тотальную деградацию населения, 41%, из вчерашних поддержантов, умудрились их заново отрастить. Тех, кто сегодня считают, что Путин это всё-таки атавизм. Тень из прошлого, которой давно уже пора указать на её место! То, что у цивилизационной параши!
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…