partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Путин ВСЁ врёт?! Или уже реально ничего не контролирует в стране ?(версия)

                Это я не только про итоги встречи Путин-Лукашенко, которая состоялась в городе на Неве, когда там был разыгран кровавый спектакль под названием "Теракт в метро".
                Хотя нет. До уровня спектакля исполнители не дотянули. Это была самодеятельность. Неудачный ремейк фильма "Операция Ы". Сюжет про склад, где всё украдено до нас. Продюсер: Димон. Главный режиссёр: Димон. Постановка: некая силовая структура. В ролях: те, кого, увы , использовали в тёмную (в том числе и с летальным исходом).
                Первое, что услышал про это проишествие на радио РБК, когда ехал по МКАДу, было: "Взрыв на станции "Технологический институт" в Петербурге. Взорвался оставленный в вагоне поезда портфель". Даже эксперту дозвонились, который сказал: "странно, но не вижу на фото никаких отверстий от поражающих элементов." Никаких смертников. Никто не взял на себя ответственность за этот теракт. А ведь публичное признание ответственности это один из самых главных смыслов любого теракта!
               Заторможенная и чересчур спокойная реакция на "теракт" со стороны Полтавченко (появился через час); Путина (даже переговоры не прервал) ; Медведева (этот вообще под шумок решил якобы ответить Навальному)
               Кстати, последняя реакция самая забавная. Все стоят на ушах, а Димон "исправляет" своё глупое молчание. Почему в этот момент? Потому что украл, не поделился с Путиным и решил неуклюже замести следы, проверенным способом отвлекая внимание? Или всё-таки выполнял поручение Путина ? Типа: "Дима, исправь ситуацию. Видишь, что ты своей наглостью наделал, "лодка стабильности" из-за тебя реально попала в десятибалльный шторм!"?
              Но в любом случае  верхушка вертикали реально оцепенела от митингов Навального. Не ожидали они, что за такое короткое время и за такие небольшие деньги можно организовать столь массовые выступления во всей стране. Лежал Путин в своей кремлёвской кроватке, убаюканный клевретами: "Баю-баюшки-баю, все вас любят. Ваш рейтинг 86 %. И следующий срок у вас в кармане!". Вот только оказалось, что срок может быть и не президентский. И тут уже не до сантиментов. Нужно было сделать всё для отвлечения общественного внимания. Методички КГБ пригодились. "Главное, чтобы это были люди не из нашего района!".
              И сразу появились Сенная, шахид, поражающие элементы и пойманные пособники. Правда и здесь обосрались. Сначала из картотеки ФСБ взяли фото прекрасного кандидата на роль исполнителя теракт. Ильяс Никитин (ранее Андрей), бывший офицер ВДВ, воевал в Чечне, а потом принял ислам и сменил имя. Самое оно. Практически идеальная кандидатура! Но паренёк или был в доле и понял, что его "завалят", или связи старые остались, которые шепнули: "Андрюха, тебя тут террористом сделали!". И парень ломанулся в СМИ, в том числе и на "Радио Свобода" (для надёжности!), и в органы. "Вот он я. Проверяйте. Я в этом деле не при делах." Пришлось его отпустить, ему надо было в аэропорт. Кстати, на самолёт его с полуметровой бородой так и не пустили. Но это же ерунда, по сравнению с тем, сколько раз бы его продырявили при попытке проникнуть в здание аэропорта в изначально предназначавшейся ему роли. А в ИГИЛ* видимо так и не дозвонились. Или не договорились по цене. Или даже подобные злодеи не захотели брать на себя подобное дерьмо. В итоге никто так и не взял ответственности за этот неуклюжий и корявый "теракт".
            Это реально тот случай, когда хвост виляет собакой, поскольку информационной вони по итогам "теракта" было гораздо больше, чем информации о самом "теракте". Обвинение в недолжной скорби и недостаточном патриотизме; вопли пропагондонов самого высшего калибра ; попытки накалить патриотическое сознание. И как итог, сварганенные на скорую руку митинги патриотической скорби, которые власти согласовали в лучших местах и за доли секунды. Куда по разнарядке привезли скорбящих, смешав их с непосвящёнными в сценарий людьми, которые искренне переживали Петербургу и его жителям. Но даже применив весь административный ресурс, все эти митинги представляли жалкое, немногочисленное зрелище, которое не достигло поставленной кукловодами цели. Несколько минут и все разбежались, предварительно сфотографировавшись в колоннах под знамёнами и символикой той или иной партии. И на всём этом  фоне заикающийся и потный Димон, выдавливающий из себя "ответы" на вопросы Навального. Которого он как Волан Де Морта ссыкливо не назвал по имени.
           И всё. Все, всё забыли. Только послевкусие дерьмового вранья витает в воздухе. Власти отводят бегающие глаза, а СМИ наперебой подкидывают новые инфоповоды: Стокгольм,Сирия, "Томагавки"
           А то, что касается итогов переговоров между РФ и Беларусью, то сравните ответы сами и выберите кто врёт. Путин: никаких разногласий у нас не осталось. Лукашенко: российская сторона всячески препятствует вопросу создания Союзного государства и не желает рассматривать Беларусь как полноценного партнёра этого союза.
          Вопросы по цене, долге и перспективах поставок газа так и не урегулированы.
          Как объяснить такие противоречивые выводы разных сторон? Путин всё врёт или всё -таки его власть в РФ сегодня распространяется только на его кабинет?

ИГИЛ* -запрещённая в РФ террористическая группировка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →