?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                Это я не только про итоги встречи Путин-Лукашенко, которая состоялась в городе на Неве, когда там был разыгран кровавый спектакль под названием "Теракт в метро".
                Хотя нет. До уровня спектакля исполнители не дотянули. Это была самодеятельность. Неудачный ремейк фильма "Операция Ы". Сюжет про склад, где всё украдено до нас. Продюсер: Димон. Главный режиссёр: Димон. Постановка: некая силовая структура. В ролях: те, кого, увы , использовали в тёмную (в том числе и с летальным исходом).
                Первое, что услышал про это проишествие на радио РБК, когда ехал по МКАДу, было: "Взрыв на станции "Технологический институт" в Петербурге. Взорвался оставленный в вагоне поезда портфель". Даже эксперту дозвонились, который сказал: "странно, но не вижу на фото никаких отверстий от поражающих элементов." Никаких смертников. Никто не взял на себя ответственность за этот теракт. А ведь публичное признание ответственности это один из самых главных смыслов любого теракта!
               Заторможенная и чересчур спокойная реакция на "теракт" со стороны Полтавченко (появился через час); Путина (даже переговоры не прервал) ; Медведева (этот вообще под шумок решил якобы ответить Навальному)
               Кстати, последняя реакция самая забавная. Все стоят на ушах, а Димон "исправляет" своё глупое молчание. Почему в этот момент? Потому что украл, не поделился с Путиным и решил неуклюже замести следы, проверенным способом отвлекая внимание? Или всё-таки выполнял поручение Путина ? Типа: "Дима, исправь ситуацию. Видишь, что ты своей наглостью наделал, "лодка стабильности" из-за тебя реально попала в десятибалльный шторм!"?
              Но в любом случае  верхушка вертикали реально оцепенела от митингов Навального. Не ожидали они, что за такое короткое время и за такие небольшие деньги можно организовать столь массовые выступления во всей стране. Лежал Путин в своей кремлёвской кроватке, убаюканный клевретами: "Баю-баюшки-баю, все вас любят. Ваш рейтинг 86 %. И следующий срок у вас в кармане!". Вот только оказалось, что срок может быть и не президентский. И тут уже не до сантиментов. Нужно было сделать всё для отвлечения общественного внимания. Методички КГБ пригодились. "Главное, чтобы это были люди не из нашего района!".
              И сразу появились Сенная, шахид, поражающие элементы и пойманные пособники. Правда и здесь обосрались. Сначала из картотеки ФСБ взяли фото прекрасного кандидата на роль исполнителя теракт. Ильяс Никитин (ранее Андрей), бывший офицер ВДВ, воевал в Чечне, а потом принял ислам и сменил имя. Самое оно. Практически идеальная кандидатура! Но паренёк или был в доле и понял, что его "завалят", или связи старые остались, которые шепнули: "Андрюха, тебя тут террористом сделали!". И парень ломанулся в СМИ, в том числе и на "Радио Свобода" (для надёжности!), и в органы. "Вот он я. Проверяйте. Я в этом деле не при делах." Пришлось его отпустить, ему надо было в аэропорт. Кстати, на самолёт его с полуметровой бородой так и не пустили. Но это же ерунда, по сравнению с тем, сколько раз бы его продырявили при попытке проникнуть в здание аэропорта в изначально предназначавшейся ему роли. А в ИГИЛ* видимо так и не дозвонились. Или не договорились по цене. Или даже подобные злодеи не захотели брать на себя подобное дерьмо. В итоге никто так и не взял ответственности за этот неуклюжий и корявый "теракт".
            Это реально тот случай, когда хвост виляет собакой, поскольку информационной вони по итогам "теракта" было гораздо больше, чем информации о самом "теракте". Обвинение в недолжной скорби и недостаточном патриотизме; вопли пропагондонов самого высшего калибра ; попытки накалить патриотическое сознание. И как итог, сварганенные на скорую руку митинги патриотической скорби, которые власти согласовали в лучших местах и за доли секунды. Куда по разнарядке привезли скорбящих, смешав их с непосвящёнными в сценарий людьми, которые искренне переживали Петербургу и его жителям. Но даже применив весь административный ресурс, все эти митинги представляли жалкое, немногочисленное зрелище, которое не достигло поставленной кукловодами цели. Несколько минут и все разбежались, предварительно сфотографировавшись в колоннах под знамёнами и символикой той или иной партии. И на всём этом  фоне заикающийся и потный Димон, выдавливающий из себя "ответы" на вопросы Навального. Которого он как Волан Де Морта ссыкливо не назвал по имени.
           И всё. Все, всё забыли. Только послевкусие дерьмового вранья витает в воздухе. Власти отводят бегающие глаза, а СМИ наперебой подкидывают новые инфоповоды: Стокгольм,Сирия, "Томагавки"
           А то, что касается итогов переговоров между РФ и Беларусью, то сравните ответы сами и выберите кто врёт. Путин: никаких разногласий у нас не осталось. Лукашенко: российская сторона всячески препятствует вопросу создания Союзного государства и не желает рассматривать Беларусь как полноценного партнёра этого союза.
          Вопросы по цене, долге и перспективах поставок газа так и не урегулированы.
          Как объяснить такие противоречивые выводы разных сторон? Путин всё врёт или всё -таки его власть в РФ сегодня распространяется только на его кабинет?

ИГИЛ* -запрещённая в РФ террористическая группировка.

Comments

( 71 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
(Deleted comment)
partizan69_balt
Apr. 8th, 2017 09:24 am (UTC)
Re: Обыкновенная такая информация.
Вся информация из открытых официальных РОССИЙСКИХ источников. Про Никитина все СМИ уже отписались. А вполне себе лояльное Кремлю радио " Говорит Москва" позавчера в 18.30 ему дозвонилось и взяло интервью. Правда перебивали парня в скользких местах. Я , дамочка, анализирую гигабайты информации ,включая программу "Время". А выводы мои.Личные.Я же написал ВЕРСИЯ.Не вставайте в стойку там где не надо.Или это просто весна и вы себя не контролируете?Этот "теракт" самый нелепый, мутный и очень нужный властям за последние лет десять. Я первый раз так явно почувствовал ложь.Обычно всё более талантливо.
aleks_aver
Apr. 8th, 2017 11:10 pm (UTC)
Сенатор Тюльпанов умер, поскользнувшись в питерской бане...
http://www.mk.ru/politics/2017/04/05/senator-tyulpanov-pogib-v-zagadochnom-zavedenii-ni-sayta-ni-reklamy.html
Видимо цепочку организаторов и исполнителей подчищают..
partizan69_balt
Apr. 9th, 2017 12:00 am (UTC)
Не исключено.
strangeleopard
Apr. 8th, 2017 11:13 pm (UTC)
докатились до самого 17года.
vakomi
Apr. 8th, 2017 11:27 pm (UTC)
Только послевкусие дерьмового вранья витает в воздухе ...
zanuda_if1
Apr. 8th, 2017 11:41 pm (UTC)
Дочитал до: " Но в любом случае верхушка вертикали реально оцепенела от митингов Навального."
Учитывая что большинство народа про митинг ничего не знало и даже очевидцы видевшие толпу людей не поняли что это был митинг, можно смело предположить что эффект от митинга был нулевой)) У автора обостренное воображение))
star_bomb
Apr. 9th, 2017 12:21 am (UTC)
Про митинг знали больше 20-ти миллионов человек в России, но в возрасте от 18-ти до 30-ти в основном, пенсионеры и остальные пожилые люди не знали. После того как прошёл митинг его обсудили на ТВ, и об этом узнали ещё десятки миллионов людей постарше.
(no subject) - zanuda_if1 - Apr. 9th, 2017 12:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Apr. 9th, 2017 12:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - zanuda_if1 - Apr. 9th, 2017 01:19 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - partizan69_balt - Apr. 9th, 2017 09:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Apr. 9th, 2017 05:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - zanuda_if1 - Apr. 10th, 2017 05:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - verymishel - Apr. 9th, 2017 05:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - prezident_ej - Apr. 9th, 2017 04:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - zanuda_if1 - Apr. 9th, 2017 04:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - prezident_ej - Apr. 9th, 2017 06:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - zanuda_if1 - Apr. 10th, 2017 05:19 pm (UTC) - Expand
moskvachenko
Apr. 8th, 2017 11:49 pm (UTC)
Вот зачем искать черную кошку в темной комнате?
Зачем строить "глубокомысленные" теории там, где не только глубокого, но и вообще никакого смысла нет?

Очевидно, что ситуация в России пошла вразнос. Вот просто вразнос. И это произошло не на митингах 26-го числа, не после теракта в Питерском метро, не после Трамповского удара ракетами, не после обнажившейся импотентности наших С-300, не после покорившего ютуб ролика о школьнике и училке на тему коррупции и т.д. Это произошло намного раньше.
Сейчас все пишут про путина. Одни - что он опять всех победил, другие - что он опять обосрался. Одни - что он молодец, другие - что ЧМО. Но все почему-то думают, что уж он-то знает, что делает... Что за ним - ядерная мощь державы, что он - то ли светлый ангел, то ли темный демон...

Бля, да забудьте вы про эту серую моль. Он - никто. Престарелый плешивый гном, судорожно цепляющийся за иллюзию власти и деньги.
Заебали эти "Путин сволочь, он взорвал питерское метро, чтобы обеспечить себе еще один срок, как взрывал Волгодонск и организовывал Дубровку". Равно как и "Владимир Владимирович оплот стабильности и мировой лидер".
И все почему-то думают, что он всегда знает, что делает... Во зло ли, во благо ли... Либералам или патриотам...
А он мечется сейчас, как перепуганный заяц в силке, не зная, как и куда бежать. И искать рациональное объяснение его действий или пытаться предсказать его действия - это крайне опрометчиво. Даже по сравнению с гаданием на кофейной гуще.
Григорий Львович
Apr. 8th, 2017 11:50 pm (UTC)
Думаю что Путин в эти дни был в кокаиновом запое, поэтому был смел Димон, а ФСБ прикрывало все тем что умело.
moskvachenko
Apr. 9th, 2017 12:17 am (UTC)
"И на всём этом фоне заикающийся и потный Димон, выдавливающий из себя "ответы" на вопросы Навального. Которого он как Волан Де Морта ссыкливо не назвал по имени." (с)

О, пять баллов! Спасибо!
Все не мог понять, почему меня так прикалывает то, что ни путя, ни недимон, ни остальные правоверные никогда не называют Леху по фамилии или имени, прибегая к любым иносказаниям: "ранее судимый", "небезызвестная личность", "всем известный наймит" и т.п.
А теперь вот наконец дошло (ну да, тупой я, тупой) - это же прямая аналогия... "Мы не называем его имени", "Тот-кого-нельзя-называть" и т.п.
Еще раз спасибо.
Skohc B live
Apr. 9th, 2017 01:00 am (UTC)
Автор - душевнобольной, не иначе !
Андрей Плотников
Apr. 9th, 2017 03:48 am (UTC)
вашего поста?
(Deleted comment)
strangeleopard
Apr. 9th, 2017 02:53 am (UTC)
ещё с времён Л.Брежнева "разрешены"
(no subject) - Андрей Плотников - Apr. 9th, 2017 03:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - prezident_ej - Apr. 9th, 2017 04:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - helgisson - Apr. 9th, 2017 05:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Apr. 9th, 2017 05:55 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: Учите УК. - partizan69_balt - Apr. 9th, 2017 09:33 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - russotur1sto - Apr. 9th, 2017 06:41 am (UTC) - Expand
zakrit_dver
Apr. 9th, 2017 02:07 am (UTC)
Грамотно и все по делу. У многих точно такие же впечатления. С точностью до миллиметра.
bat213
Apr. 9th, 2017 02:40 am (UTC)
а почему большинство???
Кто и где посчитал.

Просто не люблю огульных заявлений от лица всех или некоего большинства:((
(no subject) - zakrit_dver - Apr. 9th, 2017 02:50 am (UTC) - Expand
solis_caeli
Apr. 9th, 2017 02:22 am (UTC)
А когда братья Царнаевы, которым в США дали статус политических беженцев, несмотря на неоднократные предупреждения, отправленные по просьбе лично Путина, устроили там теракт, - это чья игра была, чей спектакль?

Подобные вам ООООООЧЕНЬ не любят вспоминать эту историю, потому что получается, что их политики и спецслужбы на народ плюют точно так же, и даже больше.
steissd
Apr. 9th, 2017 02:49 am (UTC)
А Томагавки тут при чём? Что, Трамп тоже решил отмазывать не-Димона?
strangeleopard
Apr. 9th, 2017 02:54 am (UTC)
да ни причём, просто решили долбануть по базе
(no subject) - 545_545 - Apr. 9th, 2017 02:56 am (UTC) - Expand
dmitryyyy
Apr. 9th, 2017 03:21 am (UTC)
Митинги напугали террористов и спасли онвамнедимона.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 71 comments — Leave a comment )