partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

На^eBay.

        То что путиномика это просто орава бесхитростных, вороватых барыг углеводородами и прочими полезными ископаемыми, отправляющая "откат" своему пахану, является секретом полишинеля. Основным источником дохода являются нефть и газ. И все 20 лет узурпации власти, Путин монотонно бубнил, что Россия вот-вот слезет с нефтяной иглы.
        И вдруг, в ковидный, 2020 год, произошло чудо. То ли вирус помог, то ли мантры сработали. Но факт есть факт: в статистике обозначился шикарный рост неэнергетического экспорта (ННЭ). Рост на целых 6,2 миллиарда долларов или 3,9% . Правда чем экспорт леса или ещё каких вкусняшек отличается от продажи нефти и газа, непонятно? И то, и другое не оставляет будущему страны никакого шанса, поскольку не делает РФ современной державой, а лишь приближает её к статусу банановой республики с атомными бомбами.
       Однако зная всю лживость путинизма и максимальное желание наврать при каждом удобном случае, даже обозначенный рост вызвал серьёзные сомнения. Ну и как вы думаете: на@бали чиновники старичка Путина, чтобы порадовать его, что фальшивые майские указы наконец-то исполняются? И да, и нет. Как это? Ну уж в чём, в чём, а в экономике объёмного п@здежа (ЭОП) запутинские холуи не знают себе равных. Потёмкинские деревни для них это просто семечки.
       Так вот. Оказывается под шумок коронавирусной истерии, пока старичок Путин прятался от народа и микробов в одном из своих многочисленных бункеров, бравые чиновники взяли и продали из резерва страны золото на 18,5 миллиардов долларов. Что в три раза (!) превысило продажи 2019 года. Ну а что тут такого? Золото ведь неэнергетический товар? Неэнергетический! И не важно, что продали из резерва, в который копили несколько лет. По сути это ведь был экспорт? Экспорт! Продали в 2020 году? В 2020-м! Короче на бумаге, сука, всё сходится. А уж как кремлёвский дедушка был рад. Бегал по Кремля с горящими глаза, орал как полоумный: "Работают, ети их в коромысло! Работают МОИ указики! Теперь то мы точно всех догоним и перегоним!" Так радовался, как будто сам в исполнение своих же указов не верил. Кстати, правильно делал.
       Поскольку если проданное золото вычесть из статистики, то получится не рост, а падение экспорта ННЭ. То есть на практике сплошной НАЕБЭЙ. Но про это молчок. Ведь по документам фактически всё сходится. А практически вся эта кутерьма лишь для услады уха кремлёвского засидельца и для хлопающих в ладошки запутинских фанатиков. Они ведь давно уже разучились так глубоко копать. "Есть, что сегодня покушать? Ну и ладненько! А Путина, сука, всё равно не трожь!" А то что это всё на последнем издыхании происходит, без всякой практической пользы для развития России, поскольку деньги, что за нефть, что за золото, всё равно мимо социальной кассы, им абсолютно всё равно!
       Вот так при путинизме везде. По бумагам вроде всё как сходится, да и внешне вроде как никакого ужаса нет! А как подковырнёшь иную плитку собянинского благоустройства или циферки бюджета столбиком посчитаешь, то сразу вокруг тесно, смрадно и бесперспективно становится. Многие конечно привыкли не замечать. Тем более вроде как в тесноте да не в обиде. Только ведь жопа это. Пускай и покрытая сусальным золотом, но ЖОПА!

P.S. Именно жопу, как подлинный символ путинизма я предлагаю установить на месте бывшего памятника Дзержинскому. Огромную такую, монументальную, в пять этажей высотой. Всю в сусальном золоте и кристаллах Сваровки. Щелью в сторону Лубянки. Смотровую площадку там забацать. С заходом внутрь. Место для приёма в путинюгенд, чтобы автобусами могли будущих овощных фанатиков подвозить. Всё чин-чинарём.
      Плюс туристы смогут сэлфи на фоне этой жопы делать. Монетки, как в фонтан, прямо в анус бросать. Плюс традиционное поглаживание на семейное счастье, карьерный рост и удачи на экзаменах. Короче, новая туристическая доминанта столицы. Открыточная. Представляете как будет ночью, да в свете прожекторов смотреться? Ммммм... Символичненько!
      На такое Церетели точно подпишется. Ему не в первой циклопическое ваять. А Ротенберг пусть финансирует. Этот ведь готов себя дураком по первому зову Кремля выставлять. Пускай и здесь расстарается. Тем более кто сказал, что ЗОЛОТАЯ ЖОПА это плохо? Если крысоловы Соловьёв, Киселёв, Норкин, Скобеева в свои информационные дудочки подуют, то большинству любая жопа понравиться. Хотя они и сейчас рады. Поскольку не веря в себя, свои силы и свои возможности, они и в будущее России без жопы Путина не верят. И поэтому для них сытая и тёплая задница гораздо приятней, чем любая синица, журавль и даже воробушек, в небе утраченных возможностей!  
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…