partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Я буду помнить!

         Вот ведь знаю всё. Понимаю. Потому как взрослый и уже переживал такое не раз. И люди были родные, ближе некуда. Но всё равно каждый раз, когда приходят такие известия, возникает гнетущая пустота.
        "Как Мягков? Как умер? Да не может такого быть." Потом конечно лезешь в интернет, смотришь возраст. "Ах, 82..Ну понятно..Пожил" Вроде как сам себя успокаиваешь.
       Вру! Щемящее чувство потери ничем не прикрыть и теперь оно останется со мной до самого конца. Боль конечно притупится. Потеряется за грудой бытовой суеты и беготнёй за материальным. Но осознание, что ещё одна верёвочка, которой я был привязан к этой жизни оборвалась, останется навсегда.
       Это мои искренние чувства. И искренняя боль. Поскольку вместе с Мягковым умерла частичка меня. И если бы я был волшебник, то пожелал, чтобы такие люди жили вечно. "Зачем это?"- спросит меня сегодняшний лицемерный циник взращенный на Моргенштерне. Так погодите, а кто сказал, что я не буду скорбеть о Моргенштерше? Особенно если смогу его пережить)
        Но сегодня я скорблю о Андрее Васильевиче Мягкове. Человеке, который старался именно для меня. Наплевать, что я не знал его как человека. Наплевать, на мнение миллионов и миллиардов людей. В этот момент скорби есть только он и есть только я. Я знаю, что он сделал мою жизнь насыщенней, интересней, объёмней и мне этого достаточно. Тем более он делал это профессионально, выкладываясь на все 100. А разве ценить профессионала это неправильно?
       Особенно ценен этот человек на фоне тех современных актёров, что абсолютно не греют. Не вызывают никаких эмоций, кроме как стыда. Которые не для меня, а слишком явно за сладкий кусок. Зачем мне такое? Живя в обществе, где окружающие в массе своей и так всё измеряют деньгами, это бесполезная трата времени.
       Всё. Более не хочу отнимать вашего внимания. Хотя безусловно про этого актёра можно много ещё написать. Скажу лишь: " Спасибо!" Спасибо, за те образы, которые вы, Андрей Михайлович воплотили на экране и которые без вас уже невозможно представить!
       Я буду помнить!
   
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments