partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Конспирологическая простота COVID-19.

                 Да я всё про COVID-19, будь он неладен. Хотя столько уже было сказано, столько версий придумано, столько выводов сделано, что вроде и говорить не о чем. Но ведь, как говорится, хочешь спрятать, положи на самое видное место.
                Так вот, что полезного сделал COVID-19 для всех государств...именно полезного и именно для всех государств? По итогу своего триумфального шествия по планете он возможно искусственно сократил срок нашей жизни. Нет, я не о том, что куча пенсионеров умерла даже в благополучной и ковиддиссиденской Швеции. Я  о том, что он помог внести поправку в статью расходов бюджетов, в которых содержание пенсионеров обходится абсолютно всем государствам в немалую копеечку. И в контексте этой версии, повышение в нашей стране пенсионного возраста до 65 лет, укладывается в иную логику. Определяющую предельный возраст полезности особей человеческого рода из обычных сословий, с учётом среднемировой практики.
                И никакого вам чипирования, бессмысленной слежки и тотального контроля. На хера такая дорогостоящая шняга, когда люди в развитых странах и без этого на 93% покорны? А с остальными буйными да недовольными  прекрасно справляются карательная медицина, силовые органы, армия и чиновники. Так что, если смотреть в профиль, а не в анфас, то COVID-19  это не болезнь. COVID-19 это лекарство от перегретых, социальными обязательствами бюджетов и очищение планеты от отработанных организмов. Гениальные, сильно богатые и особы приближённые к тайне, в эксперименте не участвуют. И вакцину себе не колют. Точнее колют, ну не ту, что получаем все мы. И не так публично, как демонстрируют общественности.
            К сожалению, опровергнуть эту версию можно только со временем, когда после определённого возраста начнётся массовый падёж скота популяции. Мы то уже все привыкли, что жизнь современного человека почему-то должна становиться всё длиннее и длиннее. А кто сказал, что это выгодно государству? Япония тому весьма наглядный пример. И поэтому существует довольно высокий дополнительный риск, чтобы сегодня запустить себе в вену неведомую жижу в виде вакцины, чтобы в текущий момент не заболеть. Этакая безвыигрышная лотерея вдолгую. Хотя COVID-19 как болезнь несомненно есть. По крайней мере я в этом не сомневаюсь!
           Просто с развитием генной инженерии, нам не дано знать: существует ли такой геном, который  может быть изменён, чтобы часы нашей жизни остановились в заданном параметре? Ну плюс/минус 5 лет. Генная инженерия это ведь довольно дорогостоящие и весьма секретное мероприятие, которое санкционируется и контролируется соответствующими государственными органами. Но если таковой существуют, то COVID-19 и уж тем более, вакцина от него, это идеальное средство доставки туда инструментария для искусственного редактирования рода человеческого. Практически божий промысел для людей категории до трёх звёздочек, с точки зрения сегодняшних представлений о ценностях бытия.
           Но повторюсь. Это всего лишь версия, которую можно было увидеть, только  когда весь первоначальный истерический хайп схлынул. Сейчас очевидно, что слишком глубоко копали иные публичные персоны, пытаясь заработать на COVID-19. Стоило сделать два шага назад и окинуть поля боя с этой болезнью объективным взглядом, то сразу все предыдущие версии не выдерживают никакой критики, не несут в себе никакой логики и не содержат в себе никакого практического смысла. Проще говоря, в них отсутствуют реальные выгодополучатели и реальная выгода.
          А то, что в мире от COVID-19 погибло столько разновозрастных людей, это ничего не доказывает. Ведь будущие поколения трудяг, то бишь дети, в абсолютно подавляющих случаях переносят болезнь легко. Но с течением возраста придёт и их очередь получить тот самый укол ограниченного возраста жизни. Ну а что касается остальных, то лес рубят -щепки летят! Особенно когда на кону такие деньги. Как частных пенсионных фондов, так и бюджетных. Поскольку это обычные пирамиды, которые с ростом количества стариков в мире несут колоссальные убытки! Поскольку вынуждены платить с учётом всех договоров наследования за того парня, который уже не в строю. И поэтому COVID-19 для них.это вполне себе долгосрочная палочка-выручалочка. Ну и бонусом это спасение от перенаселения планеты Земля. Как-то так. 
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…