partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Ай да ,Трамп! Ай да сукин сын!

        Молодец Трамп. Захотел бахнуть "Томагавками" по Сирии. И бахнул. Это вам не нерешительный, шоколадный Обама. Ну тот который чмо и самый-самый наш враг . А Трамп поступил как настоящий друг. Поскольку друг должен быть решительным и смелым. Как Путин на(в) Украине.
        Правда вместе с Сирией ракеты бахнули и по бредовым фантазиям кремлёвских шаманов, которые всё это время били в информационный бубен и держали карман шире. Как же так? Они же Трампа практически в дёсны целовали. Паспорт РФ отпечатали. Квартиру в Грозном подготовили. Наши хакеры Клинтон чморили. Госдума РФ хлопала, когда его на должность президента США избрали. А он, падлюка, взял и обосрал все усилия ! Чувствуют кремлёвцы себя наёбанными. Правда пока до конца не знают, что делать  "если друг оказался вдруг и не друг, и не враг ,а так "
        Меня пропагондонщина не цепляет и заставить поверить в Асада, как в светоча счастья и восточного джентельменства, ей никогда не удастся. В отличии от миллионов болванов-соотечественников, которые поверили в мифическую российско-сирийскую дружбу и наличие в Сирии тайных российских интересов. Просто помню я советские времена, когда всякие Тумба-Юмбы, чтобы срубить деньжат и военного имущества с СССР, прикидывались марксистами-ленинистами и просто наёбывали товарищей из политбюро. А ещё своих подчиненных жрали на завтрак. Вот и Асад из той же гнилой породы. Уверовал, что держит Путина за кокички и может под шумок разговоров о дружбе, взять и ебануть припрятанным химоружием по оппортунистам, террористам, вредителям. Типа, Москва же скушает. Да  и какой у Кремля есть выбор? Втянулись в военную авантюру, граждан страны оболванили, хор похоронили.Тут обратной дороги нет. Будем поддерживать Асада до усёру, даже если у него изо рта будет недоеденная рука торчать!
       Вот только, что теперь делать с Трампом в Кремле ещё не придумали. Плана Б ведь не было. Даже наклейки для патриотических болванов :" Трамп-чмо!" ещё не отпечатали. Поскольку все наши политические "эксперты" из Думы, Совета федераций и Кремля кроме разграбления собственной страны и оболваниванию граждан ничего по-настоящему не умеют. Они руководствуются в международной политике самопальным, извращённым представлением о добре и зле, и когда они со своим уставом ломятся в чужой монастрыть (особенно без профессиональных знаний) очень удивляются : "А почему в финале мы всегда оказываемся в дерьме?".
       Правда, к  огромной радости, у российских политиков есть мы (население РФ), на которых они всегда и с удовольствием оттягиваются и компенсируют все свои комплексы, неудачи и некомпетентность. Ведь по мнению "слуг народа", граждане РФ обязаны сожрать всё произведённое ими политическое дерьмо без остатка, покорно заглядывают в глаза Вождю и радостно требуя добавки. Кстати, дерьма вчера прилетело немало ) Кушать подано!

P.S. Спустя сутки после ракетного удара пропагондоны очнулись от летаргического сна и принялись наперебой гавкать вслед летящим ракетам :"А вот и мимо !А вот и не попали!Фу,мазилы!"Томагавки" хлам!". Привычка махать кулаками после драки, это вообще фирменный стиль российских патриотических мондавошек. А то, что касается ракетного удара ,то он достиг своей цели, которая находилась не в Сирии, а за рабочим столом в Кремле. Маленькая такая цель, которая сидела на троне и болтала своими короткими ножками, не доставая до пола. Цель по фамилии Путин. Эту ему был привет и пожелания :"Не шали,Вовка.Я тебе не интеллигент Обамка. Меня ты на понт не возьмёшь. Сделаю что хочу,а ты утрёшься и ничего мне в обратку не сделаешь. Да и Асад реально заебал большую чать человечества. С буржуйским приветом,Трамп!"
https://youtu.be/PNrtKHEZowQ  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →